izumis1 发表于 2023-8-7 16:17

keytomylife 发表于 2023-8-7 16:05
16G内存就算了
4c8t配4070ti
真的不是来搞笑的吗?

在4k分辨率下没啥损失吧,看评测平均帧相比139k低2%到4%这个样子,至于内存,翻倍再加180元也可以,但是我保留我的观点,游戏电脑16G内存足够

http://b23.tv/YRcYoGA 这个视频有CPU显卡搭配的测试

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Midnight.Coup 发表于 2023-8-7 16:22

izumis1 发表于 2023-8-7 16:17
在4k分辨率下没啥损失吧,看评测平均帧相比139k低2%到4%这个样子,至于内存,翻倍再加180元也可以,但是 ...

你可以找找霍格沃茨和最后生还者的帧数评测,关注下4K分辨率的内存占用

izumis1 发表于 2023-8-7 16:25

Midnight.Coup 发表于 2023-8-7 16:22
你可以找找霍格沃茨和最后生还者的帧数评测,关注下4K分辨率的内存占用 ...

同意你的说法,内存升级到32G,总价7819

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

爱撕衣魔刃 发表于 2023-8-7 16:37

lucifer123 发表于 2023-8-7 14:23
没看到便宜,去搜都好贵。那我先去买两根16G的用着。
啊?

把下面这个,
牧场券,领了再去买,还能便宜不少。

cody198879 发表于 2023-8-7 16:51

13400f ,也就1100,没贵多少,大6小4可以用很多年

—— 来自 motorola XT2301-5, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

出轨的三头龙 发表于 2023-8-7 17:03

显卡都3k了完全可以买咸鱼的3080铭瑄,质的飞跃,而且没矿m2接口不好换,系统盘尽量2t吧,别的先不买跟系统共用都可以。有预算了慢慢加。
u再缩业缩不了多少了,新平台留个念想也不错

天桥夜风 发表于 2023-8-7 17:27

Midnight.Coup 发表于 2023-8-7 15:18
显存吃爆的经常有,内存吃到 20G 的都少见,除非内存泄漏那内存多大都无解。当下就是 16G 确实不太够了, ...

我觉得除非隔一两年就升级某个配件那种玩家,趁现在d4这么便宜上64g内存没啥毛病。三四百撒到cpu和显卡都改善不了啥。
当然也看玩啥,我玩七日杀16g被血月爆杀,所以新机直接64了。

Midnight.Coup 发表于 2023-8-7 17:33

天桥夜风 发表于 2023-8-7 17:27
我觉得除非隔一两年就升级某个配件那种玩家,趁现在d4这么便宜上64g内存没啥毛病。三四百撒到cpu和显卡都 ...D5 后面可以用,D4 64GB 下次换机只能出给图吧了
另外这显卡越往后也只能 1080P 下玩玩,内存吃的更少一点

天桥夜风 发表于 2023-8-7 17:47

Midnight.Coup 发表于 2023-8-7 17:33
D5 后面可以用,D4 64GB 下次换机只能出给图吧了
另外这显卡越往后也只能 1080P 下玩玩,内存吃的更少一点
...

咋说呢,d5两年后可能用的都是8000的了,现在这些5600 6400的不是一样得换,再说看评测只说游戏的话,目前提升连10%都没的,部分地方拉一点的d5还不如d4,所以我觉得没必要。

而且考虑出二手的话差别也不大,我是老机跑不了新作的差不多就整机换的,买的时候高端一点也就多跑两年,实际退下来的时候都半步跨在电子垃圾的范畴

Midnight.Coup 发表于 2023-8-7 17:55

天桥夜风 发表于 2023-8-7 17:47
咋说呢,d5两年后可能用的都是8000的了,现在这些5600 6400的不是一样得换,再说看评测只说游戏的话,目 ...
过几年后再买两根16的跑6400,指不定到不时候内存又涨了

cody198879 发表于 2023-8-7 18:42

你们在讲高频内存的时候有没考虑早期主板跑不了那么高的ddr5频率

—— 来自 motorola XT2301-5, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

wtdd 发表于 2023-8-7 22:09

内存没必要这么大,硬盘玩游戏一定ssd

无尽的牙刷 发表于 2023-8-8 00:30

你这随便缩点没用的东西就能上4070了

----发送自 STAGE1 App for Android.

nuqzyc 发表于 2023-8-8 01:45

EXPOSE 发表于 2023-8-8 13:36

5月份前铭瑄b760m终结者680入手,自己配了网卡,现在pdd650左右价格也有,凑个券很容易拿下。13600kf盒装行货 1745到手,现在普遍1900了,pdd凑个券1800应该也能拿到,gm7 500以内可以买,sn770的话现在应该700左右了2t。

竹刀飞鱼 发表于 2023-8-10 15:10

我也刚好想组个电脑完博得3
借楼问下,图中推荐配置怎么样

赤月知佳 发表于 2023-8-10 15:53

你主板好歹换个正常点的吧……

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

竹刀飞鱼 发表于 2023-8-10 15:56

赤月知佳 发表于 2023-8-10 15:53
你主板好歹换个正常点的吧……

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-p ...

推荐一下具体型号,完全不懂,只会抄作业

赤月知佳 发表于 2023-8-10 15:59

我觉得你不如直接去中正评测那里买一个算了,都6000了那边都是4060ti加13490了吧,就是电源用的长城的,你可以跟他们说换个别的?

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

竹刀飞鱼 发表于 2023-8-10 16:02

赤月知佳 发表于 2023-8-10 15:59
我觉得你不如直接去中正评测那里买一个算了,都6000了那边都是4060ti加13490了吧,就是电源用的长城的, ...

淘宝店?我去瞅一眼

noahhhh 发表于 2023-8-10 16:12

加钱上4070丐版,4060ti性价比很低

爱撕衣魔刃 发表于 2023-8-10 17:43

134f就是搞笑,
要么124f省点钱,
要么136kf加点钱,
B板都一堆阉,H板是阉中之阉……
而且这个凄惨红板子还敢要你这么多/哭笑

intuitus 发表于 2023-8-10 18:15

打游戏u12400应该够了吧,铭瑄b760+12400 1500左右?省下来给显卡或者直接换6750xt/6950xt。4060性价比太低了,被6750xt吊打

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

wangzw123 发表于 2023-8-11 08:56

按楼上说的,你主板和CPU换一下。
内存16G300,我64G的才689.建议可以升级32G
显卡我买的铭瑄4070丐中丐---4200。

wangzw123 发表于 2023-8-11 08:59

孤狼arcueid 发表于 2023-8-7 14:02
13400+铭瑄b760m终结者 2k
金百达32x2700
利民电源515

主板我选的微星660M 投弹手+CPU13490.
其它的跟你推荐的一样。哦,硬盘只买了一个2T的宏基,看后面再加
页: 1 [2]
查看完整版本: 自己组了个8千左右配置买求指教