sdh45e6 发表于 2023-8-7 10:48

《勇者斗恶龙10》新资料片2024年推出 Wii U/3DS版将停服

《勇者斗恶龙10》新资料片2024年推出 Wii U/3DS版将停服

SE在《勇者斗恶龙10》运营11周年特别节目中宣布,《勇者斗恶龙10》新资料片《未来之门与微眠少女》
预定2024年推出,同时宣布Wii U/3DS版也将于2024年停服。

《未来之门与微眠少女》将是《勇者斗恶龙10》的第七部新资料片,
故事剧情以及系统变更等详细情报将陆续公开,敬请期待后续报道。

·另外,《勇者斗恶龙10》的Wii U/3DS版将于2024年3月20日结束运营,
正在游玩的玩家们提前做好准备。

liekong 发表于 2023-8-7 10:51

好像OL没有NS版?这是完全脱离老任了啊

猫将军 发表于 2023-8-7 11:08

记得有!se真有你的.jpg出处的日剧里就在拿ns玩

feiyun 发表于 2023-8-7 11:18

怎么可能没有switch版。。。17年就出了啊

— from samsung SM-S9010, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play

复东生 发表于 2023-8-7 12:08

啊?DQX之前出离线版我还以为线上版已经停止更新准备关服了。那如此的话,离线版也会更新资料片吗?

毛头小希 发表于 2023-8-7 12:09

还脱离呢,dq11就被炎过偏袒老任,这几年那么多分支作都出在老任上,年底的dqm3就不说了,将来12肯定还有老任一份你信不信

liekong 发表于 2023-8-7 12:12

毛头小希 发表于 2023-8-7 12:09
还脱离呢,dq11就被炎过偏袒老任,这几年那么多分支作都出在老任上,年底的dqm3就不说了,将来12肯定还有 ...
堀井雄二就是个任粉,我怎么会不信

發發 发表于 2023-8-7 12:18

clyde-wang 发表于 2023-8-7 12:54

很早就出了,只是日服有罢了,也没别的语言地区

jinwei 发表于 2023-8-9 08:43

这玩意3DS版长啥样,为啥我网上搜不到相关图片视频

飛鳥了 发表于 2023-8-9 09:09

jinwei 发表于 2023-8-9 08:43
这玩意3DS版长啥样,为啥我网上搜不到相关图片视频

3DS版是云游戏

mcq_2 发表于 2023-8-9 10:23

复东生 发表于 2023-8-7 12:08
啊?DQX之前出离线版我还以为线上版已经停止更新准备关服了。那如此的话,离线版也会更新资料片吗? ...

离线版后续有更新计划么?预计什么时候更新完。

drfarsight 发表于 2023-8-9 10:25

说明这游戏快要倒了,ns版没必要出了
页: [1]
查看完整版本: 《勇者斗恶龙10》新资料片2024年推出 Wii U/3DS版将停服