chenzl 发表于 2023-8-7 10:45

Lisylfn 发表于 2023-8-7 10:47

应该没什么问题, 再好的pc你锁60一点也不会卡

红魔馆的糖 发表于 2023-8-7 10:48

比ps5菜的电脑都能60帧正常运行,上ps5又不会给你参数拉满,稳60的吧

暗黑破坏猴 发表于 2023-8-7 10:52

pc卡?我打了30多小时了,全程144也没啥场景掉帧

变老的大二 发表于 2023-8-7 10:53

博得3上主机最大的问题是物品管理。目前pc版本都不能批量管理物品,你捡一堆垃圾会很难受。

oneplanemans 发表于 2023-8-7 10:54

5800x3d+3080印象中没下过100帧

Khellendros 发表于 2023-8-7 10:55

手柄ui是把技能都塞到轮盘里面的,感觉有点别扭

红魔馆的糖 发表于 2023-8-7 10:55

变老的大二 发表于 2023-8-7 10:53
博得3上主机最大的问题是物品管理。目前pc版本都不能批量管理物品,你捡一堆垃圾会很难受。 ...

用手柄玩的,捡几个大箱子当背包里,捡到物品就往箱子分类放,体验还行

Lisylfn 发表于 2023-8-7 10:55

暗黑破坏猴 发表于 2023-8-7 10:52
pc卡?我打了30多小时了,全程144也没啥场景掉帧

地图边缘的时候, 貌似因为加载掉帧, 到了地精营地感受非常明显

Viteeee 发表于 2023-8-7 11:04

zris 发表于 2023-8-7 11:11

4090基本4k拉满,开个质量

稳定200针,没感觉卡

warjuggler 发表于 2023-8-7 11:20

玩了四十个小时没感觉卡,倒是碰到一次做任务的关键npc直接消失了,读档重新跑图才出现

ultraseven 发表于 2023-8-7 11:21

PS5不是目标4K60优化吗

hyde999 发表于 2023-8-7 11:22

手柄玩了一会感觉最麻烦的地方的是场景交互选择很麻烦,我又是那种喜欢什么书都看一看的类型,所以还是鼠键吧

trentswd 发表于 2023-8-7 11:22

游戏画面没卡过,游戏加加说我平均59帧,我是特效全开没开dlss的

但是回合制敌人行动的时候经常卡

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

zhangzcl2 发表于 2023-8-7 11:23

不卡,但是感觉读档有点慢

trentswd 发表于 2023-8-7 11:24

hyde999 发表于 2023-8-7 11:22
手柄玩了一会感觉最麻烦的地方的是场景交互选择很麻烦,我又是那种喜欢什么书都看一看的类型,所以还是鼠键 ...

长按a键可以范围选择,神界原罪2因为这个我是用手柄通的
手柄我觉得麻烦的是整理物品,太麻烦了

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

RPMWT 发表于 2023-8-7 11:38

红魔馆的糖 发表于 2023-8-7 10:55
用手柄玩的,捡几个大箱子当背包里,捡到物品就往箱子分类放,体验还行 ...

这不是神界原罪的玩法吗?

BG3有那么多垃圾要捡?

kalavinka 发表于 2023-8-7 11:39

4070 2k最高,感觉除了传送后几秒或者开图加载时候会顿卡,其他时候挺流畅

cmnewfan 发表于 2023-8-7 11:40

ps5要是能改进读档速度还差不多

—— 来自 vivo V2178A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

红魔馆的糖 发表于 2023-8-7 11:43

垃圾和神原差不多吧,背包设计一如既往狗屎,不过也习惯了

变老的大二 发表于 2023-8-7 11:50

书信,补给,药水,炼金材料,投掷物,魔法装备。可以随时丢营地,就是一个个点很无聊

bwsusaga 发表于 2023-8-7 11:56

我觉的最大问题是手柄逻辑,把我一个手柄党硬逼成键鼠

RPMWT 发表于 2023-8-7 12:06

红魔馆的糖 发表于 2023-8-7 11:43
垃圾和神原差不多吧,背包设计一如既往狗屎,不过也习惯了

好吧,神原让人烦躁的一点就是很多书信、纸条、看起来有点独特的物品不知道后面有没任务要用,只好全都留着,加上合成系统的一大堆原材料和原材料的原材料等等……造就了一大堆垃圾

mmmrm 发表于 2023-8-7 12:10

PC端好像有内存泄露,开始很流畅,越玩越卡

精钢魔像 发表于 2023-8-7 12:15

手柄操作都没写长按A范围调查,应该是反向跳票还没顾得上

Fuero 发表于 2023-8-7 13:33

已经用ps5手柄试过了,原生就带ps5操作适配,手柄操作相对前作(指神原2)优化很多了,但还是架不住操作比键鼠繁琐巨多,鼠标轻轻一划的事情,手柄可能要花成倍时间,有条件还是推荐pc上键鼠玩吧……

红魔馆的糖 发表于 2023-8-7 13:40

Fuero 发表于 2023-8-7 13:33
已经用ps5手柄试过了,原生就带ps5操作适配,手柄操作相对前作(指神原2)优化很多了,但还是架不住操作比 ...

这次逻辑比原罪2复杂,能有操作还算正常的手柄玩就已经很好了

正义之怒那一百多小时的键鼠时间玩的我是真不舒服

梦飘零 发表于 2023-8-7 13:42

想问问 8500 加 1070ti 能玩吗另外没玩过前作有影响吗?

千千千千鸟 发表于 2023-8-7 13:49

我4090+13700k+64G内存d5,6400频率的电脑,经常闪退,一般是发生在读档的时候所以还好没有丢失过进度,但有时候确实会非常的卡,卡到鼠标动不了,完全不懂咋回事。
闪退只发生在valkan模式下,但是不会卡顿,换成DX11模式的话没有闪退了,但是偶尔会卡顿
游戏装在致钛的SSD里面。我看到有mod可以把博德之门3自带的dlss2.0升级到3.x版本,据说提高了很多性能,开启后画面不会糊了,虽然我不开dlss也完全可以维持2K200多帧,但不懂开了dlss会不会改善这个卡顿问题,下班了试下。

变老的大二 发表于 2023-8-7 13:50

想问问 8500 加 1070ti 能玩吗另外没玩过前作有影响吗?

这游戏最低配置只要4680加970。
你这个无压力的。dnd作品都是独立剧情,随便玩。

变老的大二 发表于 2023-8-7 13:53

千千千千鸟 发表于 2023-8-7 13:49
我4090+13700k+64G内存d5,6400频率的电脑,经常闪退,一般是发生在读档的时候所以还好没有丢失过进度,但 ...

dlss开性能模式体验会非常顺畅。但是闪退无解。
我在地精营地踢人下去那里过去一直闪退,后面限60帧才好。而且发现踢人是演出,对话没有意义,可能是游戏bug才闪退的。

红魔馆的糖 发表于 2023-8-7 13:58

可以,不调高应该稳60,开头就是一个能测帧数的地图,那里如果稳得话后面也稳了,不稳再退款不迟,不过1070ti应该没问题的

没玩过前作毫不影响,制作公司和故事都不一样

梦飘零 发表于 2023-8-7 14:02

红魔馆的糖 发表于 2023-8-7 13:58
可以,不调高应该稳60,开头就是一个能测帧数的地图,那里如果稳得话后面也稳了,不稳再退款不迟,不过10 ...
那还好,我看这作评价很高,想试试。

囧面超人 发表于 2023-8-7 14:05

啥游戏都用手柄的这次被逼着玩键鼠,手柄太别扭了

xzzfft 发表于 2023-8-7 14:06

这游戏虽然拿老黄的赞助但对农企全家桶优化挺好lz是想多了

zris 发表于 2023-8-7 14:13

手柄试了试,遭不住

还是键鼠方便········

wgoenitz 发表于 2023-8-7 14:56

2060体感不少地方掉帧厉害,2k,中高,dlss性能,复杂大场景稳不了60帧,会掉到40

不过手柄适配还行,ui比pc模式丑很多,很粗糙,字体难看,希望ps5版可以优化一下

kevinausting 发表于 2023-8-7 16:01

我用steam deck周末玩了35个小时几乎没关过游戏,主机版再差还能差到哪去

你好s1 发表于 2023-8-7 16:19

这种游戏不可能主机体验好,就不说后面还有mod呢

这个世代除了部分第一方游戏,PS5的第三方游戏优化跟PC没啥区别,你觉得不卡只是因为主机没有实时监测FPS和分辨率的软件
页: [1] 2
查看完整版本: 凑个热闹,博德之门上主机体验能好吗