禾芙绿豆沙 发表于 2023-8-6 19:37

有没有可以永久离线的绿色便携版steam客户端

估计看到这个标题的人会觉得很奇怪....
不过我确实需要一个能随时随地在任意PC启动的离线版steam客户端,里面什么游戏都不需要有,我只是想用它的手柄映射功能,在尝试了N款手柄映射软件后还是只有steam的这个最好用,实在不想折腾了。

其实现在也有凑合的办法,但是就怕steam哪天又更新了导致原来的手柄映射功能有变化,到时候我游戏玩不了就尴尬了。

Mimic 发表于 2023-8-6 19:42

你试试把steam安装文件夹移动到新环境能不能直接启动,我印象中之前重装系统只之后可以直接启动不用重新安装

laputah 发表于 2023-8-6 19:46

rewasd唯一实现不了而steam能实现的功能:双击后按下所以我玩dnf是同时开着rewasd和steam的映射

精钢魔像 发表于 2023-8-6 19:49

steam的手柄映射功能和手柄伴侣差不多吧

Gundamslave 发表于 2023-8-6 20:01

laputah 发表于 2023-8-6 19:46
rewasd唯一实现不了而steam能实现的功能:双击后按下所以我玩dnf是同时开着rewasd和steam的映射   ...

rewas对steam的鼠标区域也做不到啊

内森德雷克 发表于 2023-8-6 20:24

我PC上用DualSense,Steam的手柄映射对于XGP EPIC的游戏没什么用,插上去仍然不识别,花20多块买了个DSX软件后完美解决了

慕容断月 发表于 2023-8-6 22:00

内森德雷克 发表于 2023-8-6 20:24
我PC上用DualSense,Steam的手柄映射对于XGP EPIC的游戏没什么用,插上去仍然不识别,花20多块买了个DSX软 ...
其实早有个解决办法,https://github.com/Alia5/GlosSI
把GlosSITarget.exe添加进steam,然后启动,设置下这个快捷方式的手柄控制,就行了,只要启动就能用

禾芙绿豆沙 发表于 2023-8-8 00:58

看来大家也没啥好办法,我最后只能把steam设置成离线,然后用steam++最小化静默启动,再弄个简单脚本检测游戏不运行了把steam++和steam一起关了,目前玩得挺开心的。
页: [1]
查看完整版本: 有没有可以永久离线的绿色便携版steam客户端