本异末同 发表于 2023-8-6 09:00

iPad的“文件”软件里面为什么找不到文件?

最近刚买了个iPad,就想着把之前Kindle上买的书都存到iPad上。全部下载一遍之后发现有两本书反复下载失败,估计是亚马逊那边删除了。我就想到其中一本书我之前在手机上下载过,那就把那本书对应的文件夹直接复制到iPad对应的目录下就可以了。我在电脑上先操作了一下,发现确实可以从手机上直接把文件复制到电脑上,只要再在亚马逊官网的内容设备管理里面把这本书“传输”到设备上就行。但是当我想在iPad上操作的时候,发现用iPad上的“文件”软件根本找不到设备里面的文件夹,是被故意隐藏了吗?如果把iPad连接到电脑的话,能找到对应的文件夹吗?

すぴぱら 发表于 2023-8-6 09:10

Nanachi 发表于 2023-8-6 09:15

印象里iOS的文件app显示的是各个app暴露出来的“共享文件夹”

—— 来自 HUAWEI LNA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Saikou 发表于 2023-8-6 09:16

电脑开共享,ipad文件连接以后share给Kindle。果子的操作逻辑和安卓不大一样

宵神乐 发表于 2023-8-6 09:19

找不到正常,找得到就是安卓ipad了

starashes 发表于 2023-8-6 09:24

ipad的文件只是个app,不具备比用户更高的权限。只能看见icloud,本机公用文件,和拷贝到文件app下的文件。

本异末同 发表于 2023-8-6 09:33

すぴぱら 发表于 2023-8-6 09:10
99%的ios软件设计出来都是不想让人自由拷贝文件的,因为苹果不允许暴露文件系统给用户 ...

原来如此

本异末同 发表于 2023-8-6 09:34

Saikou 发表于 2023-8-6 09:16
电脑开共享,ipad文件连接以后share给Kindle。果子的操作逻辑和安卓不大一样

是需要ipad插线连电脑吗?

冰痕 发表于 2023-8-6 09:36

iOS和安卓的操作逻辑不一样
用爱思助手之类的软件,浏览app自己的文件夹,然后拷贝进去

本异末同 发表于 2023-8-6 09:54

冰痕 发表于 2023-8-6 09:36
iOS和安卓的操作逻辑不一样
用爱思助手之类的软件,浏览app自己的文件夹,然后拷贝进去 ...

谢谢,我试一下

Saikou 发表于 2023-8-6 10:57

本异末同 发表于 2023-8-6 09:34
是需要ipad插线连电脑吗?

不用插线,电脑开共享,文件里面连接一下

DraQin 发表于 2023-8-6 11:27

请时刻记住iOS的文件系统和你想的不是一个东西

翼宿一 发表于 2023-8-6 11:31

真要是你想的那个文件管理器那就该叫访达了,本质上就是缩水的

—— 来自 S1Fun

本异末同 发表于 2023-8-6 12:04

Saikou 发表于 2023-8-6 10:57
不用插线,电脑开共享,文件里面连接一下

谢谢!
页: [1]
查看完整版本: iPad的“文件”软件里面为什么找不到文件?