cy1988813 发表于 2023-8-5 18:13

steam账号被盗了

狗东西,盗了我的邮箱改了我的steam关联手机号、邮箱号、密码。还把我原有邮箱的有关邮件全删了,还好邮箱密码没改,登上邮箱,改完密码。我开通了一个9块钱的会员,恢复了被删的邮件。
里面有一封邮件下面显示如果您无法访问您的帐户,那么可以使用该账户专用恢复链接来帮助您恢复或自行锁定您的帐户。
点了后显示账号已经被自我锁定了,是不是代表我被盗的账号对方也登不上了。
现在是不是比谁更能获得客服的信任了?

shierhu125 发表于 2023-8-5 18:25

只要你初始邮箱没丢就行,初始邮箱权限最高

巫师鹅 发表于 2023-8-5 19:05

加我们领队,他会告诉你更多

Litccc 发表于 2023-8-5 19:10

有初始邮箱随便找回账号,但是账号上的饰品就别想了

葛葉景明 发表于 2023-8-5 21:31

巫师鹅 发表于 2023-8-5 19:05
加我们领队,他会告诉你更多

新版本是你是否跟我交易了CSGO物品,我已经向steam客服举报了你

秦南心 发表于 2023-8-5 21:34

内森德雷克 发表于 2023-8-5 22:06

邮箱密码还是要跟别的账号不一样,避免被撞库,最好在原有邮箱密码的基础上再弄一个二级密码,这样就不用担心邮箱方面的盗号问题了,不过如果被木马啥的获取到sstn登录文件也难搞

seedees3 发表于 2023-8-5 22:27

去年我STEAM账号被盗时我提供了初始邮箱以及几十笔购买交易记录截图,然而并没卵用,对方客服非要我提供他们指定的某年某月某日的一笔购买信息,我实在想不起来,甚至去银行拉账单都没查到,
结果拖了几天又非要我提供几个用过的CDKEY,幸好我在weplay上领的喜加一赠品CDKEY还没扔,十个CDKEY发过去才终于找回账号,所以即使有初始邮箱也不要觉得拿回来很容易

segecong 发表于 2023-8-5 22:28

是不是最近去过网吧或者电竞酒店?

雲夢淵澤 发表于 2023-8-5 22:41

亲戚家的小孩这两年暑假兼职干过网管。
之前走动的时候和我说现在的网吧运维老实干挣的钱不多,会想办法弄点灰产外快。
基本上那种网吧的无盘系统里自己就带盗号插件和木马。
尤其是QQ和steam号,QQ你扫码登录都能直接抓取你的登录状态然后在半夜往你群和空间发广告。
所以第一去网吧别登QQ和steam,第二就是密保邮箱最好用乱码生成的密码自己保存。

Duke72 发表于 2023-8-5 22:48

雲夢淵澤 发表于 2023-8-5 22:41
亲戚家的小孩这两年暑假兼职干过网管。
之前走动的时候和我说现在的网吧运维老实干挣的钱不多,会想办法弄 ...

如果涉案金额高的话这种能立案吗

mooerfoes 发表于 2023-8-5 23:14

Duke72 发表于 2023-8-5 22:48
如果涉案金额高的话这种能立案吗

查起来麻烦,一般人找不出证据来,做得到盗一个查一个的话,哪还有那么多人持续受害
页: [1]
查看完整版本: steam账号被盗了