Tr火药味 发表于 2023-8-5 14:04

怎样给ip7p续命到年底换新机?

穷鬼还在用ip7p. 系统是14.1. 电池健康度100%(副厂电池)。 想坚持到年底换新机。但是现在太卡了。卡到微信几乎不能后台。切出去就被杀。
缺德地图经常卡死。导航的时候卡在几个路口以前。打车的时候读不出来行程。
前台玩游戏反而没问题。
现在有啥手段能缓缓么?
如果能回到刚买的时候那个流畅度就好了唉。

鸳鸳相抱 发表于 2023-8-5 14:23

just买啊,预算有限的人买旧款机器明显性价比更高,现在更新周期拉长了,已经和前几年那种买新不买旧的情况不完全一样了

我反正感觉现在iPhone每年3月降价的时候买最划算

Tr火药味 发表于 2023-8-5 14:30

鸳鸳相抱 发表于 2023-8-5 16:23
just买啊,预算有限的人买旧款机器明显性价比更高,现在更新周期拉长了,已经和前几年那种买新不买旧的情况 ...

等着换TypeC啊。就是为了这个坚持这么多年没换手机的。

johnie 发表于 2023-8-5 14:30

Nanachi 发表于 2023-8-5 14:34

为啥7p换机直接考虑顶级的15pm了

筒井彩芽 发表于 2023-8-5 14:34

几百块买个845 855的机子先用着

noahhhh 发表于 2023-8-5 14:44

刚需不要等,换个Android机过渡吧,等15价格合适怎么也要到双十一iPhone 7这代处理器有问题,更新到iOS 11就不太流畅了

翼宿一 发表于 2023-8-5 14:45

买个二手掉价少的先用到 15 系价格稳定呗,大屏的话就 xr、11(plus 系缩放,虽然分辨率更低),12、13、14 更贵而且逻辑分辨率从 plus 的改成了接近 x 那个,plus 用户可能不一定习惯。由于 7p 实在太弱(初代大小核而且小核奇弱)换随便哪个都有巨大提升了(除了屏幕)。

—— 来自 S1Fun

鸳鸳相抱 发表于 2023-8-5 15:24

Tr火药味 发表于 2023-8-5 14:30
等着换TypeC啊。就是为了这个&#x57 ...

你这属于穿着开裆裤排斥洞洞鞋

Tr火药味 发表于 2023-8-5 15:28

Nanachi 发表于 2023-8-5 16:34
为啥7p换机直接考虑顶级的15pm了

啊?只有最顶配才是TypeC吗?】

Tr火药味 发表于 2023-8-5 15:33

鸳鸳相抱 发表于 2023-8-5 17:24
你这属于穿着开裆裤排斥洞洞鞋

这个事情比较奇怪的地方在于,是大概14发布的时候开始这么卡的。
而且现在比较头疼的地方其实只是缺德地图卡的要死。别的其实我都还能接受。

鸳鸳相抱 发表于 2023-8-5 15:38

Tr火药味 发表于 2023-8-5 15:33
这个事情比较奇怪的地方在&# ...

日用软件的内存占用也是在不断升级的,没必要老想着苹果阴你

我爹的7就是因为今年开始微信里打开交水电费的小程序都卡,所以才成功说服他换一台的

yufangwen 发表于 2023-8-5 15:42

抓包装旧版app

鹿斗典善 发表于 2023-8-5 16:22

系统备份之后还原出厂

我把6捡起来当导航+行车记录意外的还不错

macos 发表于 2023-8-5 16:24

跟进软件升级,就会变卡,不只是系统,内置和第三方

oi99o 发表于 2023-8-5 16:35

Tr火药味 发表于 2023-8-5 15:28
啊?只有最顶配才是TypeC吗?&#x30 ...

现在说法是全系type-c,pro是usb3.2,其他依旧2.0

银光闪耀 发表于 2023-8-5 16:42

shinra 发表于 2023-8-6 17:22

都这样了,别续了,找个备用机。

bilibon 发表于 2023-8-6 17:32

我也觉得初始化一下可能会好,我现在还有个6s偶尔当导航用一点不卡,但是忘记是ios多少了

reagain 发表于 2023-8-6 17:54

二手百元机当主力一段时间,否则去收千元出头xr顶着

贝尔吉罗斯 发表于 2023-8-6 17:58

用自带的苹果地图吧,也没很难用

妖妖忍 发表于 2023-8-6 18:02

说句不好听的 我168块买了个7p玩 当闹钟用

nanonya2 发表于 2023-8-6 18:02

iTunes备份,然后重刷机再还原

dreamcast2 发表于 2023-8-6 18:55

随便搞个几百块的二手865安卓机都比苹果7好用太多,实在头铁刚需苹果的那就买14系列呗

Rarity5 发表于 2023-8-6 19:13

随便买个千元机,比什么xr 11好用多了

你好音希 发表于 2023-8-6 19:29

对于穷鬼,还对手机做工有一定要求的,最划算的是买上一代的旗舰,只要不是888/8gen1这种坑人的处理器,上一代旗舰在做工性能拍照系统等等方面是仅次于这一代旗舰的,但价格能低不少,尤其是现在手机因为散热的缘故,处理器基本上已经到了瓶颈,8gen2这一代其实已经非常强了,同时期或者前一两代的a处理器也是一样,只要不是盯着跑分,其实用起来没啥区别
或者就是对手机做工没啥要求的,直接买redmi note 12 turbo这类口碑很好的性价比机器就行

奇遇2000 发表于 2023-8-6 19:58

也不需要年底 吧,爱疯不是九月吗

heseran 发表于 2023-8-6 20:10

以后还升不升级了,ios10的7和11往上的7根本就是两台手机。

荡漾帆哥 发表于 2023-8-6 22:11

实在不明白为什么这么多人等着iPhone换typec,能有啥区别嘛就为了能用c线充电?不能理解;快充必不可能上可能也就传输速度会快一点?

noahhhh 发表于 2023-8-6 22:48

荡漾帆哥 发表于 2023-8-6 22:11
实在不明白为什么这么多人等着iPhone换typec,能有啥区别嘛就为了能用c线充电?不能理解;快充必不 ...

换了c口升级TNT功能

—— 来自 S1Fun

noahhhh 发表于 2023-8-6 22:53

heseran 发表于 2023-8-6 20:10
以后还升不升级了,ios10的7和11往上的7根本就是两台手机。

iPhone 7这代处理器就有问题,假四核,发热大性能差用,起来还不如iPhone 6s,处理器调度没弄明白,等到iOS 13后才好点。

—— 来自 S1Fun

heseran 发表于 2023-8-6 22:56

noahhhh 发表于 2023-8-6 22:53
iPhone 7这代处理器就有问题,假四核,发热大性能差用,起来还不如iPhone 6s,处理器调度没弄明白,等到i ...

主要是太他妈烫了

Tr火药味 发表于 2023-8-6 23:27

荡漾帆哥 发表于 2023-8-7 00:11
实在不明白为什么这么多人等着iPhone换typec,能有啥区别嘛就为了能用c线充电?不能理解;快充必不 ...

对 就为了c线充电。快充和3.2我都可以不要。我就要干掉手上的lighting线。

山药白薯 发表于 2023-8-7 01:45

我去年十月7P换的14 倒不是导航闪退 是粥和微信 支付宝闪退 每次用还重启

Tr火药味 发表于 2023-8-7 11:29

恢复出厂了一次,缺德地图还是卡的要死

Destiny4073 发表于 2023-8-7 11:42

APP装个旧版的 爱思或者自己抓包

gofbayrf 发表于 2023-8-7 12:15

1000 買個紅米過渡一下

Tr火药味 发表于 2023-8-7 12:20

Destiny4073 发表于 2023-8-7 13:42
APP装个旧版的 爱思或者自己抓包

喔还能这样

家里蹲废柴 发表于 2023-8-7 21:18

手持8也在考虑这问题,背壳碎了+电池寄了,系统流畅度倒是还可以,首发肯定不便宜

老柴斯基 发表于 2023-8-7 21:37

手持xsmax和楼主情况差不太多吧,也在等15pm,不用它打游戏,生活APP也还好,就是工作生活全指望它实在有鸭梨

但是大碗红米n12t突然天降
让我觉得可以苟到16pm

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端
页: [1] 2
查看完整版本: 怎样给ip7p续命到年底换新机?