少女终末旅行 发表于 2023-8-5 02:42

狗东4199的三星s23有必要入吗

有点心动

论坛助手,iPhone

noahhhh 发表于 2023-8-5 10:05

没必要可以线下摸下,后盖质感一般,边框也割手,连开app还是会掉帧感觉不如小米13。小米的纳米啥后盖摸起来意外的舒服,虽然边框也割手。

TTAA 发表于 2023-8-5 10:30

S10用户还能继续苟

黑城舞夏 发表于 2023-8-5 11:18

淘宝3800入的8+256,那种拆封激活机,实际除了拆封能看出来是全新。
白色质感是真的好,但不锈钢中框是真的难看,同样的材质部位,和苹果比差太多了。
系统太好用了,入门有门槛,全设置好之后我愿意称之为最好用的安卓机,甚至在各种国产厂商标榜的智能提醒等方面也是绝对领先。
而且,它小啊。如果你想要一个小手机,还是安卓,你也没啥选择。

—— 来自 samsung SM-S9110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

luffyzhou 发表于 2023-8-5 11:39

要是12g内存就好了

—— 来自 samsung SM-F9360, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

22174559 发表于 2023-8-5 11:40

abc12354aa 发表于 2023-8-5 11:57

从s10换到iPhone之后,我以后还是用iPhone吧

—— 来自 S1Fun

kaminagi 发表于 2023-8-5 12:10

8gb买个毛啊

吃鸡南小鸟 发表于 2023-8-5 12:27

比起618贵了几百

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

stmule 发表于 2023-8-5 12:29

TTAA 发表于 2023-8-5 10:30
S10用户还能继续苟

后盖开胶啦
还是换了23,不过开胶的s10也还在用。
相纸电池还有70%健康度呢

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

AsukaAkashi 发表于 2023-8-5 12:45

S9用户路过,后盖都碎了,接着苟

星の守 发表于 2023-8-5 12:48

618128g最低3500
256可以考虑,128还是算了吧

cyguds 发表于 2023-8-5 13:07

纸面参数看着厉害,但手感不如小米13
页: [1]
查看完整版本: 狗东4199的三星s23有必要入吗