jestime 发表于 2023-8-7 16:08

MeursaulT 发表于 2023-8-5 03:49
动画提升感觉很舒服,比3.0更细致了。
那个双指长按是我最喜欢的功能好吧,现在手机上太多场景不能选择性复 ...

还能抠app里的图,收费的壁纸都能给你抠图出来。。。

GMJ 发表于 2023-8-7 16:25

奶牛 发表于 2023-8-7 16:04
要进服务(我的华为)那升级尝鲜报名成功后才能在检查更新收到推送

已在升级,谢谢

lvseqiji 发表于 2023-8-7 17:22

静滞场 发表于 2023-8-8 21:51

没看出来区别在哪……

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

傣妹火锅 发表于 2023-8-11 20:43

https://p.sda1.dev/12/fbaa1e0a50c6fa03e974c3165d116fd5/CMP_20230811204244366.png

华为版灵动岛好用,好评点赞。

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

主人ハム子 发表于 2023-8-11 22:08

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

没有美团APP能用吗?美团APP跳顶部广告被我删了。

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

BlueDrii 发表于 2023-8-12 01:00

华子这什么外星黑科技,我mate30比之前还流畅了
华子做得好,奖励华子再钉mate30两年

—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

萝卜roto 发表于 2023-8-12 01:23

flash999 发表于 2023-8-6 10:58
不明白为啥会对安卓12有任何疑问。要知道,安卓13是下个月才转正。正常开发,现在发布的肯定还是基于12的啊 ...

什么鬼,13我都用那么久了你尽然说还不是正式版??今年年底的小米旗舰机才正式安卓13??我满脸黑人问号

—— 来自 realme RMX3370, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

equion 发表于 2023-8-12 03:46

苦瓜师傅 发表于 2023-8-12 11:14

— from Google Pixel 4 XL, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play

calmer 发表于 2023-8-12 13:01

我升到4之后感觉相机好像拉了,m40p+

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

flash999 发表于 2023-8-12 14:04

萝卜roto 发表于 2023-08-12 01:23:05
什么鬼,13我都用那么久了你尽然说还不是正式版??今年年底的小米旗舰机才正式安卓13??我满脸黑人问号 ...记错一个版本号 汗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

holyzheng 发表于 2023-8-13 16:45

什么灵动岛,我的mate40升级4.0除了锁屏界面和充电界面变了,感觉没啥区别

主人ハム子 发表于 2023-8-13 16:54

holyzheng 发表于 2023-8-13 16:45
什么灵动岛,我的mate40升级4.0除了锁屏界面和充电界面变了,感觉没啥区别

倒计时之类的会在时间边上变成灵动岛。

—— 来自 S1Fun

noahhhh 发表于 2023-8-13 17:17

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

我觉得这也不算吧,更像是实时活动。如果这也算原生系统好几年前都有灵动岛了

3123 发表于 2023-8-14 00:50

4.0是息屏后的省电机制还是网络机制改了
b、管这种可以息屏使用且依赖网络的软件,息屏后几十秒就停止了,解锁后重新恢复,qq音乐也是时好时坏的

飞翔的兔子 发表于 2023-8-14 17:46

MatePad上体验了4.0,感觉没什么变化,但是有一个小改动让我非常烦恼。

个人原因,睡觉的时候会听点白噪音,原来3.0的时候都是通宵放到醒来,很习惯了。
更新了4.0后,不管什么播放器,都是息屏后2个小时准时断掉(看了播放时间的),非常头疼

有什么解决方法么?

t222 发表于 2023-8-14 17:59

飞翔的兔子 发表于 2023-8-14 17:46
MatePad上体验了4.0,感觉没什么变化,但是有一个小改动让我非常烦恼。

个人原因,睡觉的时候会听点白噪音 ...

锁应用?允许应用后台允许?

飞翔的兔子 发表于 2023-8-14 19:01

t222 发表于 2023-8-14 17:59
锁应用?允许应用后台允许?

都试过了,没用

MMIno 发表于 2023-8-15 09:29

刚出4.0的时候还支持mate30p升级呢,现在就取消了mate30p的尝鲜升级服务,绝了

t222 发表于 2023-8-15 09:59

飞翔的兔子 发表于 2023-8-14 19:01
都试过了,没用

那就傻逼了,而且还骂不好的那种

主人ハム子 发表于 2023-8-15 10:34

MMIno 发表于 2023-8-15 09:29
刚出4.0的时候还支持mate30p升级呢,现在就取消了mate30p的尝鲜升级服务,绝了 ...

2023年8月12日:“审核已通过”的花粉 Beta 版用户已全部完成推送。
注:报名 HarmonyOS 4 花粉 Beta 版尝鲜活动“审核已通过”的用户优先体验新版本,更多用户升级 HarmonyOS 4 版本的时间请耐心等待后续公测版尝鲜报名活动

因为到截止时间了吧。本来就只是beta测试。

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

阿露酱 发表于 2023-8-16 10:43

升级后谷歌不出意外又炸了.
上谷歌重新注册了一下设备安卓id.
框架id确实变了.
设置里的谷歌icon直接没了变成了个框,挺欢乐的.

竹隐达 发表于 2023-8-19 11:43

这是咋回事……升4.0应该不需要做什么重新适配吧,李跳跳这种个人开发者的APP都没影响,怎么我装个小爱同学就不行了https://p.sda1.dev/12/b63715e627dec73946d86847cc9f7140/CMP_20230819114303495.jpg

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

sky0hjh 发表于 2023-8-24 06:10

flash999 发表于 2023-8-6 10:58
不明白为啥会对安卓12有任何疑问。要知道,安卓13是下个月才转正。正常开发,现在发布的肯定还是基于12的啊 ...

Android14预览版都有了,还在扯Android13没转正?

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

noahhhh 发表于 2023-8-24 16:00

竹隐达 发表于 2023-8-19 11:43
这是咋回事……升4.0应该不需要做什么重新适配吧,李跳跳这种个人开发者的APP都没影响,怎么我装个小爱同学 ...

下面报错不是说清楚了吗,app缺少依赖,你这是别人提取的安装包吧。

—— 来自 S1Fun

竹隐达 发表于 2023-8-25 08:22

noahhhh 发表于 2023-8-24 16:00
下面报错不是说清楚了吗,app缺少依赖,你这是别人提取的安装包吧。

—— 来自 S1Fun ...

没有啊,我这是在官网下的APK,直接在华子应用商店搜也只搜到不能下载的

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

noahhhh 发表于 2023-8-25 08:34

没有啊,我这是在官网下的APK,直接在华子应用商店搜也只搜到不能下载的

—— 来自 HUAWEI ELS-A ...

package installer报错,和华为也没关系啊。错误都说清楚,缺少相关的库,拆包把这行声明去了,打包装上也不一定能用。
INSTALL_FAILED_MISSING_SHARED_LIBRARY: Reconciliation failed...: Reconcile failed: Package com.miui.voiceassist requires unavailable shared library security-device-credential-sdk.jar; failing!

—— 来自 S1Fun

主人ハム子 发表于 2023-8-25 08:49

我鸿蒙3.0的也装不了,我来试试原生安卓的系统看看。

主人ハム子 发表于 2023-8-25 09:28

官网包有问题吧,我用原生安卓也装不了,提示系统不兼容。

—— 来自 LGE LM-V600, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

竹隐达 发表于 2023-8-29 15:58

主人ハム子 发表于 2023-8-25 09:28
官网包有问题吧,我用原生安卓也装不了,提示系统不兼容。

—— 来自 LGE LM-V600, Android 12上的 S1Ne ...

那估计是包有问题了……这也太弱智了吧

竹隐达 发表于 2023-8-29 16:01

noahhhh 发表于 2023-8-25 08:34
package installer报错,和华为也没关系啊。错误都说清楚,缺少相关的库,拆包把这行声明去了,打包装上 ...

大概懂了,谢谢大佬

页: 1 [2]
查看完整版本: 鸿蒙4.0已上线