塔奇克马 发表于 2023-8-4 13:06

《超侦探事件簿 雾雨谜宫》全球销量突破30万份

《超侦探事件簿 雾雨谜宫》全球销量突破30万份,Spike Chunsoft宣布游戏的直播禁令范围暂时解除至第二章(此前只允许直播第一章的内容)。

mjzs07 发表于 2023-8-4 13:13

十三机兵索尼版销量多少

国家免检虎B 发表于 2023-8-4 13:18

前天大半宿我在写评测稿的时候,还在嘲笑小高这次的迎新策略搞的有够差劲。现在来看,咋感觉我才是那个不识时务的家伙......
(嘴硬ing)这不过是小高透支自身信誉竭泽而渔的行为,以后他就贷不出票子来了。

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

sslink 发表于 2023-8-4 13:19

挺好的,该安排续作了吧

Booorunestud 发表于 2023-8-4 14:20

这游戏价值就是补充点二次元power了

nage560 发表于 2023-8-4 14:40

mjzs07 发表于 2023-8-4 13:13
十三机兵索尼版销量多少
十三机兵1年多公布30W销量。

naclken. 发表于 2023-8-4 14:43

quin直播了挺长时间,只有第一章吗?

Kojimaru 发表于 2023-8-4 14:46

naclken. 发表于 2023-8-4 14:43
quin直播了挺长时间,只有第一章吗?

这种直播限制都是不管内地的

zpower 发表于 2023-8-4 14:56

这地图我觉得很棒,比某些JRPG还要好。

格雷殿下 发表于 2023-8-4 15:22

这作小高从良了,真是不敢相信

日日日日日野 发表于 2023-8-4 15:24

目前只打了第0章,这杀必死镜头还挺没劲的

空洞骑士 发表于 2023-8-4 15:43

想知道V3当时卖了多少没查到数据。感觉是可以出续作的销量,续作总该解决一下谜迷宫无聊的问题了吧。(你看看隔壁AI2)

zxlice 发表于 2023-8-4 15:48

他这个推理死斗难道是从那个弹丸论破vr发展来的?不过跑迷宫和小游戏真不如学级裁判激烈,读盘半天出来一句话怼回去就结束了,这个节奏真不行,希望以后能改进

小泉花陽 发表于 2023-8-4 16:51

能不能用这个制作规格再做一作弹丸啊,这作的迷宫内容是真的无聊,不及学级裁判一根毛

----发送自 STAGE1 App for Android.

88is88 发表于 2023-8-4 17:02

我建议小高有点B数,谜迷宫这个垃圾不要再出现第二次了,顺便想出推理死斗这垃圾动作系统的人赶紧自裁

海德先生 发表于 2023-8-4 17:04

迷宫是真的又臭又长

大江户战士 发表于 2023-8-4 17:40

woodcoin 发表于 2023-8-4 17:42

废话一大堆
一秒懂的东西强行解释10分钟
适合云然后配合快进

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

妄想中毒 发表于 2023-8-4 17:43

打完序章迷宫我就决定去云后面剧情了
页: [1]
查看完整版本: 《超侦探事件簿 雾雨谜宫》全球销量突破30万份