Kyo.C 发表于 2023-8-4 10:29

想要在电视上看B站的直播最好的方案还是BBLL吗

这周末就EVO了,想找个最舒服能在TV上看B站直播的方法

Fake_news 发表于 2023-8-4 10:33

云视听小电视,然后手机阿b投屏电视

Lisylfn 发表于 2023-8-4 10:38

是bbll, 云试听往后稍稍, 丢弹幕, 卡顿

Dox 发表于 2023-8-4 10:49

我是接的电脑,用了好几年了

吃鸡南小鸟 发表于 2023-8-4 10:56

xbox

Nanachi 发表于 2023-8-4 10:58

电脑+Bilibili PC端,UI布局在电视上看刚好

Godannar 发表于 2023-8-4 10:59

还是bbll吧,小电视就算了,稳定流畅不是一个档次

404page 发表于 2023-8-4 11:21

appletv,啥都支持

Kyo.C 发表于 2023-8-4 11:24

吃鸡南小鸟 发表于 2023-8-4 10:56
xbox

XBOX版本可以看直播吗 那是不是PS5版本也可以?

你不会没有吧 发表于 2023-8-4 11:26

xbox有edge

吃鸡南小鸟 发表于 2023-8-4 11:26

xbox可以用edge浏览器看直播,我一直这么看的。
ps没试过app可不可以

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

sirlion 发表于 2023-8-4 11:57

这app得经常更新,隔三差五被b站屏蔽

すぴぱら 发表于 2023-8-4 12:14

莫夜戎 发表于 2023-8-4 15:16

前段时间刚看到sspai上分享的方案,htpc+GameStadium+xbox无线手柄操作,看起来可行性最好

Midnight.Coup 发表于 2023-8-4 15:26

莫夜戎 发表于 2023-8-4 15:16
前段时间刚看到sspai上分享的方 ...手柄对上 PC 版 Edge画面太美了
sspai 那个方案的可用性我怀疑作者在写软文,起码 Xbox 上用 Edge 摇杆替代鼠标后的使用效率相当之低

noahhhh 发表于 2023-8-4 16:47

Midnight.Coup 发表于 2023-8-4 15:26
手柄对上 PC 版 Edge画面太美了
sspai 那个方案的可用性我怀疑作者在写软文,起码 Xbox 上用 Edge...

ps 手柄倒是可以,用 ds4windows 配置下触摸板用起来还凑合,还有麦克风,我客厅就是这么用的

保科智子 发表于 2023-8-5 08:32

电视版1.6.2真的不更了吗?

o97o8l 发表于 2023-8-5 11:08

保科智子 发表于 2023-8-5 08:32
电视版1.6.2真的不更了吗?

https://github.com/qidian55/bilibilitv1.6.6-repair
第三方修改版 已经挺不错的了 还在持续更新中

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

lvcha 发表于 2023-8-5 11:56

lvcha 发表于 2023-8-5 12:31

Nanachi 发表于 2023-8-25 21:19

手柄对上 PC 版 Edge画面太美了
sspai 那个方案的可用性我怀疑作者在写软文,起码 Xbox 上用 Edge...

搜索一通之后发现wiliwili已支持PC版,手柄原生输入,不需要模拟鼠标即可操纵。

https://github.com/xfangfang/wiliwili

Midnight.Coup 发表于 2023-8-25 21:27

Nanachi 发表于 2023-8-25 21:19
搜索一通之后发现wiliwili已支持PC版,手柄原生输入,不需要模拟鼠标即可操纵。

https://github.com/xfa ...

现在有多少B站第三方客户端了

金泽龙 发表于 2023-8-25 21:37

装HD版用鼠标操作,我一直都是这么来的。

Nanachi 发表于 2023-8-25 22:06

Midnight.Coup 发表于 2023-8-25 21:27
现在有多少B站第三方客户端了

方便安装又好用的就这个wiliwili

fange 发表于 2023-8-25 23:47

bbll看竖屏视频能调整回原来比例么,压扁了很难受

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

shiraikuroko 发表于 2023-8-26 09:25

一三五七九 发表于 2023-8-26 18:19

接电脑 用网页版

happyliuhao 发表于 2023-8-26 19:33

bbll可以输出杜比视界和杜比atmos 吊打其他

----发送自 HONOR PGT-AN20,Android 13
页: [1]
查看完整版本: 想要在电视上看B站的直播最好的方案还是BBLL吗