医生狼多 发表于 2023-8-4 23:06

苏格拉底 发表于 2023-8-4 22:59
所以老版散热不好会出故障?

1200型(你现在能买到的一般版本)散热还有继续改进,最早的1000型其实也没遇到什么大规模的散热问题
指望可拆卸光驱一般是觉得现在的ps5太大了,新版本能缩小体积,但根据我最近看外网rumor的说法,其实大小一致没有改变,光驱是放在内部一片空间……
不着急可以等这个月有没有消息,tom的说法是新版本9月左右上市,或者可以先买个二手使用

苏格拉底 发表于 2023-8-4 23:13

医生狼多 发表于 2023-8-4 23:06
1200型(你现在能买到的一般版本)散热还有继续改进,最早的1000型其实也没遇到什么大规模的散热问题
指 ...

在没有任何确切消息的情况下,下个月直接上市?搞突袭对手里有囤货的零售商不太友好吧

医生狼多 发表于 2023-8-5 00:25

苏格拉底 发表于 2023-8-4 23:13
在没有任何确切消息的情况下,下个月直接上市?搞突袭对手里有囤货的零售商不太友好吧 ...

所以大家觉得索尼最近在欧洲地区打九折是清库存的信号啊之前只给捆板包打折,现在标准版也打折了,而且只打光驱版,无光驱版岿然不动,搞得光驱版价格只比无光驱高了十刀。欧洲销量7月环比涨幅应该不小

苏格拉底 发表于 2023-8-5 00:38

医生狼多 发表于 2023-8-5 00:25
所以大家觉得索尼最近在欧洲地区打九折是清库存的信号啊之前只给捆板包打折,现在标准版也打折了 ...

所以欧版打折国内能享受到吗?我要的就是光驱啊,无光驱版价格不变未见得是好事儿吧,难不成外置光驱配置会升级?现在PS4开机大约有一半时间是在看片,虽然即便如此也不怎么开机吧

医生狼多 发表于 2023-8-5 01:39

苏格拉底 发表于 2023-8-5 00:38
所以欧版打折国内能享受到吗?我要的就是光驱啊,无光驱版价格不变未见得是好事儿吧,难不成外置光驱配置 ...

欧洲水深火热,国内早就不按建议价卖了现在光驱版日常价3k,有活动可以压到2k7+
可拆卸光驱价格未知,配置升级别想了,就是能耗散热之类的再优化优化差不多

dopant 发表于 2023-8-5 01:52

反正我是不懂那些说有配置好点的pc没必要主机的人,我pc3070ti但是打游戏90%的时间是用的ps5,pc只是用来打pc独占游戏的

苏格拉底 发表于 2023-8-5 09:59

医生狼多 发表于 2023-8-5 01:39
欧洲水深火热,国内早就不按建议价卖了现在光驱版日常价3k,有活动可以压到2k7+
可拆卸光驱价格未 ...

所以就是下个月有可能开始卖1300型的意思是吧,1300型可能支持外置光驱,所以带光驱的版本以后不卖了?我对光驱要求也不高,能读4K的盘就行了,毕竟年纪大眼神不好了,4K电视都是为了看拍的照片才买的,8K感觉根本不需要

Miwiki 发表于 2023-8-5 10:39

苏格拉底 发表于 2023-8-5 09:59
所以就是下个月有可能开始卖1300型的意思是吧,1300型可能支持外置光驱,所以带光驱的版本以后不卖了?我 ...

8K是舅舅说PS5 PRO的事情(这个不用当真,PS4 PRO当时什么样子都会懂)

如果不急玩的话,建议可以等这两个月,PS5新型号应该公布,消息应该八九不离十,买新不买旧
如果急玩的话,现在就可以在PDD下单,日版光驱 3000元

苏格拉底 发表于 2023-8-5 13:30

Miwiki 发表于 2023-8-5 10:39
8K是舅舅说PS5 PRO的事情(这个不用当真,PS4 PRO当时什么样子都会懂)

如果不急玩的话,建议可以等这两 ...

谢谢各位i提供建议,我再等等看,不着急
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 买xsx还是ps5