Brazzers 发表于 2023-8-2 13:39

LCD 安卓机求推荐,无预算,对标 moto edge S

不要华为、vivo、oppo和其子品牌。
能解锁、能root、LCD(最好DC调光)、高通处理器(方便刷机),MTK也可。

主要是浏览器、看漫画用,不吃配置,但由奢入俭难,性能可以差点,不要差太多就好,对标 moto edge s (870,UFS 3.1)的性能;性能上下偏差不大的机子都可。

或者现在哪里还能买到新的 EDGE S?谢谢

288794 发表于 2023-8-2 13:45

等iqoo z8

Midnight.Coup 发表于 2023-8-2 13:46

https://item.lenovo.com.cn/product/1021123.html
moto edge S30 就是 888+ 有点烫

Brazzers 发表于 2023-8-2 13:54

Midnight.Coup 发表于 2023-8-2 13:46
https://item.lenovo.com.cn/product/1021123.html
moto edge S30

888行吗,不是说火龙吗,论坛有没有实际在用的,怎么样。

cody198879 发表于 2023-8-2 13:58

带高频调光的x40啊,整天抱着lcd干啥

—— 来自 motorola XT2301-5, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

04DVzr 发表于 2023-8-2 14:19

cody198879 发表于 2023-8-2 13:58
带高频调光的x40啊,整天抱着lcd干啥

—— 来自 motorola XT2301-5, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

x40就是曲面屏太脑瘫了,不然真的完美

cody198879 发表于 2023-8-2 14:23

曲度不高,用下来挺舒服的。至少好过mate40Pro这种。正常使用时会有屏蔽区域的。

—— 来自 motorola XT2301-5, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Midnight.Coup 发表于 2023-8-2 14:30

Brazzers 发表于 2023-8-2 13:54
888行吗,不是说火龙吗,论坛有没有实际在用的,怎么样。

你都 root 了,自己调一下调度吧,降个频也行

被雨困住的城市 发表于 2023-8-2 14:44

失落之翼 发表于 2023-8-2 17:36

只要高通,不要蓝绿厂及子品牌感觉很难啊?毕竟870往上就是8+才能用,要不是手机用途好像可以考虑小米和美国良心的平板这样配置?

bbvv123 发表于 2023-8-2 19:34

Brazzers 发表于 2023-8-2 20:00

失落之翼 发表于 2023-8-2 17:36
只要高通,不要蓝绿厂及子品牌感觉很难啊?毕竟870往上就是8+才能用,要不是手机用途好像可以考虑小米和美 ...

好吧,又改了一下,MTK也可以先看看再说,主要就是浏览器和看漫画。

上次给MTK刷机还是十年前,MTK现在是不是不太好刷

bbvv123 发表于 2023-8-2 20:42

両儀 发表于 2023-8-2 20:46

12tpro最高12+512,比11tpro最高8+512强一点

—— 来自 S1Fun

物哀 发表于 2023-8-3 07:18

両儀 发表于 2023-8-2 20:46
12tpro最高12+512,比11tpro最高8+512强一点

—— 来自 S1Fun

11tpro有12+256

—— 来自 S1Fun

Midnight.Coup 发表于 2023-8-3 09:31

Brazzers 发表于 2023-8-2 20:00
好吧,又改了一下,MTK也可以先看看再说,主要就是浏览器和看漫画。

上次给MTK刷机还是十年前,MTK现在 ...

MTK 从来都不好刷
页: [1]
查看完整版本: LCD 安卓机求推荐,无预算,对标 moto edge S