蓝雉 发表于 2023-8-2 12:56

《方块地球防卫军》要出续作了

好耶,前作评价和销量还都不错,不知道铁雨2在做了没

Nez 发表于 2023-8-2 13:10

edf6中文有消息了吗

孔方兄 发表于 2023-8-2 13:16

edf6都快一年了,中文还有希望吗

xinfly 发表于 2023-8-2 13:18

像素edf1我买的ns版本,优化太差了

赤井稻妻 发表于 2023-8-2 13:27

6代的pc移植和中文都还没信呢,看来还是卖得太好了

蓝雉 发表于 2023-8-2 13:31

赤井稻妻 发表于 2023-8-2 13:27
6代的pc移植和中文都还没信呢,看来还是卖得太好了

说是本地化遇到了些困难

ParukiaMKII 发表于 2023-8-2 13:32

苦等EDF6中文

linc555 发表于 2023-8-2 13:55

方块我是玩不动,快出6的中文吧

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

roxassix 发表于 2023-8-2 14:32

一年了,edf6的dlc更完没

Yeelolo 发表于 2023-8-2 14:49

6代什么时候上pc啊,想和朋友联机,但是他没ps5

蓝雉 发表于 2023-8-2 14:51

roxassix 发表于 2023-8-2 14:32
一年了,edf6的dlc更完没

两弹出完了,dlc2难度高到发指

kemyes 发表于 2023-8-2 14:55

方块2 ok,铁雨2 我拒绝

逆旅行客 发表于 2023-8-2 14:57

能不能先出PC的edf6啊

欧非里斯 发表于 2023-8-2 15:00

我的EDF6中文呢孩子已经玩EDF5都玩厌了

GUNDAMmk0 发表于 2023-8-2 15:04

s32244153 发表于 2023-8-2 15:19

方块edf不就历代角色嘉年华吗

医生狼多 发表于 2024-3-1 11:39

云豹娱乐宣布,由D3P开发的3D动作射击游戏《地球再次变四方?! 数码方块地球防卫军2》中文版将于5月23日与日版同步上市,登陆PS5/PS4/Switch平台。 ​​​

蓝雉 发表于 2024-3-1 11:41

医生狼多 发表于 2024-3-1 11:39
云豹娱乐宣布,由D3P开发的3D动作射击游戏《地球再次变四方?! 数码方块地球防卫军2》中文版将于5月23日与 ...

好耶,不过6的延期后的日期怎么还没消息

医生狼多 发表于 2024-3-1 11:45

蓝雉 发表于 2024-3-1 11:41
好耶,不过6的延期后的日期怎么还没消息

6那个云豹的中文定了,延期那个是d3p自己吧,跟云豹无关

蓝雉 发表于 2024-3-1 11:50

医生狼多 发表于 2024-3-1 11:45
6那个云豹的中文定了,延期那个是d3p自己吧,跟云豹无关

云豹定档的是主机版,pc版跟欧美版一起延期了

wbtsy 发表于 2024-3-1 12:05

方块版有点太小品了。而且作为方块体素游戏,地形破坏还不如正作,操作也有点别扭。

quanlix 发表于 2024-3-1 13:53

前作刷到最后只剩几个角色没解锁的时候可太痛苦了,而且dlc难度有点太高了,本篇最高难度打通进dlc打hard都被打成猪头

duraa 发表于 2024-3-1 13:57

方块1的一关内的怪物数量感觉有点少了,没有本体那种怪物海的感觉

土狼菌 发表于 2024-3-1 17:18

duraa 发表于 2024-3-1 13:57
方块1的一关内的怪物数量感觉有点少了,没有本体那种怪物海的感觉

还好吧,我玩的一周目hard后期关卡怪还是不少的,就是同一波的种类有些单调

wakatoro 发表于 2024-3-6 19:16

这几天玩了玩1代,不得不说切人+角色技能+大招玩出了跟本传完全不同的爽快感。 dlc难度曲线跟鬼一样,我还是打得普通难度。怪一个人打还好,联机就显得太少了。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

zfz4869 发表于 2024-3-6 19:21

铁雨出个几把2,都是外包,被insect armageddon秒了的玩意

—— 来自 vivo V2218A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

土狼菌 发表于 2024-5-22 15:19

出了,有玩上的坛友说说感受吗?

蓝雉 发表于 2024-5-22 17:50

土狼菌 发表于 2024-5-22 15:19
出了,有玩上的坛友说说感受吗?

有人已经通关了,这作104关,比前作长不少

白昼梦 发表于 2024-5-22 18:51

Shu-Stella 发表于 2024-5-22 19:18

1代感觉难度太低了,尤其到后面出各种逆天角色,哪怕最高难度都不够打,而且怪数量很少。

土狼菌 发表于 2024-5-23 08:51

Shu-Stella 发表于 2024-5-22 19:18
1代感觉难度太低了,尤其到后面出各种逆天角色,哪怕最高难度都不够打,而且怪数量很少。 ...

1代dlc里怪的数量感觉提升上来了,最后一关打了好久才过

quanlix 发表于 2024-5-23 10:23

白昼梦 发表于 2024-5-22 18:51
一代不是steam同步的吗,二代怎么没有了

1代是隔了半年上的steam,这次应该也差不多

蓝雉 发表于 2024-5-23 10:31

等pc版,云了下别人的视频,这作剧情也加强不少耶,这难道是系列整体的发展方向吗

Kanou 发表于 2024-5-23 13:49

ns版有中文吗,怎么eshop只写了日文

—— 来自 OnePlus PGKM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

shirolin 发表于 2024-5-23 17:00

Kanou 发表于 2024-5-23 13:49
ns版有中文吗,怎么eshop只写了日文

—— 来自 OnePlus PGKM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

1代是日服以外有中文,2应该一样

—— 来自 Google Pixel 7a, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

蓝雉 发表于 2024-5-25 09:10

云完了,这作剧情好棒,而且对前作做出了大量改进,诚意满满啊,不知道啥时候出,前作好像是半年

白昼梦 发表于 2024-5-26 23:29

蓝雉 发表于 2024-5-27 09:00

白昼梦 发表于 2024-5-26 23:29
印象里上一部测试角色只能进关卡?这次在编队界面直接加了个试用模式还挺方便的,另外这代还有个进步就是两 ...

还加入了剧情跳过,本家快学学

xmakoto 发表于 2024-5-27 10:57

ns上白嫖了一份2代,由于没玩过方块1只玩过本家系列,这方块也太好玩了。有装备栏弥补角色缺点,只要在map上救兄弟姐妹就能获得他们的武器和装备,武器升星和装甲up也是战后自动结算,再也不用满地图的捡箱子了。目前玩了30+关,剧情配上4v配音笑点满满。

蓝雉 发表于 2024-5-27 13:48

xmakoto 发表于 2024-5-27 10:57
ns上白嫖了一份2代,由于没玩过方块1只玩过本家系列,这方块也太好玩了。有装备栏弥补角色缺点,只要在map ...

跟铁雨一样,这家公司一直对改进系列原作捡箱子的模式有很强的执念,倒是本家,之前6代发售后法米通的访谈里冈岛P说本家制作组从来没想过捡箱子有什么问题,这就是系列特色
页: [1] 2
查看完整版本: 《方块地球防卫军》要出续作了