IRIS虹 发表于 2023-8-1 16:31

hyde999 发表于 2023-8-1 16:31

仁王的场景设计+真三国无双的剧情

格林达姆 发表于 2023-8-1 16:33

感觉就是个去其精华取其糟粕的仁王
要是仁王换皮应该还更好玩

病態極端 发表于 2023-8-1 16:41

https://p.sda1.dev/12/02bf4f3aa7ddae826fb82626c66fa7ce/20230311021832_2.jpg
https://p.sda1.dev/12/81f8c7793bc425c72401babfa33c09e7/20230312030043_1.jpg

有好有壞。
但至少沒有常世了。

Leomai 发表于 2023-8-1 16:45

没有常世,但是还保留了墓穴全屏红光,这样你才能知道你玩的是仁者组的游戏

lingtian2876 发表于 2023-8-1 16:46

IRIS虹 发表于 2023-8-1 16:46

电磁炮233 发表于 2023-8-1 16:47

IRIS虹 发表于 2023-8-1 16:46
确实,不过目前感觉还是挺有乐趣的,就是不及仁王2有深度,大概玩个一周目通了就不会再碰了的类型 ...

这游戏后期越玩越烂

—— 来自 S1Fun

IRIS虹 发表于 2023-8-1 16:51

电磁炮233 发表于 2023-8-1 16:55

别吧,目前刚过吕布,感觉还不错,后期怎么个烂法呢

关卡大便,BOSS大便,一只新怪都没有,和仁王2完全没法比

—— 来自 S1Fun

musouking 发表于 2023-8-1 16:57

吕布就是这游戏体验最好的阶段,后面直接滑坡,地图一张比一张烂没有探索欲望,小怪重复,屎一样的色调还掉帧,到襄阳城你就懂了

umbasa 发表于 2023-8-1 16:57

有xgp通一遍本体是最有性价比的,本体的内容量真不值它那个价。

duraa 发表于 2023-8-1 16:59

你要庆幸现在的版本已经修了首发版本很多问题了

wgoenitz 发表于 2023-8-1 17:06

忍组脏乱差和手感飘的问题在卧龙里尤其严重

你好s1 发表于 2023-8-1 17:09

吕布打完,后面有个打雷关卡屎中屎

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

leavan 发表于 2023-8-1 17:11

病態極端 发表于 2023-8-1 17:11

电磁炮233 发表于 2023-8-1 16:55
关卡大便,BOSS大便,一只新怪都没有,和仁王2完全没法比

—— 来自 S1Fun

仁王2可是有長壁姬、大太法師、牛鬼、果心居士、鐮鼬

电磁炮233 发表于 2023-8-1 17:13

病態極端 发表于 2023-8-1 17:11
仁王2可是有長壁姬、大太法師、牛鬼、果心居士、鐮鼬

仁王2有阴阳术秒了

—— 来自 S1Fun

病態極端 发表于 2023-8-1 17:15

电磁炮233 发表于 2023-8-1 17:13
仁王2有阴阳术秒了

—— 来自 S1Fun

長壁姬跟大太法師還真秒不了

bm7号 发表于 2023-8-1 17:18

duraa 发表于 2023-8-1 16:59
你要庆幸现在的版本已经修了首发版本很多问题了

但是可以体验新版饕餮呀。

Moseszi 发表于 2023-8-1 17:20

病態極端 发表于 2023-8-1 17:15
長壁姬跟大太法師還真秒不了

大太法师两个火车就杀完了,牛鬼长壁姬爆炸箭秒了,镰鼬小精英级别的数值,这几个里一周目也就果心还算恶心点

wzh5555 发表于 2023-8-1 17:22

毕竟武士刀引擎的实验品,这引擎现在KT都还没用会呢。作为主菜的狂野之心画面是拉上去了,优化更加离谱

IRIS虹 发表于 2023-8-1 17:22

IRIS虹 发表于 2023-8-1 17:25

wzh5555 发表于 2023-8-1 17:25

IRIS虹 发表于 2023-8-1 17:25
和狂野之心是一个引擎吗,巧了,最近我同时双开了狂野之心。不过狂野之心在ps5上的画质也是有点糊的,不 ...

第一个狂野,第二个卧龙,第三个明年的浪人

IRIS虹 发表于 2023-8-1 17:31

病態極端 发表于 2023-8-1 17:40

Moseszi 发表于 2023-8-1 17:20
大太法师两个火车就杀完了,牛鬼长壁姬爆炸箭秒了,镰鼬小精英级别的数值,这几个里一周目也就果心还算恶 ...

你說的是打通關後對遊戲有深刻理解的玩家再開一週目的玩法。
那臥龍還有一週目100%減傷呢

Moseszi 发表于 2023-8-1 17:48

病態極端 发表于 2023-8-1 17:40
你說的是打通關後對遊戲有深刻理解的玩家再開一週目的玩法。
那臥龍還有一週目100%減傷呢
...

逃课也分麻烦和不麻烦,要配build那就是另一回事了,我说的这几个都是如果卡关的话上网一搜然后把妖怪技换一下就能过的类型

nage560 发表于 2023-8-1 17:50

卧龙很不错了,装备系统简化这个加分项抵得上其他减分项了。

黑修士 发表于 2023-8-1 17:54

PS5上体验的话,不要玩PS4版(那个才是真的画面糊)
在2K分辨率下游玩PS5版即可

nashor 发表于 2023-8-1 17:55

这几天玩的不亦乐乎
xgp就是好
我打完第四章

天宮奏 发表于 2023-8-1 18:06

我倒是玩得很快乐,一周目打完封盘。DLC1出了以后连夜打完,然后用一个礼拜打完2-3周目,凑齐一个有+48攻击力的手甲+女娲套,继续封盘。
这游戏目前没有重复游玩的价值,打完就收是最好的。
而且所有boss都很简单,一周目难度比仁王2**降低。

病態極端 发表于 2023-8-1 18:09

Moseszi 发表于 2023-8-1 17:48
逃课也分麻烦和不麻烦,要配build那就是另一回事了,我说的这几个都是如果卡关的话上网一搜然后把妖怪技 ...

臥龍更方便吧,隨意洗點換仙術。
不過說到底臥龍一週目那麼簡單,滿士氣帶三個武將保證生存隨便就打通了,根本不需要任何build。

Moseszi 发表于 2023-8-1 18:22

病態極端 发表于 2023-8-1 18:09
臥龍更方便吧,隨意洗點換仙術。
不過說到底臥龍一週目那麼簡單,滿士氣帶三個武將保證生存隨便就打通了 ...

卧龙主要关卡推图体验太差了,仁王2里感觉特别阴间的也就冲天之魔和猫头鹰那两关,BOSS能算特别阴间的其实我感觉一个都没有,卧龙那边我就没哪个图玩起来是舒服的

tureleona 发表于 2023-8-1 18:24

NeTlk 发表于 2023-8-1 18:27

也就xgp玩玩可以,但是我预购了豪华版,和tm吃了屎一样

IRIS虹 发表于 2023-8-1 19:15

ff2077 发表于 2023-8-1 19:32

看浪人吧

碎镜子 发表于 2023-8-2 08:36

Moseszi 发表于 2023-8-1 18:22
卧龙主要关卡推图体验太差了,仁王2里感觉特别阴间的也就冲天之魔和猫头鹰那两关,BOSS能算特别阴间的其 ...

你确定没有说反,卧龙有跳跃后可以寻找高处直接跳杀绕道,仁王2我快800小时推图只能说能跑就跑了,没啥可用用的。
而且化劲让对面自杀,被围攻也没那么难受

魔法煎饼 发表于 2023-8-2 08:43

IRIS虹 发表于 2023-08-01 16:51:16
别吧,目前刚过吕布,感觉还不错,后期怎么个烂法呢恭喜你,吕布就是那条线

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端
页: [1] 2
查看完整版本: 这卧龙苍天陨落的画质也太屎了吧