奶鸭子 发表于 2023-8-1 16:11

小白路由器求助,nx30pro和普联3030该选哪个?

家里是电信千兆,主要需求是稳定不需重启。看评测这两个性能是差不多?

jidawei 发表于 2023-8-1 16:22

那个便宜买哪个就好TP以后组MESH更好,华三能折腾固件

奶鸭子 发表于 2023-8-1 16:27

jidawei 发表于 2023-8-1 16:22
那个便宜买哪个就好TP以后组MESH更好,华三能折腾固件

不打算折腾了,家里人用,稳定就好

Saker_bobo 发表于 2023-8-1 16:28

一样的方案 从这俩里选买便宜的

—— 来自 S1Fun

奶鸭子 发表于 2023-8-1 16:28

主要担心h3c会不会散热差些,稳定性不好?或者说售后不如普联?

循此苦旅 发表于 2023-8-1 16:30

莫名的孤独1 发表于 2023-8-1 18:46

跟我前两天那个需求简直一模一样啊,我找了半天近期没帖子,才发了一个,

莫名的孤独1 发表于 2023-8-1 18:46

跟我前两天那个需求简直一模一样啊,我找了半天近期没帖子,才发了一个,

莫名的孤独1 发表于 2023-8-1 18:47

我就随便买了一个tp的,先用用看怎么样

奶鸭子 发表于 2023-8-1 22:55

莫名的孤独1 发表于 2023-8-1 18:47
我就随便买了一个tp的,先用用看怎么样

也是看了你的帖子才准备买的,现在看了一圈评测下单新华三了

拉鲁拉丝 发表于 2023-8-6 23:09

百元路由器怎么选?小米WR30U、普联XDR3030、华三NX30Pro、中兴巡天 四维度全方位对比评测 UP主: 卡卡的鼓捣日记 https://www.bilibili.com/video/av361147769

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

arca 发表于 2023-8-7 02:07

因为要把路由器放在壁挂的电视机后面 所以需要体型扁平 散热好的 于是选了WR30U 总体感觉良好……

litel 发表于 2023-8-7 21:32

nx30pro可以刷机,你实在受不了原厂固件了还有后路。。。
页: [1]
查看完整版本: 小白路由器求助,nx30pro和普联3030该选哪个?