zhangciwu 发表于 2023-8-1 13:56

某人微博:向全世界做大模型团队赠送quora数据

但是他不是quora的人

梁斌 penny:【向全世界做大模型团队赠送quora数据】为了回报社会,凡是媒体报道过的120家大模型团队都可以联系我,免费获得这份quora数据。没有报道过的大厂或者其他名流也可以联系我,目前有四个表,关注关系表(1k万用户);提问回答表(超过1亿条);用户表(2亿用户)评论表(预计超过10亿);后续还有更多的样数据会免费出来,谢谢同志们。

zhangciwu 发表于 2023-8-1 13:58

Quora 团队表示:我也想要
梁斌 penny (博主:可以的,数据有采集时间,可以和公司log对一下。。

Litccc 发表于 2023-8-1 14:01

这违法吗?🤔️

zhangciwu 发表于 2023-8-1 14:05

这违法吗?🤔️

如果是淘宝的数据的话
应该已经drike tea

煙雲靉靆 发表于 2023-8-1 14:18

这违法吗?🤔️

属于犯罪,破坏计算机信息系统罪,国家不一定管,本来就是选择性执法。要知道每天都有一大堆小企业被DDoS敲诈的。

百猪夜行 发表于 2023-8-1 14:32

印度知乎是被爬虫了还是被脱裤了啊

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

niubility 发表于 2023-8-1 14:34

跑这个数据的ai会不会认为阿三才是世界第一强国啊

—— 来自 S1Fun

lvseqiji 发表于 2023-8-1 15:09

zhangciwu 发表于 2023-8-1 15:12

印度知乎不表态吗,stackoverflow/twitter之类的知道自己数据被用来训练后都跳脚了 ...

等他们明天起床看看

Redis 发表于 2023-8-1 17:02

treexper 发表于 2023-8-1 20:22

印度知乎不表态吗,stackoverflow/twitter之类的知道自己数据被用来训练后都跳脚了 ...

stackoverflow的流量估计暴跌了。
页: [1]
查看完整版本: 某人微博:向全世界做大模型团队赠送quora数据