sakamichi 发表于 2023-8-1 12:49

apple watch需要随身带着爱疯才能用吗?

想入一块aw 但是主力机又是安卓 爱疯不常待在身边 用起来会憋屈吗?(主要看中运动功能,听说比安卓穿戴好用和准确不少)

找蟹男 发表于 2023-8-1 12:55

那买个华为表好了

物哀 发表于 2023-8-1 12:55

蜂窝版开通了esim后可以独立用

macos 发表于 2023-8-1 12:59

不是,看你拿来干嘛,没联动少不少功能

bubuyu 发表于 2023-8-1 13:05

主力机是什么牌子就入什么牌子的表

翼宿一 发表于 2023-8-1 13:23

不搭 iPhone 的话能实现的那点功能就被各式手表手环吊打了吧…

—— 来自 S1Fun

Izual 发表于 2023-8-1 13:27

蜂窝版独立运行时那个电量就像尿崩一样,建议还是什么系统的手机就用什么表。

zerocount 发表于 2023-8-1 13:28

esim据说各大运营商暂停办理了
一搜就搜到了

所以不同手机号+手机不带在身边
功能有无明显阉割
我也挺想了解的

zhangciwu 发表于 2023-8-1 13:28

一搜就搜到了

applewatch好像还可以
安卓的很多不给办了
(要买前最好咨询运营商)

物哀 发表于 2023-8-1 14:07

一搜就搜到了

我是大半年前开通的,现在esim什么情况不清楚,反正出门拿个快递跑个步啥的不用带手机出门还是挺方便的

zerocount 发表于 2023-8-1 14:11

物哀 发表于 2023-8-1 14:07
我是大半年前开通的,现在esim什么情况不清楚,反正出门拿个快递跑个步啥的不用带手机出门还是挺方便的 ...

有esim之后微信电话都可以不带主机完成吗?

宵神乐 发表于 2023-8-1 14:13

Apple Watch esim好像还能开其他都不行

老柴斯基 发表于 2023-8-1 14:20

移动前俩月不吭气儿给我爹的果表eSIM断了,我联通没事儿,然后只好又办了张新联通卡专门给他绑表

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

物哀 发表于 2023-8-1 16:45

zerocount 发表于 2023-8-1 14:11
有esim之后微信电话都可以不带主机完成吗?

微信语音不行,必须要用手机接,普通的电话可以直接接听

—— 来自 S1Fun

zerocount 发表于 2023-8-1 17:06

物哀 发表于 2023-8-1 16:45
微信语音不行,必须要用手机接,普通的电话可以直接接听

—— 来自 S1Fun ...

这个语音是指发送语音还是语音通话?

咲月露娜 发表于 2023-8-1 17:12

记录轨迹平滑度吊打专业运动手表(佳明/松拓),轻度户外运动没问题(续航考虑

物哀 发表于 2023-8-1 17:39

zerocount 发表于 2023-8-1 17:06
这个语音是指发送语音还是语音通话?

微信的语音通话

—— 来自 S1Fun

bubuyu 发表于 2023-8-1 18:18

物哀 发表于 2023-8-1 17:39
微信的语音通话

—— 来自 S1Fun

微信语音通话不行

你好音希 发表于 2023-8-1 20:59

我现在就是主力机是安卓,备用机是iPhone,并且使用着apple watch wlan版,我主要使用睡眠监测以及运动功能,去外面跑步我也不会带手机,手表本身是有gps,也支持支付宝离线支付,运动数据回到家里连接手机就会自动同步,其实没什么影响,不过你要微信通知那些功能是得买蜂窝版的watch,不然去哪都得带着iPhone

你好音希 发表于 2023-8-1 21:02

还有我不换安卓手表的原因纯粹是因为除了三星手表别的安卓表我都看不上,而我的watch5本身也卖不了多少钱,换了不值
不然我应该会买一个安卓手环替代,我本身用的小米手机,但小米手表都不太给力

究极学霸 发表于 2023-8-2 02:22

等一下,怎么到现在都没人告诉楼主没有iPhone的话果表根本没办法用你买回来果表开机它做的第一件事就是让你和iPhone配对,不然啥都干不成,而且只能是iPhone,iPad和Mac都不行

手头没有iPhone的话请一定一定一定不要动任何买果表的心

江城诀丶 发表于 2023-8-2 03:05

移动esim说是停了但我前两周刚给watch开通了

菲特妹 发表于 2023-8-2 03:21

bubuyu 发表于 2023-8-2 08:31

江城诀丶 发表于 2023-8-2 03:05
移动esim说是停了但我前两周刚给watch开通了

看来移动的公告还是挺严谨的,公告上说的是和多号App暂停办理eSIM手表及5G通信壳的一号多端业务。Apple Watch开通eSIM不需要通过这个App。

panda_vs_panda 发表于 2023-8-2 09:36

主力用安卓100%不推荐aw,想都不用想,请换其他品牌

竹隐达 发表于 2023-8-2 17:59

既然是智能表那我借楼问一下菊花那个GTR吧我看原价到现在差不多掉了快一半了,淘宝pdd好像只要七八百的样子,不知道有什么硬伤吗?

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

wwdzcjsmxx 发表于 2023-8-2 23:23

宏. 发表于 2023-8-2 23:45

竹隐达 发表于 2023-8-2 17:59
既然是智能表那我借楼问一下菊花那个GTR吧我看原价到现在差不多掉了快一半了,淘宝pdd好像只要七八 ...

没啥硬上,作为运动表加通知加支付加NFC钥匙完美

sakamichi 发表于 2023-8-3 00:14

究极学霸 发表于 2023-8-2 02:22
等一下,怎么到现在都没人告诉楼主没有iPhone的话果表根本没办法用你买回来果表开机它做的第一件事 ...

有爱疯 就是不会随身带着 有时候会放家里

qls0519 发表于 2023-8-3 09:11

唉,我来回答吧。连接iPhone激活后,运动功能可以独立使用,没有任何问题,可能gps定位无法使用,但这个我也没开过。

莫夜戎 发表于 2023-8-3 11:05

有iphone但是不在身边,对于这种情况,apple有官方说明。https://support.apple.com/zh-sg/guide/watch/apd0443fb403/watchos

大神樱 发表于 2023-8-4 20:59

前提是有一台插着esim原卡的iPhone开着机或者低电量自动关机。

银光闪耀 发表于 2023-8-4 21:00

页: [1]
查看完整版本: apple watch需要随身带着爱疯才能用吗?