bbvv123 发表于 2023-8-1 12:37

囧面超人 发表于 2023-8-1 13:14

可以当屁馊用了

Midnight.Coup 发表于 2023-8-1 14:01

12 出了开源 11 是吧
我搜了下 2 月份就有内核代码库了

Litccc 发表于 2023-8-1 14:02

看到nameless已经发rom了,不急的话可以等等一加12,应该会补上短板

satan023 发表于 2023-8-1 15:05

开源是什么意思呢 一加的机器不是root一直很方便么

优秀 发表于 2023-8-1 15:06

Midnight.Coup 发表于 2023-8-1 14:01

其实这样也挺好的,出新品就开源老的

Midnight.Coup 发表于 2023-8-1 15:12

satan023 发表于 2023-8-1 15:05
开源是什么意思呢 一加的机器不是root一直很方便么arm 设备的镜像不完全通用,Linux 内核需要对应源代码编译后才能在对应设备上用

noahhhh 发表于 2023-8-1 15:21

看xda时间线,起因是欧加售后的9008刷机工具泄露了吧,隔了几天xda就有ROM出来了

—— 来自 S1Fun

Midnight.Coup 发表于 2023-8-1 15:24

看xda时间线,起因是欧加售后的9008刷机工具泄露了吧,隔了几天xda就有ROM出来了

—— 来自 S1Fun ...

2月14日 A06, A08 已经是 2 个月前的事情了,9008 泄露也是去年的 9 月的事情吧

noahhhh 发表于 2023-8-1 15:52

Midnight.Coup 发表于 2023-8-1 15:24
2月14日 A06, A08 已经是 2 个月前的事情了,9008 泄露也是去年的 9 月的事情吧
...

7 月 21 号才有啊,去年 9 月一加 11 都没有发布,售后工具是锁版本而且要联网登账号的,这个东西要用还有挂个代理
https://forum.xda-developers.com/t/op11-edl-downloadtool-to-restore-your-device-to-oxygenos-coloros.4607995/

Midnight.Coup 发表于 2023-8-1 19:34

noahhhh 发表于 2023-8-1 15:52
7 月 21 号才有啊,去年 9 月一加 11 都没有发布,售后工具是锁版本而且要联网登账号的,这个东西要用还 ...应该没有必然的因果关系,LineageOS 20 的 github 库前几月就在活动了
但有这个工具就能随便刷(救砖)了原来的一加 11 国行刷氧的过程可太酸爽了
原先我觉得 Moto 的已经够繁琐了,OPPO 好几年前就搞加密 ofp/ops 包,一加 11 还要加上刷 ocdt 分区和 oplusstanvbk 才能转换的操作,有这个精力折腾内外版本限制还不如把大氢从墓地里召回来

noahhhh 发表于 2023-8-1 19:47

Midnight.Coup 发表于 2023-8-1 19:34
应该没有必然的因果关系,LineageOS 20 的 github 库前几月就在活动了
但有这个工具就能随便刷(救砖)了

到tg群里问下也是一样,我已经刷上nameless了,香喷喷
https://www.coolapk.com/feed/47443234

noahhhh 发表于 2023-8-1 23:49

应该没有必然的因果关系,LineageOS 20 的 github 库前几月就在活动了
但有这个工具就能随便刷(救砖)了

刷一个ocdt就行了

—— 来自 S1Fun

wtdd 发表于 2023-8-2 07:38

—— 来自 S1Fun ...

只有欧加的9008泄露么?华耀和小米呢?

Midnight.Coup 发表于 2023-8-2 09:44

wtdd 发表于 2023-8-2 07:38
只有欧加的9008泄露么?华耀和小米呢?

每个机型的加密 EDL 工具都不通用,更不用说跨品牌了
页: [1]
查看完整版本: 一加11开源叻