hokagokenjatime 发表于 2023-8-1 11:08

1000-2000 左右的过渡显卡有推荐的吗

前几个月 1000 把自己的 2070 出了,主机没显卡用好难受,现在还能买到 1500 的矿渣 3070 吗

赤月知佳 发表于 2023-8-1 11:11

干嘛卖了呢?好玩?

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

ゼカキユ 发表于 2023-8-1 11:14

卡诺基在现在的3060 12G链接下有个1499的3070 8G,跟1999的3070 8G有什么区别就不知道了

hokagokenjatime 发表于 2023-8-1 11:14

赤月知佳 发表于 2023-8-1 11:11
干嘛卖了呢?好玩?

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play ...

本来想 618 all in 换个 4070ti,奈何价格没便宜多少

qxs 发表于 2023-8-1 11:18

大普罗托斯 发表于 2023-8-1 11:19

最近大致看了下显卡,这些子散热器做2.5槽+这么长搞毛啊。我的两个itx箱子,极限长度分别是25和30。25买不到4070,30买不到4080。双槽也买不到4080简直了。明明你们的pcb才个8800gt的货色啊

落油Я 发表于 2023-8-1 11:21

neotaburiss 发表于 2023-8-1 11:26

ゼカキユ 发表于 2023-8-1 11:14
卡诺基在现在的3060 12G链接下有个1499的3070 8G,跟1999的3070 8G有什么区别就不知道了 ...

那个是移动版魔改的

我去年年底 1800 收了块 卡诺基 3070

除了风扇速度比较激进其他 ok

BT有理 发表于 2023-8-1 11:28

笑死,矿没倒台的时候不卖现在贱卖

病態極端 发表于 2023-8-1 11:37

https://pic2.zhimg.com/80/v2-fe5 ... 622ee6fd9_720w.webp
显卡日报8月1日https://zhuanlan.zhihu.com/p/647158253

lvcha 发表于 2023-8-1 11:42

Rarity5 发表于 2023-8-1 11:56

6800xt

物哀 发表于 2023-8-1 11:57

大普罗托斯 发表于 2023-8-1 11:19
最近大致看了下显卡,这些子散热器做2.5槽+这么长搞毛啊。我的两个itx箱子,极限长度分别是25和30。 ...

4070公版和映众的曜夜,映雪不都是双槽25cm的尺寸?
华硕的proart 4080就是30cm长

—— 来自 S1Fun

dvd6 发表于 2023-8-1 12:06

你想等降到多少钱才不过渡呢

hokagokenjatime 发表于 2023-8-1 12:25

dvd6 发表于 2023-8-1 12:06
你想等降到多少钱才不过渡呢

能不能等 4070ti 降到 5500 啊

wdh1030 发表于 2023-8-1 12:34

现在全新卡划算的只有卖2500的3060tig6x和6750xt 如果你能买到的话

----发送自 STAGE1 App for Android.

赤月知佳 发表于 2023-8-1 13:17

3060tigx6版本我看好多地方要么升价到2800要么直接没货,真牛逼

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

ティグル 发表于 2023-8-1 13:35

赤月知佳 发表于 2023-8-1 13:17
3060tigx6版本我看好多地方要么升价到2800要么直接没货,真牛逼

—— 来自 OnePlus GM1900, Androi ...

停产了就是这样的

大普罗托斯 发表于 2023-8-1 14:16

物哀 发表于 2023-8-1 11:57
4070公版和映众的曜夜,映雪不都是双槽25cm的尺寸?
华硕的proart 4080就是30cm长

嗯,这几款我都看了,卡的太死。inwin901的痛多少年了还记得
页: [1]
查看完整版本: 1000-2000 左右的过渡显卡有推荐的吗