syndrome2032 发表于 2023-8-1 12:01

现在泥潭也开始审核了?

莉拉厨 发表于 2023-8-1 12:13

啊哈 发表于 2023-8-1 12:13

所有不得入内的标签都是你楼漏油身上的标签

acacaclove 发表于 2023-8-1 12:16

莉拉厨:本人通关158部JRPG!(含宝可梦)

Litccc 发表于 2023-8-1 12:24

哆哆鸡 发表于 2023-8-1 11:57
其他的我都大概能猜到意思,宝批、滚批和黑化龟男是什么意思?

宝可梦,孤独摇滚,国男

Guberdino 发表于 2023-8-1 12:31

呵呵,首先我比的只是个人实力水平,没有ti冠军怎么就不能比了?我也没欺负老人啊,我觉得hao和ame第一档,傻鲷差点儿,过了鳖鳖和sylar,稳压最近几年的国内c有问题?

Guberdino 发表于 2023-8-1 12:31

呵呵,首先我比的只是个人实力水平,没有ti冠军怎么就不能比了?我也没欺负老人啊,我觉得hao和ame第一档,傻鲷差点儿,过了鳖鳖和sylar,稳压最近几年的国内c有问题?

哈曼的YY 发表于 2023-8-1 12:33

我还以为滚是老滚

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

分裂 发表于 2023-8-1 12:34

maybe 徐志雷 女装就算了 徐林森女装什么鬼 给你们查理斯女装好不好?

虽然这视频有2个月了 不过看一次笑一次
猪猪的诱惑
https://www.bilibili.com/video/BV1Po4y1T7AM/?spm_id_from=333.337.search-card.all.click&vd_source=398bb840807f757114d90ff127291b05

Nicholson 发表于 2023-8-1 12:36

盒中盒,下个版本更新dota2sleep模式,睡满8h有机会得冰女新饰品,睡满6h得女王饰品,睡眠不足4h得龙骑饰品

ffggty 发表于 2023-8-1 12:37

Nicholson 发表于 2023-8-1 12:36
盒中盒,下个版本更新dota2sleep模式,睡满8h有机会得冰女新饰品,睡满6h得女王饰品,睡眠不足4h得龙骑饰品 ...

小娜迦饰品怎么拿

azccc52 发表于 2023-8-1 12:41

龙骑不准人充足睡眠是吧

yourSwaTer 发表于 2023-8-1 12:43

没比赛了又开始各说各话了呀

百世诸侯 发表于 2023-8-1 13:22

如果我有了几十亿美金的资产,想要不计成本的让中国dota靠真正的硬实力再拿一个ti,就和隔壁lol棒子一样那种,你就是打不过我的一样。

这方法可行吗。举办一个每周或者每两周举行,冠军一百万刀的比赛一直办下去,能让国内队伍的水平变高吗?

或者说我自己去挖掘几十万十八岁适龄人员(够吗)举行选秀(假设政策允许),这几十万的适龄人里面能找出来两三支梦之队吗?

Rorgen 发表于 2023-8-1 13:23

格雷殿下 发表于 2023-8-1 13:27

相信仙剑4重置,
让国产再次伟大

百世诸侯 发表于 2023-8-1 13:27

懂了,先把刀圈吃过菜的全抓进去,然后夺冠减刑

Rorgen 发表于 2023-8-1 13:45

Litccc 发表于 2023-8-1 13:48

不喜欢请划走

WDDzzZ 发表于 2023-8-1 14:05

如果可以,请叫他一声俊神。​

acg_s1 发表于 2023-8-1 14:06

他在vg时major双冠的大腿级表现,就像​am​e

adretyu67 发表于 2023-8-1 14:27

fopinecone 发表于 2023-8-1 14:31

如果可以,请叫他一声俊神。​

—— 来自 S1Fun

土卫七 发表于 2023-8-1 14:35

如果可以,请叫他一声油神。​

adretyu67 发表于 2023-8-1 14:40

越动天下 发表于 2023-8-1 14:48

如果可以,请叫他一声油神。​

noarch 发表于 2023-8-1 16:03

没问题,自来也

Nicholson 发表于 2023-8-1 16:12

回看ana的传奇生涯的时候,最让我觉得og这支队有主角光环的还得是ceb虽然大家见过很多一个系列赛心态崩了的,也都说之后可以调整。但是我是第一次见到心态崩盘在一个系列赛里的下一个小局里接着就调整过来的,而且这个比赛还是ti总决赛,还不是靠自己,是靠队友。印象里经常把大爹也归类成拧绳哥队长,但是看真视界发现普森捂着嘴沉默,ana一言不发,大爹也在抱头叹气。真正一直说个不停鼓励队友的还真就是ceb,你不说话我就一直问你,还不说话我就给你“加油,你可以的”鸡汤伺候,bp结束再lose together win together。难怪之后og的小队员说ceb总是发表无用的演讲,说不定这些演讲对其他人来上就是无用的,只是能够在正确的时间激发正确的人而已。

12481632 发表于 2023-8-1 16:22

atf:你最好是在正确的时间说话

gorilla994 发表于 2023-8-1 16:26

atf是不是没队要了

非建政专用号 发表于 2023-8-1 16:27

kky:ngm永远是你的家

usoda 发表于 2023-8-1 16:27

黎巴嫩独眼龙也30+了吧,真能赖啊

Nicholson 发表于 2023-8-1 16:54

taiga好像被踢了

boxloli 发表于 2023-8-1 16:56

Litccc 发表于 2023-8-1 16:59

7.34: 人马大招和A杖互换

DearRye 发表于 2023-8-1 17:19

现在看来A帐马车夫确实是飞大了想出来的

—— 来自 smartisan OD103, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

北条早苗 发表于 2023-8-1 17:32

保dm还要被独眼龙吸血,还有哪个幸运的4号位去OG享福

winkle 发表于 2023-8-1 17:40

独眼龙是要去终结我puppey酱的TI全勤

Ilyichist 发表于 2023-8-1 17:41

taiga真玉玉了?感觉OG找不到合适的4啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

syndrome2032 发表于 2023-8-1 17:52

玉玉是每一个4号位的宿命。问题来了,gh什么时候玉玉
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【DOTA2】专楼 已开新楼请移步