4790d 发表于 2023-10-1 12:20

JT4K+,不过这阵容确实选的不像想赢

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Vacuolar 发表于 2023-10-1 12:20

泪目,最好的冠军霉西!

宫藤芳佳 发表于 2023-10-1 12:20

集美们,集合。AME这状态
太TMD吊了
说小王是赢下比赛最大功臣没毛病吧?
把把力中大力,第三把关键肉山团疯脸雷锤直接就BKB了,一个大罩住对面双大哥,真的太稳了我哭死.
AME这状态保持的真的好
基本没失误。鸭脱肉扣虚脱了吧

tontyoutoure 发表于 2023-10-1 12:21

罕见说话 罕见说话

—— 来自 Google Pixel 7a, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

fuwamoco 发表于 2023-10-1 12:21

集美们,集合。AME这状态 太TMD吊了 说小王是赢下比赛最大功臣没毛病吧? 把把力中大力,第三把关键肉山团疯脸雷锤直接就BKB了,一个大罩住对面双大哥,真的太稳了我哭死. AME这状态保持的真的好 基本没失误。鸭脱肉扣虚脱了

ArowRocher 发表于 2023-10-1 12:21

黄种人的比赛而已

—— 来自 S1Fun

在海岸 发表于 2023-10-1 12:22

鸭脱肉扣虚脱了

越动天下 发表于 2023-10-1 12:22

鸭脱肉扣虚脱了吧

wbzdwsmnmsl 发表于 2023-10-1 12:22

有一说一,这只cn队能和秘鲁国家队、俄罗斯国家队和乌克兰国家队扳扳手腕吧

格雷殿下 发表于 2023-10-1 12:22

这版本怎么还有人玩dp的,真是摸不着头脑

Greirat 发表于 2023-10-1 12:23

集美们,集合。AME这状态
太TMD吊了
说小王是赢下比赛最大功臣没毛病吧?
把把力中大力,第三把关键肉山团疯脸雷锤直接就BKB了,一个大罩住对面双大哥,真的太稳了我哭死.
AME这状态保持的真的好
基本没失误。鸭脱肉扣虚脱了吧

usoda 发表于 2023-10-1 12:23

好他妈恶心🤢

脚本水平 发表于 2023-10-1 12:24

完美真废物 被搞了只敢阴阳怪气

刘昊霖 发表于 2023-10-1 12:24

acg_s1 发表于 2023-10-1 12:24

@ori曾焦阳:完了😭完了😭完了😭完了😭完了😭

阿卵真是牛逼 发表于 2023-10-1 12:24

不标出处的默认真情实感。

JoelBirch 发表于 2023-10-1 12:24

妈的这决赛不给直播吗?老爷抽风也该有个度吧

非建政专用号 发表于 2023-10-1 12:25

以后没有什么绝代双骄了,人们只会记得在路垚的时代有个挺厉害的中单叫焦阳

Earendil_C 发表于 2023-10-1 12:25

妈的这决赛不给直播吗?老爷抽风也该有个度吧

首领 发表于 2023-10-1 12:26

老爷偷着看,他太爱看了,所以你不准看

非建政专用号 发表于 2023-10-1 12:27

庄进祥尽力了,陈国康郑竣文黄苇宏叶建暐不做人

非建政专用号 发表于 2023-10-1 12:27

哇,浇醋人呢,被蛆垚土猫一脚踹进洞里了是吧

Vacuolar 发表于 2023-10-1 12:29

有个挺厉害的中单?有个反人类的直播效果中单曾骄阳!

体制 发表于 2023-10-1 12:30

https://p.sda1.dev/13/b04effad210ab20ffa2309a95f10f259/1696134196799.jpghttps://p.sda1.dev/13/7f0e13e6ae81f30150f9e251e8c71ab8/1696134199322.jpg
他把那nothingtosay、ghost、JT打至跪地,是要把他们抓去当星奴隶口牙

mkii量产型 发表于 2023-10-1 12:30

耐赫伊勒缇 发表于 2023-10-1 12:30

非建政专用号 发表于 2023-10-1 12:32

@maybeee222:羡慕焦哥国庆还能放假,哥们只能打亚运比赛,好累呀

zhdmm 发表于 2023-10-1 12:32

和撸狗交战的地方不清楚,亲善的地方倒多的一批

Cantha 发表于 2023-10-1 12:33

期望你楼化身为主战场,我第一个投降

—— 来自 S1Fun

勤练带来力量 发表于 2023-10-1 12:33

小焦握紧了拳头,憋红了脸,小声的说到:我上我也能赢马来西亚,我也会土猫船长

非建政专用号 发表于 2023-10-1 12:33

好呀好呀,浇TMD大醋,跟个女人似的呀哭起来没完没了了,直播不做了啊,9999也不打算冲了啊

暗月杀人兔 发表于 2023-10-1 12:33

不是说有人直播给亚运客服打电话,回复说亚运会给了推流,转播商没安排嘛,至于这个转播商是住在南极还是住在南大洋就不知道了嗷

fuwamoco 发表于 2023-10-1 12:33

星穹铁道赞助lgd出征ti

wbzdwsmnmsl 发表于 2023-10-1 12:33

勤练带来力量 发表于 2023-10-1 12:34

阿伟焦的土猫还真比ybe玩得好

kumaku 发表于 2023-10-1 12:34

tankai 发表于 2023-10-1 12:34

本来想买点猪头肉和鸭子庆祝,外面店铺要么关门要么早上10点前就售罄了.我只能跑MC里买一个节日桶开吃.

12481632 发表于 2023-10-1 12:35

有点反胃了
https://p.sda1.dev/13/bf389c94f06a4e479c98f462a680e24d/Screenshot_20231001_123430_Weibo.jpg

格雷殿下 发表于 2023-10-1 12:36

好友正在看?不马上切割?

fuwamoco 发表于 2023-10-1 12:37

第一金是王者荣耀拿的 撸狗司马了
页: 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 [274] 275 276 277 278 279 280 281 282 283
查看完整版本: 【DOTA2】专楼 已开新楼请移步