为了mf注册 发表于 2023-10-1 00:18

亚组委:西恩刀狗与狗不得观看直播

非建政专用号 发表于 2023-10-1 00:19

哎呀,我一直是杭州人呀,请勿过度发散

非建政专用号 发表于 2023-10-1 00:20

V社♥龙骑士~永远的好朋友
你还好不好朋友了?

嘤嘤嘤QAQ 发表于 2023-10-1 00:20

不想办可以不办的啊,**的亚运会

你可以试试 发表于 2023-10-1 00:22

互动指南♥亚运 ~永远的好朋友~

蛭人 发表于 2023-10-1 00:26

耐赫伊勒缇 发表于 2023-10-1 00:26

莉拉厨 发表于 2023-10-1 00:26

暗月杀人兔 发表于 2023-10-1 00:27

日了狗了

你可以试试 发表于 2023-10-1 00:28

又搞慢放四倍看狙击手开镜一级道具是吧,其实真相永远都是A畜♥龙骑这么简单

格雷殿下 发表于 2023-10-1 00:29

网友懂🐧10年布局的厚重吗。都是我的人,堂下何人,状告本官?

北条早苗 发表于 2023-10-1 00:30

哦牛逼,tier3网吧赛还搞这么神秘

tontyoutoure 发表于 2023-10-1 00:33

互动指南♥亚运 ~永远的好朋友~

非建政专用号 发表于 2023-10-1 00:35

你听完美这司马太监东西装傻,半夜十一点和领导沟通,这话说给大学生听都不信

米德 发表于 2023-10-1 00:57

搞得跟真的一样 真是龙骑出手肯定装死了还敢出来放一个屁?

NaYo丶 发表于 2023-10-1 00:57

会不会是今天因为bug重赛 觉得不稳定

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

WDDzzZ 发表于 2023-10-1 02:01

你喽网吧赛搞这么多画面

zhrs456 发表于 2023-10-1 02:11

臭网吧赛一个个这么关注的?

论坛助手,iPad

淳煜王 发表于 2023-10-1 02:15

可能确实怕十一的比赛使用龙骑吧

依存香炉 发表于 2023-10-1 02:22

依存香炉 发表于 2023-10-1 02:27

resorry 发表于 2023-10-1 02:42

液体百科的白皮在7月份就直接给杭州东洋杯定性为tier3网吧赛级别赛事确实很有东西

不会真有想看网吧赛的吧,哥们只想看到A畜送妈的新闻

acacaclove 发表于 2023-10-1 03:21

不会真有想看网吧赛的吧,哥们只想看到A畜送妈的新闻

方舟失智博士 发表于 2023-10-1 03:53

目前从各种信源综合得来的消息,可能最后的原因是国庆+Dota2原本各种英雄技能的不和谐性导致的,我也觉得很不能理解,甚至我也没有最终答案…

不会是真的吧 虽然我不看君子涛 但这是别人转发的君子涛的微博

noarch 发表于 2023-10-1 05:30

唉司马东西,这礼拜最大的乐子都没了窝看你🐎

刘昊霖 发表于 2023-10-1 06:00

nightmare902015 发表于 2023-10-1 06:06

唉,32杀火女带车队的畜生躺赢,固定车队里出现几个上来牛随机英雄也根本不会玩就乱搞的cs太难办了。

北欧王座 发表于 2023-10-1 06:47

唉,我最喜爱的代表国家荣誉の含金量最强のdota2亚运会赛事怎么老爷不让看啊,这届老爷含金量差了点

北欧王座 发表于 2023-10-1 06:50

是不是腾讯使绊子都挺搞笑的捏,nga一个个当宝想给a畜加冕,结果不过是别人都jb哥们打个招呼的事,❀腾讯❤马化腾❤王淳煜❀

格雷殿下 发表于 2023-10-1 06:50

哎呀,国庆就是要赢赢赢,输不了一点,输了就不让看了

就是可怜我们漏油,输输输,赢了是输,输了还是输😪

fallenwisdom 发表于 2023-10-1 07:17

腾讯使绊子还少了?

—— 来自 Hisense HLTE203T, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

fallenwisdom 发表于 2023-10-1 07:19

resorry 发表于 2023-10-1 02:42
液体百科的白皮在7月份就直接给杭州东洋杯定性为tier3网吧赛级别赛事确实很有东西

不会真有想看网吧赛的 ...

足球世界杯在液体这边应该也只有tie2吧?

—— 来自 Hisense HLTE203T, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Litccc 发表于 2023-10-1 07:20

为了能直播,我们需要让完美谈判时增加筹码

关注

apipipipi

级别:学徒 威望:1 发帖:37

-

大家可以现在或者明早比赛前打杭州市长热线,结合在各亚运会平台留言,关于这次dota2比赛直播安排以及平台毫无契约精神,给杭州亚运会电竞比赛带来了大量负面评价。

直播版权被垄断了没办法,但是我们可以用这些直播方在国庆期间的作为激起民众反对情绪引起大量有害舆论来告诉他们这样直接影响到亚运会的正面形象?

事后举报就没什么用了,现在是要让dota这边掌握主动权,如果完美还在谈,我们普通民众的舆论就是杭州亚运会举办方最害怕的东西,他们要的是维稳面子,我们就告诉他们比赛播了,我们高高兴兴,比赛不播,我们也要发声!国庆这天亚运会也不想有负面舆论的吧!

就算真的tx垄断,国庆前的舆论环境也得稍微注意下,别说举报没用,我们现在不做点什么,明天就真的没比赛直播了!

AkaiSuisei 发表于 2023-10-1 07:25

就算真的tx垄断,国庆前的舆论环境也得稍微注意下,别说举报没用,我们现在不做点什么,明天就真的没比赛直播了!

你现在真做点什么,明天没的啥就不好说了

北欧王座 发表于 2023-10-1 07:41

现在版本是腾讯拿和平精英跟dota2一换一都不能播,唉资本唉南极贱畜。太逗了这棋下的,dota2现在还能换一个我泪目了。决赛最好也别播哈哈,诛心效果这么好太乐了。希望nga愤怒的正义使者再接再厉最好把tx冲了,这种一换一我举双手赞成

刘昊霖 发表于 2023-10-1 07:58

百世诸侯 发表于 2023-10-1 08:18

唉 泥哥每次群体事件的反应怎么都是一个味道

tontyoutoure 发表于 2023-10-1 08:20

还好赛博逃港的路没有堵上,感恩国家

一夜秋风袭锦城 发表于 2023-10-1 08:25

还朋友不啦?

43453 发表于 2023-10-1 08:30

自己输了丢脸,使坏不让别人播,tx畜…出生以来就是这风格
页: 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 [254] 255 256 257 258 259 260 261 262 263
查看完整版本: 【DOTA2】专楼 已开新楼请移步