12481632 发表于 2023-9-25 21:29

真正的罕见都是只看奥运不看亚运的

fuwamoco 发表于 2023-9-25 21:30

战狼真得给日本加油,要不中国队就要踢卡塔尔了

超人苏坦纳 发表于 2023-9-25 21:36

耐赫伊勒缇 发表于 2023-9-25 18:33
郑翔是谁?什么冠军?

剑冢纯度冠军

反方向的波 发表于 2023-9-25 21:47

进入益生菌时代后myboy居然还能进3次决赛,而midmonkeyking连别畜杯决赛都进不去

Vacuolar 发表于 2023-9-25 21:48

亚运会不难想象魔方上去就表演了个对线把爆

反方向的波 发表于 2023-9-25 21:50

魔方上了的话1和2同时做出反人类的举动对观众伤害太大

fuwamoco 发表于 2023-9-25 21:51

今天是monet24岁生日,让我们祝这位打了八年职业一冠没有的carry生日快乐

莉拉厨 发表于 2023-9-25 22:10

非建政专用号 发表于 2023-9-25 22:15

很难想象这是天才少年之ti7季军

反方向的波 发表于 2023-9-25 22:37

iwo冠军真是冠军吧,而且tier还比杭州网吧赛高一级

fuwamoco 发表于 2023-9-25 22:45

【关于加入Tundra】

感觉很棒,有机会可以打TI了。我很期待我们在TI上的表现,当然现在还有很多工作要做,我需要更好的了解我的队友,很期待我们的发挥。

【关于如何沟通】

实际上我也不知道。我觉得沟通这方面,Tundra和OG、Old G还有T1都不同。那些队伍都非常有活力,声音越大越好。但是Tundra在这方面有一种悠闲感,大家只说该说的话,不会说一些无关的话。这就是我需要向他们学习的地方,在沟通精力这方面和他们保持一致。和OG相比这真的差别太大了,OG的每个人声音都超大,也喜欢做一些疯狂的事情,这可能也是一种乐趣吧。

【想和哪种人一起打比赛】

我喜欢和有自己想法的人一起打,喜欢这些人思考角色和人的方式。很多人只是重复别人的想法,这种人是不能成为最优秀的选手的,你必须得有所创新,必须要有自己的打法风格,和这种有自己想法的人打比赛会有意思很多。这一类的选手包括Quinn、Nisha、Nine这些,特别是Nine,他和我的风格特别相似,我们彼此都学习到了很多东西。当你突然不会玩的时候,看看这些人吧,你就会对比赛有全新的认知。

【你会教女儿打DOTA吗】

我希望不会。我见过从小就开始打DOTA的,可是这样DOTA会吞噬了你的生活。如果她真的想玩,我也会教她的。

蛭人 发表于 2023-9-25 23:11

noarch 发表于 2023-9-25 23:19

简评:tundra一堆冷暴力压力怪,难怪北马其顿人玉玉了

非建政专用号 发表于 2023-9-25 23:24

ana:我声音很大吗?玩个宙斯自闭的妮在叫什么

格雷殿下 发表于 2023-9-25 23:30

财团b的付费机器人广告搞什么分割放送,最后一集全是伏笔😡😡😡

acacaclove 发表于 2023-9-25 23:56

妮不爽别买啊

fuwamoco 发表于 2023-9-26 01:19

zard:开到个传奇这是谁啊,巴乔是意大利人的ame吗

闇口憑依 发表于 2023-9-26 08:44

刘昊霖 发表于 2023-9-25 12:33
shiro被林老师连宰三把也差不多抑郁了

https://p.sda1.dev/13/33ee1d77d84c84904fedc160fa1f874a/CMP_20230926084337763.pnghttps://p.sda1.dev/13/eadf1aee4e30dc78adbe56a94f19fce7/CMP_20230926084337828.pnghttps://p.sda1.dev/13/44bc1693ccdf7ff77fc53e427f0e6c12/CMP_20230926084337907.pnghttps://p.sda1.dev/13/e552836c65017e4aaa467a75a2d1a6fc/CMP_20230926084337962.png
息肉应该确实玉玉了,26杀水人都赢不了

—— 来自 HUAWEI MNA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

分裂 发表于 2023-9-26 08:52

是中国人,就用华为手机!

勤练带来力量 发表于 2023-9-26 08:54

到ti之前还有大更新吗,还是就这个版本了,中路天天看魔方怪人来来回回就两猫一滚偶尔来个女王大触土猫看得有点想呕

哈曼的YY 发表于 2023-9-26 09:04

火女是不是打不了小强一点啊 昨天我方火女被敌方小强中路从头杀到尾啊

adretyu67 发表于 2023-9-26 09:10

Cantha 发表于 2023-9-26 09:35

在小团体里搞网恋把小团体搞散了是啥级别的
有网恋的吗DD我

—— 来自 S1Fun

yahaha174 发表于 2023-9-26 09:35

adretyu67 发表于 2023-9-26 09:10
TI还有半个月开赛,照理来说这应该就是最终版本了。上次更新是9月初,1个月的适应时间差不多。
倒是度假社 ...

懒狗v社去年不就说了ti10真视界是最后一次,以后不做了,不过又被玩家喷得把公告删了

哈曼的YY 发表于 2023-9-26 09:38

我听到的最后版本是会把前四名都做进去 下次ti前播

12481632 发表于 2023-9-26 09:41

小团体司马

非建政专用号 发表于 2023-9-26 09:45

我怎么记得这次是魔方唯一一次在畜视界出场

千千千千鸟 发表于 2023-9-26 10:53

哇戴泽是真好玩,无敌了无限刷技能啊

闇口憑依 发表于 2023-9-26 11:03

Q:我想知道你们在比赛来到后期时是如何决策的,你们的比赛会让我觉得说在你们决定结束比赛之前,场上的形势就都还是有可能会发生转变的。那你觉得为啥会这样呢?你们中后期的决策能力为啥能这么强呢?为啥在这个时段你们总能打赢团战呢?

Miposhka:Yatoro应该能回答你的这个问题,因为在比赛来到后期时他算是会成为我们的队长吧。

真正的carry:后期接管比赛成为队长,承担责任进行指挥

虚假的carry:团队决策,三年前三年后,我前妻那么肥

无意义小号 发表于 2023-9-26 11:03

戴泽出完智力跳,就一个字爽

fuwamoco 发表于 2023-9-26 11:52

提艾如此多娇,引无数凯瑞竞折腰。

惜安娜傻豆,略输文凭;奇迹核桃,稍逊颜值。

一年六冠,小德拉臭,只识远程射傻狗。

俱往矣,数狗特凯瑞,还看亚运。

刘昊霖 发表于 2023-9-26 12:08

Avantasi 发表于 2023-9-26 12:12

noarch 发表于 2023-9-26 12:17

没必要硬套的

王宇旻❤潘婕 发表于 2023-9-26 12:22

下次发这种尬的别用已经被标记上nowaki的号

反方向的波 发表于 2023-9-26 12:33

No❤️tail

acacaclove 发表于 2023-9-26 12:34

下次发这种尬的别用已经被标记上nowaki的号

格雷殿下 发表于 2023-9-26 12:38

这首也敢用?不要命辣?

-SLSL- 发表于 2023-9-26 12:51

waki❤happytails

—— 来自 HUAWEI ABR-AL60, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

fuwamoco 发表于 2023-9-26 13:01

自从指责滕哈格在不敌阿森纳的比赛中将他排除在大名单之外的原因上撒谎后,桑乔就一直与曼联的梯队球员一起训练。来自《镜报》的独家消息表示,这名23岁的边锋已被禁止使用曼联训练基地的所有一线队设施,其中包括最先进的餐饮设施,现在他只能被迫与梯队球员一起用餐。
桑乔❤️boboka
页: 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 [234] 235 236 237 238 239 240 241 242 243
查看完整版本: 【DOTA2】专楼 已开新楼请移步