非建政专用号 发表于 2023-9-14 21:19

🧡玩💛的💚什💙么💜鸡🖤巴🧡玩💚意❤️

格雷殿下 发表于 2023-9-14 21:40

开罗戏来了,unity犯畜都能出4件套礼包

姜岑 发表于 2023-9-14 21:41

马甲真的废物!

比赛一句话不说,这不敢走,那不敢去,打的时候不知道喊酱油做眼???赛后搁这哔哔赖赖,有什么用???

王宇旻❤潘婕 发表于 2023-9-14 21:45

关键局才知道谁在裸泳
ti冠军和ti不败的差距在这种关键强度局肉眼可见。平时胖头嘻嘻哈哈,分数也上不去,但是这种硬仗强度局,前期的指挥和开雾,让酱油蹲黑鸟收线思路清晰的一b。
反观马甲,眼看着对面扫图三角区,还心存侥幸在魔方被抓,后续完全变形,bkb不开暴毙,然后就是惊弓之鸟一碰就开bkb。再往后钱也不敢打了,人也不敢上了。
蛋饼这把对线和fg压住下路,快速出跳几个先手抓人还是不错的。vs就一直被白嫖死纯纯的bot,吼接换都不利索。
虽然之前胖头打的差我也喷,但这把真别说axx把fg爆了

王宇旻❤潘婕 发表于 2023-9-14 21:45

我是明牌YYF黑,
但这次大师赛我一次都没黑过YYF,那段时间集体清算YYF时我也没跟,
因为我挺喜欢看这个节目的,YYF至少这个大师赛没有破坏过这个节目,
只有僧帽小丑这个节目破坏者让我恶心,开局跳,带放水节奏,搞得主舞台乌烟瘴气,后面输了就是自闭装死给队友压力,
好好的一个节目被他搞烂,
为啥无责任和拔萝卜的赛后互动那么有意思,龙卷风像个局外人,不就是你僧帽小丑在破坏气氛?

淳煜王 发表于 2023-9-14 22:01

绿头苍蝇4000+

IG.430 发表于 2023-9-14 22:07

口罩茖在ob这个粪坑里也算最恶心的一坨

yourSwaTer 发表于 2023-9-14 22:10

你们都是从哪里搬的

一品堂官 发表于 2023-9-14 22:18

熟练度游戏 炉石区no总打了一年多都要超凡了

12481632 发表于 2023-9-14 22:19

宝批还能说话吗

12481632 发表于 2023-9-14 22:19

宝批还能说话吗

acacaclove 发表于 2023-9-14 22:20

宝批还能说话吗

反方向的波 发表于 2023-9-14 22:23

宝批还能说话吗

teo・tesukatoru 发表于 2023-9-14 22:28

还有豚哥吗

acacaclove 发表于 2023-9-14 22:33

还有豚哥吗

acacaclove 发表于 2023-9-14 22:39

任豚还能说话吗

反方向的波 发表于 2023-9-14 22:43

任天堂4000+

-SLSL- 发表于 2023-9-14 22:45

古川龟太郎你🐴死了,做你🐴的手机游戏去吧

—— 来自 samsung SM-F9360, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

acacaclove 发表于 2023-9-14 22:46

感觉不如iphone15 pro

淳煜王 发表于 2023-9-14 22:46

任天堂真司马了啊,只能和谷川他妈连麦了

莉拉厨 发表于 2023-9-14 22:47

非建政专用号 发表于 2023-9-14 22:47

哎,你喽平时对豚哥喊打喊杀的,开个直面会一个个都不装了

无意义小号 发表于 2023-9-14 22:48

哪个豚哥

acacaclove 发表于 2023-9-14 22:49

淳煜王 发表于 2023-9-14 22:50

欢迎豚哥入内! 豚哥❤️刀狗 ~永远的好朋友~

蛭人 发表于 2023-9-14 22:50

王宇旻❤潘婕 发表于 2023-9-14 22:53

刚来,请问被制裁三年的是任天堂吗

acacaclove 发表于 2023-9-14 22:55

刚来,请问被制裁三年的是任天堂吗

Litccc 发表于 2023-9-14 23:04

请战🤬请战🤬请战🤬请战🤬请战🤬请战🤬请战🤬请战🤬请战🤬请战🤬请战🤬请战🤬请战🤬请战🤬请战🤬请战🤬请战🤬请战🤬请战🤬请战🤬请战🤬请战🤬请战🤬请战🤬请战🤬请战🤬

a1370303 发表于 2023-9-14 23:07

Horusddt 发表于 2023-9-14 23:07

别急,等五点sop开了你们就会觉得直面会还可以

-SLSL- 发表于 2023-9-14 23:08

陶德霍华德❤古川龟太郎❤蒂姆库克❤吉姆瑞恩

蛭人 发表于 2023-9-14 23:09

fuwamoco 发表于 2023-9-14 23:10

我拿有好胜了 一年不骂gf和任天堂

淳煜王 发表于 2023-9-14 23:11

陶德霍华德❤古川龟太郎❤蒂姆库克❤吉姆瑞恩

啊哈 发表于 2023-9-14 23:12

狗逼香草又没pc

王宇旻❤潘婕 发表于 2023-9-14 23:12

跟个弱智一样,谁不知道第一方没料,人家评的是直面会观感喜欢香草的新作给高分和胧村正有鸡毛关系,直面会把你妈杀了是吧一定要跳出来

acacaclove 发表于 2023-9-14 23:15

跟个弱智一样,谁不知道第一方没料,人家评的是直面会观感喜欢香草的新作给高分和胧村正有鸡毛关系,直面会把你妈杀了是吧一定要跳出来

acacaclove 发表于 2023-9-14 23:16

好好好,非得跟你妈连麦才算赢是吧

无意义小号 发表于 2023-9-14 23:16

索尼sop还用看吗,vr画几个饼,4399混时间,最后播个蜘蛛侠
页: 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 [197] 198 199 200 201 202 203 204 205 206
查看完整版本: 【DOTA2】专楼 已开新楼请移步