主人ハム子 发表于 2023-7-31 12:34

安卓Edge这啥情况?

三台设备同一个版本号,一样设置的Edge。两台菜单键都是在中间。结果还一台莫名其妙的新标签页在中间,菜单键在右手边,搞得老是点错,还找不到设置的地方。
然后主页长得也不一样。
开始我以为是设置还是版本不一样,看了下版本号一模一样啊。
另外有没有别的安卓电脑通用浏览器推荐的,edge感觉越用越难用,但是因为有ytb屏蔽广告这个刚需功能,所以又没法换掉。

猫不萌 发表于 2023-7-31 12:53

云控,已经习惯这三天两头瞎改了

Nanachi 发表于 2023-7-31 12:54

安卓Edge确实难用,我一直选择Via

Litccc 发表于 2023-7-31 13:47

当然是firefox,可以装ublock origin

dvd6 发表于 2023-7-31 14:08

ytb去广告直接用revanced吧

JetBrains 发表于 2023-7-31 14:29

dvd6 发表于 2023-7-31 14:08
ytb去广告直接用revanced吧

某个 revanced 开发者据说被伸手党弄的想跑路了,不知道会不会干下去

主人ハム子 发表于 2023-7-31 14:36

Litccc 发表于 2023-7-31 13:47
当然是firefox,可以装ublock origin

我来试试。之前装了火狐,结果插件装不了。

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Litccc 发表于 2023-7-31 14:40

主人ハム子 发表于 2023-7-31 14:36
我来试试。之前装了火狐,结果插件装不了。

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2 ...
不要用国内版的火狐,被告过所以装不了去广告插件

dvd6 发表于 2023-7-31 14:51

JetBrains 发表于 2023-7-31 14:29
某个 revanced 开发者据说被伸手党弄的想跑路了,不知道会不会干下去

又要跑了吗且用且珍惜

主人ハム子 发表于 2023-7-31 14:57

Litccc 发表于 2023-7-31 14:40
不要用国内版的火狐,被告过所以装不了去广告插件

我有想过是不是这问题,但是谷歌商店显示是同一版本,我就以为是我的问题了。
奇怪了,谷歌商店下的也装不了,一直提示未能安装。

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Litccc 发表于 2023-7-31 15:14

主人ハム子 发表于 2023-7-31 14:57
我有想过是不是这问题,但是谷歌商店显示是同一版本,我就以为是我的问题了。
奇怪了,谷歌商店下 ...

看了下你的小尾巴,有可能是华为的问题

主人ハム子 发表于 2023-7-31 15:16

Litccc 发表于 2023-7-31 15:14
看了下你的小尾巴,有可能是华为的问题

我用lg装的。搞定了是网络问题。

シマエナガ 发表于 2023-7-31 15:23

浏览器我只推荐Vivaldi 广告少捆绑少 就是性能差了点

— from HUAWEI Pixel 7 Pro, Android 14 of S1 Next Goose v2.5.2-play

JetBrains 发表于 2023-7-31 20:01

dvd6 发表于 2023-7-31 14:51
又要跑了吗且用且珍惜

https://p.sda1.dev/12/4ce7d7873c030abbcff5119b0df98505/CMP_20230731200140906.jpg

MeursaulT 发表于 2023-8-4 22:53

火狐不仅能去广告,还能锁定高分辨率,看ytb无敌好吧

—— 来自 S1Fun

月夜凝雪 发表于 2023-8-4 23:14

我多台安卓设备用同一个账号登陆后面登陆账号的设备还读不出共享收藏夹

被雨困住的城市 发表于 2023-8-5 02:32

MeursaulT 发表于 2023-8-5 03:37

被雨困住的城市 发表于 2023-8-5 02:32
请问怎么锁高分辨率,谢谢

YouTube High Definition
安装这个插件就行

—— 来自 S1Fun
页: [1]
查看完整版本: 安卓Edge这啥情况?