skyuni 发表于 2023-7-30 21:21

现在没必要装Windows 10 LTSC了?

当初主要是防背刺更新,现在说22H2是最终版,那装win 10 pro就和以前装win7 SP1差不多了?

wdh1030 发表于 2023-7-30 21:27

是的 阿三现在已经不跟WIN10较劲了 基本不会有啥大变化了

猫不萌 发表于 2023-7-30 22:00

装那些别人改的win10和win11挺好,比ltsc毛病少点

skyuni 发表于 2023-7-30 22:06

确实装别人的改版了,自己新装的LTSC更新一次结果各种bug,外语输入法都安装不了

conanlm 发表于 2023-7-30 22:08

所以12啥时出

Litccc 发表于 2023-7-30 22:25

本来就没必要,现在windows 和 MIUI 一样,dev版才是稳定版

Midnight.Coup 发表于 2023-7-30 23:36

Litccc 发表于 2023-7-30 22:25
本来就没必要,现在windows 和 MIUI 一样,dev版才是稳定版

Dev 是更新最猛的通道,上上个推送的 Canary 那才是一个稳如老狗,毕竟是作为 Windows Server 23H2 RTM 的测试版本

天神十三煞 发表于 2023-7-30 23:57

不是有无限推迟的
可以暂停几十年后

windaria 发表于 2023-7-31 00:41

延迟一个月更新应该基本没问题

ekdc11 发表于 2023-7-31 04:27

只有安全更新是优点啊,10 pro 结束了,我只能全换成Iot LTSC 了。

stage111st 发表于 2023-7-31 06:26

bestword 发表于 2023-7-31 06:44

那么现在22H2可以用了吗?好像刚出来的时候还说有bug来着?

—— 来自 Xiaomi M2105K81AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

九味小吃 发表于 2023-7-31 06:48

Sheny 发表于 2023-7-31 07:09

stage111st 发表于 2023-7-31 06:26
官方版本暂停几十年要点手段的吧,21h1我成功了,22h2失败了。ltsc缺点就三个,没有win商店,计算器垃圾 ...

ltsc的缺点是内核相对老旧,经不起软硬件频繁换新,其他问题多多少少可以曲线救国。

至于和普通版本的取舍,普通版2025年左右失去支持。如果态度是能用10就不用11,那内核都不再更新的情况下,ltsc支持期更长更有价值

skyuni 发表于 2023-7-31 08:08

bestword 发表于 2023-7-31 06:44
那么现在22H2可以用了吗?好像刚出来的时候还说有bug来着?

—— 来自 Xiaomi M2105K81AC, Android 13上的 ...

18号有个贴说打印机bug,我家用的暂时没发现问题

天神十三煞 发表于 2023-7-31 08:33

官方版本暂停几十年要点手段的吧,21h1我成功了,22h2失败了。ltsc缺点就三个,没有win商店,计算器垃圾 ...

打个注册表的事
前几天泥潭讨论咖喱补丁才发过的

player1111 发表于 2023-8-8 02:49

如果是官方没修改的ltsc,直接powershell下面输入“wsreset -i” 就能装上win商店了,然后从win在商店里搜windows计算器安装就是win10的计算器了

xinfly 发表于 2023-8-8 08:31

我用毛子的精简版

就烦起名字 发表于 2023-8-8 08:34

LTSC只是被背刺的机会少点
今年7月的累积补丁就打爆我两台老机器 一台还是跑了3个虚拟机的那种....艹
页: [1]
查看完整版本: 现在没必要装Windows 10 LTSC了?