幽香 发表于 2023-7-29 15:42

小白求推显示器

主要用于作画和游戏,
预算2000左右,
目前看中图上这两款,请大佬帮忙看看,也可推荐其他。感谢
https://p.sda1.dev/12/d13634934a03974695ad78cef930b0b4/CMP_20230729154015068.jpg

精钢魔像 发表于 2023-7-29 17:36

我是一直用的2000块价位的优派,玩游戏和写代码。颜色、对比度感觉都不错,准不准就不知道了

幽香 发表于 2023-7-29 19:23

精钢魔像 发表于 2023-7-29 17:36
我是一直用的2000块价位的优派,玩游戏和写代码。颜色、对比度感觉都不错,准不准就不知道了 ...

感谢

reagain 发表于 2023-7-29 21:22

我用的红米g27q,可以。165hz有bug,kol说后续更新固件解决,还在等。
但144hz我就够了,实在是因为入的价格870,这个价位我觉得这个品质没谁了,又不打fps。
显示器你可以逼乎、b站平台搜型号,一堆评测,看个五七个对比,以及评论就基本了解大致情况。
关键是最后摸清楚自己需要,再平衡预算就好。
所以红米出bug我也买了,165hz少一行对我来说无所谓,更关心色彩对比度,防蓝光对于电脑用的越来越少的我来说没意义,加上价格就入了。还是满意的。

幽香 发表于 2023-7-29 21:37

reagain 发表于 2023-7-29 21:22
我用的红米gm27q,可以。165hz有bug,kol说后续更新固件解决,还在等。
但144hz我就够了,实在是因为入的价 ...

感谢指点

zouyun147 发表于 2023-7-31 18:19

我买的时候 小米显示器官网没有驱动 也就是没有官方给的颜色文件

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play
页: [1]
查看完整版本: 小白求推显示器