Emmerich 发表于 2023-7-31 13:43

Viteeee 发表于 2023-7-31 13:00
这部是真的好玩,尤其中间我方一半单位脱离、大天使号对战联邦全明星的那一段

尤其是我军这边除了S ...

这关当年初见强袭直接被阿姆罗带id的比姆加农秒了

eilot 发表于 2023-7-31 15:59

連東方不敗師傅見到都讚好的明鏡止水渣古(庫庫島劇情),德安和師傅多蒙一起探討拳頭的真諦
多蒙一直只能開閃光,而師傅最後期就開九龍加入,也是難得劇情

另外記得好像是這作最後哈曼加入時,可將她改為肖象版(選擇後就不能再回),究竟當年的清純少女為何會變成黃金聖鬥士啊

Umbrage_ 发表于 2023-7-31 16:35

zzzeven 发表于 2023-7-30 15:23
感谢汉化,第一次玩这个游戏,是不是没办法跳过战斗动画是吗

ds是要二週目才能關閉戰鬥動畫,這部應該也一樣

vorfeed 发表于 2023-7-31 17:04

我对sd系列的好感也是来自advanced和ds这个路线没有延续实在是很可惜

mj240608414 发表于 2023-7-31 17:11

vorfeed 发表于 2023-7-31 17:04
我对sd系列的好感也是来自advanced和ds这个路线没有延续实在是很可惜

因为再做下去也只是机战第二而已,你也不可能顶着这么多版权作的威力跟别人比crossover,终究还是要换条路线

—— 来自 Xiaomi 22127RK46C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

yzj134100 发表于 2023-7-31 17:27

这作bgm很正

Gassnake 发表于 2023-7-31 21:35

ds确实是最好的g世纪了,之后都是什么玩意

量产失败型 发表于 2023-7-31 23:51

除了画面音乐,甚至不如g beat2,整体更像g beat1的重制

alecwong 发表于 2023-8-1 09:09

切丝章鱼 发表于 2023-7-29 16:05
想起当年只看过seed和w,看到mk2开发树下面是超级高达,看着名字就感觉是最强机体,然后全员开上超 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我也一直寻思为啥超级高达会起这么一个超~~~~~~~~~~~级的名字

MMIno 发表于 2023-8-1 15:59

为什么我用模拟器也不能存档?

dudeism 发表于 2023-8-1 16:40

MMIno 发表于 2023-8-1 15:59
为什么我用模拟器也不能存档?

什么模拟器 ?

我这里 PC 的 VBA-M 没有问题

Mr.009 发表于 2023-8-1 19:13

hsyg 发表于 2023-8-1 20:15

不管客观原因,候高达版权作主线能混的就那么多,3ds都崩了。加上这机体系统一路做下去未必能比教科书好多少。

dudeism 发表于 2023-8-1 21:35

Emmerich 发表于 2023-7-31 13:43
这关当年初见强袭直接被阿姆罗带id的比姆加农秒了

喷了,我的强袭直接被阿姆罗秒,僚机吉姆都没出手

MMIno 发表于 2023-8-1 22:17

dudeism 发表于 2023-8-1 16:40
什么模拟器 ?

我这里 PC 的 VBA-M 没有问题

没事了,是我自己傻逼了

Mr.009 发表于 2023-8-2 08:44

plusfive 发表于 2023-8-2 14:17

哈之分舍瓦 发表于 2023-7-30 17:00
当年玩D商根本看不懂剧情认不全人,是时候重温一下了

同,而且虽然通关了,但实际是否有触发隐藏关都不记得了...
而且特定角色驾驶特定机体出的特定技能都是后来看同学玩才发现的,感觉白玩了(说的就是卡疯子驾驶Z高达)...

stevenzero 发表于 2023-10-8 22:01

通关之后索敌出来隐藏关最后的胜利者,打完之后想看loli哈曼,继续索敌,打了好久都烦了隐藏关亡灵之影都没出来。找资料才发现这关要二周目特殊模式才有
页: 1 [2]
查看完整版本: 【汉化发布/GBA】SD高达G世代ADVANCE(Advance汉化组)