希望之异热同心 发表于 2023-7-31 17:00

Viteeee 发表于 2023-7-31 11:43
我懂了,我DOOM连简单难度都过不去都是鼠标的错!

初代doom可是能用摇杆通关的!

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

不见不散 发表于 2023-7-31 18:41

LrGsite 发表于 2023-7-31 19:53

点进来前以为至少是关闭垂直同步,ADS垂直灵敏度,FOV这种的,没想到是这么基础的东西,是不是说明S1游戏区的大部分人不玩车枪球游戏?

战狼PTSD 发表于 2023-7-31 20:04

冷山雨 发表于 2023-7-31 21:05

最近看瓦的某职业选手打的时候每一小局都在调整灵敏度和准星

Rainwedell 发表于 2023-7-31 21:13

Burabura 发表于 2023-7-31 15:59
他们职业哥的机器应该不会掉帧这么多吧,350掉到200多差不多了

会的,主要是csgo的烟雾bug一颗掉100,两颗烟一重叠直接掉到150以下

alitonx 发表于 2023-7-31 21:56

屏幕高刷甚至会影响输入反馈,在换显示器前我从未想过显示器和输入有什么影响。

fallenwisdom 发表于 2023-7-31 22:18

霖岚_ 发表于 2023-7-30 10:17
这个说法也听不少,还有人说4:3拉伸16:9自带二倍镜效果啥的
我FPS关注得少,斗鱼FPS就关注了茄子跟pigff ...

低分辨率在cs有3个优点
头部显示更大 对敌人头部位置嗅觉更敏锐
扫射弹道更集中
游戏更流畅   最明显的体现就是同样的操作盲狙高分辨率下经常能看到开镜画面 低分辨率没有

1a不解释 发表于 2023-7-31 22:22

怪不得我fps这么菜

—— 来自 OPPO PENM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Nihlathak 发表于 2023-7-31 22:23

说得好,然而我是用手柄玩fps,不碰PVP

—— 来自 samsung SM-S916U, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

德德德德德古拉 发表于 2023-7-31 22:49

战狼PTSD 发表于 2023-7-31 20:04
观察的久就会发现主机玩家&# ...

你说的软件我记得,3DAnalyze,当年靠它让我老集显吃下生化4和鬼泣3的

—— 来自 S1Fun

notmyproblem 发表于 2023-7-31 22:54

这种随处可见的硬件设置最爱搞这种小动作,选没选上那个勾体验的可能真的是两个游戏。

双层天椒皇堡 发表于 2023-8-1 00:57

这种关鼠标加速度,玩了游戏后,电脑办公时略不习惯啊。
游戏里刚适应了关加速度的手感,办公时又要改回去重新适应不关加速度的手感,感觉有点麻烦。还是说这是用久了就习惯2种鼠标速度的切换了

m98626 发表于 2023-8-1 03:51

简单,打游戏800dpi,刷s1摸鱼2000dpi

afer 发表于 2023-8-1 04:43

allenz3 发表于 2023-8-1 04:56

以前去网吧(win98时代),上机第一件事就是进控制面板调鼠标精密度和把精确度选项关掉

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

曼陀罗肥 发表于 2023-8-1 05:23

瞄准最重要的首先是外设,其次发力方式,最后才到设置

sagat.raid 发表于 2023-8-1 05:50

afer 发表于 2023-8-1 04:43
都是玄学罢了,我高峰时期彩虹维加斯32杀1跪,红色管弦乐队霸榜,胜利之日霸榜,都是用的力胜L7,也 ...

L7-95现役用户发来贺电……8年没玩游戏了XD

afer 发表于 2023-8-1 05:54

宮脇咲良 发表于 2023-8-1 05:59

家里还有个正宗的io1.1

九味小吃 发表于 2023-8-1 07:10

千千千千鸟 发表于 2023-8-1 08:37

九味小吃 发表于 2023-8-1 07:10
办公为啥要开加速度啊

—— 来自 S1Fun

用习惯了加速度吧。我把办公室电脑的加速度也关了一下子就感觉好奇怪了

无须关怀 发表于 2023-8-1 08:56

Rebirth_DAN 发表于 2023-8-1 15:33

Burabura 发表于 2023-7-31 14:29
我看kennys是锁帧的,好像是256

像这种几百帧的锁了影响也不大了 但如果显示器只有120hz甚至60hz的话就不要锁了

马僧虔 发表于 2023-8-3 13:20

关了那个选项之后怎么感觉没区别

Rainwedell 发表于 2023-8-3 22:54

马僧虔 发表于 2023-8-3 13:20
关了那个选项之后怎么感觉没区别

大幅度晃动鼠标应该有明显区别,除非edpi太高,那就降下来

死神香蕉 发表于 2023-8-4 06:40

太有用了,调低Sensity和DPI打了两把,感觉准了100倍。
打到十多级,第一次KD超过1,第一次拿了ACE

盐星 发表于 2023-8-4 09:20

且不说dpi和鼠标加速这些东西都是老生常谈的基础设置,而且实际上鼠标加速的曲线现在是可以用软件设置的,有进阶需求的玩家可以通过软件设置成S型曲线达到低速拉鼠标跟枪微调,高速拉鼠标快速转身的效果

虽然对我这种手眼协调不达标又懒得练枪的人没用

Byooon 发表于 2023-8-5 20:05

m98626 发表于 2023-8-5 20:55

现代fps可以直接读取鼠标原始数据的,开不开加速没区别,只不过是仪式感罢了
页: 1 [2]
查看完整版本: 原来通过改设置真的可以提高射击游戏精准度