thinkideas 发表于 2023-7-29 09:06

新一代Switch的老任第一方全部出豪华版

以XB2为例,包含游戏黄金国dlc,优化画面,优化地图指引。

全价售卖,大家还会再买一遍吗?这商法古川应该做的出来!

电波系腑海林 发表于 2023-7-29 09:29

気の优昙华 发表于 2023-7-29 09:30

那得看优化成什么样子了

吴怀在 发表于 2023-7-29 09:32

猫不萌 发表于 2023-7-29 09:34

数字版干嘛呢

5353 发表于 2023-7-29 09:37

我记的索尼出10刀升级的时候大家不都在骂吗。
向下兼容优化不是本分。

hisousihou 发表于 2023-7-29 09:39

你在做梦

chaos7 发表于 2023-7-29 09:39

难道没有10美刀由原版升级到新版的选项吗?

chivalry 发表于 2023-7-29 09:40

敢出敢买

GuardHei 发表于 2023-7-29 09:40

掌机模式如果能让那堆游戏顶满ns主机下的动态分辨率上限,我觉得观感已经够了
掌机屏下900p的两作塞尔达,720p的xb2/1de,1080p的xb3应该够清楚了

—— 来自 S1Fun

sellboy 发表于 2023-7-29 09:53

只是改改分辨率应该是不要钱的,但要有贴图升级,引导内容改进,那也不可能不收钱。

tasuku 发表于 2023-7-29 09:59

为什么要对oled还专门出一套游戏?

晴岚 发表于 2023-7-29 10:07

向下兼容优化不是本分。

向下兼容跟出优化升级版是两回事

—— 来自 S1Fun

はちたや 发表于 2023-7-29 10:13

xb1还能再变身一次吗

Midnight.Coup 发表于 2023-7-29 10:19

你这豪华版有座机模式 4K@60fps 吗

我在干什么啊 发表于 2023-7-29 10:21

xb2肯定不会,重新打一遍就是坐牢

zris 发表于 2023-7-29 10:24

说真的

要是像微软那样向下兼容,第一方免费都做fps boost,4K化

我就不骂古川了

系统其实不用改,贴图也不用升级,就是分辨率和帧数提上去就行了

如果为了这点事情还要收钱···那

Slyvan 发表于 2023-7-29 11:46

改动幅度如果是像XB到XBDE那种的我能收货,

而且XB2要改的比XB1还要多

例如XBDE把原版里需要打素材从打完一个领下一个改成一次性领完

类似这种烦人操作的XB2要改的就太多了 , 什么凑采集技能, 抽卡一个个抽, 刷吐血的一大堆

如果只是收高清费的给我滚

Pettabuz 发表于 2023-7-29 11:49

你説的是不是Wii U到Switch

— from samsung SM-S9110, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play

战狼PTSD 发表于 2023-7-29 12:56

KOL2022 发表于 2023-7-29 13:11

向下兼容优化不是本分。
PS4游戏画面10分,到PS5提升到12分
NS游戏画面6分,到下一代提升到10分

说白了就是NS画面足够辣鸡,所以更期待,更值
当然,+10刀升级我还会骂,直接兼容,然后都用DLSS之类的(我其实不懂这些)提升下就行
如果能从XB1到XBDE幅度的提升,才值得重新买一套

lanyu_u 发表于 2023-7-29 13:33

向下兼容优化不是本分。

你指的是
【PS5发售时,为了提高销量吉姆叔叔承诺地平线2免费升级
→ 快发售时玩家发现要10刀才能升级
→ 玩家怒喷索尼不守承诺
→ 索尼道歉并说明这是最后一次免费升级
→ 之后ps5版还是维持70刀价格,只是60刀的ps4版地平线2,可以免费升级到ps5版
   但是ps5上只能搜到70刀的ps5版,60刀只能在app等上搜到
   大部分普通玩家并不会特地去用app买游戏,只能说索尼的策略是能骗一个骗一个】

如果任天堂也能不要脸成这样,我劝任任把任天堂喷的他妈都认不出来,
别学索索搞什么“给你的优惠收回去是应该的”这种话术,真是不要脸妈妈给不要脸开门,不要脸到家了

火焰的攻击 发表于 2023-7-29 13:39

Kojimaru 发表于 2023-7-29 13:43

就算升级费变成100刀,体验能超过模拟器?

猫不萌 发表于 2023-7-29 14:10

我开ps4玩过的siej游戏,感觉其实材质挺垃圾的,如果完全升级还是挺大改观
页: [1]
查看完整版本: 新一代Switch的老任第一方全部出豪华版