aricks 发表于 2023-7-27 19:57

绷不住了

https://p.sda1.dev/12/8b6077953716d6f4cf5781fbbaef10e0/CMP_20230727195630659.jpg

广东侠 发表于 2023-7-27 20:04

外面看到个词,鹅堕,笑死我了

无动于衷 发表于 2023-7-27 20:07

不见不散 发表于 2023-7-27 19:33
腾讯出黄油可以举报吗

key: 已切割,企鹅粑粑不必担心

pf67 发表于 2023-7-27 20:22

格雷殿下 发表于 2023-7-27 18:28
红烧有什么雷吗

非要说的话,主线难度太高

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

c88711611 发表于 2023-7-27 20:29

酱油毛玉 发表于 2023-7-27 20:31

能不能把起点一些网文改成galgame啊

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

月夜凝雪 发表于 2023-7-27 20:33

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.2.2 ...

这种你应该找橙光

Oshino57 发表于 2023-7-27 20:39

山代风我 发表于 2023-7-27 20:46

中日两边在刻板印象上都不遑多让

机动小蜜蜂 发表于 2023-7-27 20:50

和网易一个路子,想的是把钱换个地方放着,网易那个更那啥,一次一次小挪小放。

sc1997 发表于 2023-7-27 22:39

有没有人知道腾讯花了多少钱?

zhhy 发表于 2023-7-27 22:53

300英雄真能活啊,还记得12刀当年最后的视频就是这玩意广告

zhhy 发表于 2023-7-27 22:53

300英雄真能活啊,还记得12刀当年最后的视频就是这玩意广告

快乐好难123 发表于 2023-7-27 23:13

找个金主接盘也还好,不指望能出什么作品了。不过我记得日本gal玩家多少沾点网右,爱上火车那系列搭上了chinese money它本土销量也下滑明显

阿萨辛艾沃尔 发表于 2023-7-27 23:32

东之伊甸 发表于 2023-7-27 16:44
应该是nikke让腾子见识到了二次元的氪金能力吧

nikke的发行商就是腾讯海外发行品牌,那个发行品牌实际上已经成为steam上好多个热门单机游戏的发行商了,可能steam没改,但是之前TGA预告片我有注意到。

karastar 发表于 2023-7-27 23:34

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.2.2 ...

网文又臭又长,改成游戏玩到吐血

Pz079 发表于 2023-7-27 23:43

总不至于腾迅要拍真人版网剧吧

ParadiseMartyr 发表于 2023-7-27 23:58

gal已经要被扫进时代垃圾桶了。gal玩家更是没多少的稀有品种了。少了就少了吧
待这波遗老死完,gal必将重获新生

—— 来自 S1Fun

双鱼最爱豆芽菜 发表于 2023-7-28 00:02

网剧+galgame不就是 隐形守护者那类的游戏 腾讯做过的

—— 来自 S1Fun

神他妈的开胃菜 发表于 2023-7-28 00:02

以后能首发官中的话还是挺不错的

—— 来自 S1Fun

caupollen 发表于 2023-7-28 00:22

柔福帝姬 发表于 2023-7-28 01:20

KATE 发表于 2023-7-28 01:30

新闻一出段子很多啊,不论是厨还是黑做的,这些段子潜意识总透着一股腾讯高攀的味道

Marro 发表于 2023-7-28 01:44

shudushimo 发表于 2023-7-27 18:43
在腾讯、世嘉和任天堂里老社长选择了腾讯

真的是这三家里选了腾讯?

wxc060302 发表于 2023-7-28 07:47

https://p.sda1.dev/12/09037aab3051ea19176f1cb46fec51c3/CMP_20230728074746088.jpg

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

shudushimo 发表于 2023-7-28 08:20

在成为马里奥家的孩子,贝优妮塔姐姐家的孩子和资本6兆元的中国会社家的孩子之间选择了资本的大手

jy000129 发表于 2023-7-28 08:33

LMBS 发表于 2023-7-27 17:24
不会影响SPRB上steam吧,没了sp等着更新呢

影响是可能会锁国区

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Marro 发表于 2023-7-28 09:34

shudushimo 发表于 2023-7-28 08:20
在成为马里奥家的孩子,贝优妮塔姐姐家的孩子和资本6兆元的中国会社家的孩子之间选择了资本的大手
...

问题在于世嘉先不说,任天堂为什么会想买key呢?

飞雪小狂 发表于 2023-7-28 09:36

zhzij111 发表于 2023-7-27 19:42
我不是护这个游戏公司 我是说nikke开服被骂后来流水还不错不能作为腾讯眼光毒辣的依据 因为这游戏开服被 ...

单说一个和谐我觉得这算不上什么吧,和谐大概率是想让nikke进国服,后面发现无望就取消了

free切 发表于 2023-7-28 09:40

胡锡进 发表于 2023-7-28 09:43

能在农里操纵坂上智代吗

kenqqex 发表于 2023-7-28 10:02

https://bbs.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=viewthread&tid=2146075&page=5&authorid=563491

漫区发的,来自社长1月的文章

储安平 发表于 2023-7-28 10:03

Hemis 发表于 2023-7-28 10:03

靠红烧天堂卖个好价可以理解,但合作方wfs的想法其实很重要(毕竟VA自己在手游方面的战绩也是一塌糊涂,wfs红烧之前有小成但也就那样)
不过这种东西早就提前知会对方了吧,wfs以往的游戏在国内也有代理(虽然死了),所以不用太担心后续

强尼玛朵 发表于 2023-7-28 10:22

...

终究败给了资本

oskneo 发表于 2023-7-28 12:30

无动于衷 发表于 2023-7-27 20:07
key: 已切割,企鹅粑粑不必担心

key而已,va旗下还有一大堆卖r18的子品牌

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

pf67 发表于 2023-7-28 13:12

Marro 发表于 2023-7-28 09:34
问题在于世嘉先不说,任天堂为什么会想买key呢?

答案不早就说了么,因为红烧天堂啊

光一个key 腾讯怕也看不上

满月诗篇 发表于 2023-7-28 13:58

腾讯对游戏公司就是买彩票心态吧

CyborgIP 发表于 2023-7-28 17:13

va全社70人不到,就是个小工作室规模顺手买了

Piano-Forest 发表于 2023-7-28 17:31

【◆股权并购的说明◆ 马场隆博社长于7月27日的VA博客更新】
https://b23.tv/7YGkaHb
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: Key社归腾讯