埃罗芒阿. 发表于 2023-7-27 09:22

该不该和认识二十年的发小表白啊

我和她是小学一二年级认识的,之前天天晚上在一起写作业,周六周天都在一起玩,物理意义上的上房揭瓦。当时就很喜欢她,我们也是最好的朋友。但知道她初中要搬去新疆,就一直没有表白。当然也可能是怕被她爸爸知道,比较怂

之后的初中二年级到研究生毕业,我们只是断断续续有一些联系。现在研究生毕业了,没想到,我和她都在北京找到了工作,我在某研究所,是双非计算机硕,她在律所,是985法硕,也都是党员。最近知道都在北京后,我们的交流也多了起来。

她知道我也来北京后也特别高兴,而且聊天的时候也挺主动的,能明显感觉与本宅宅和其他女生聊天的时候不一样。这个月的七夕要不要和她表白啊,感觉压力好大

amanohanei 发表于 2023-7-27 10:20

泥潭的教学贴呢,说了多少次了别表白,先处着。
约周末出来玩,吃饭看电影逛公园

heseran 发表于 2023-7-27 10:42

表白环节最没意思了,你需要的是多聊天,多喊她出去吃喝玩,一段时间后能在一起的自然就在一起了,大多数情况根本不需要表白,硬要表也是先成为恋人再表白。

fc666 发表于 2023-7-27 10:44

先每周2-3次的吃喝玩乐,持续2-3个月,如果相处的都很开心,基本就能水到渠成

埃罗芒阿. 发表于 2023-7-27 10:57

heseran 发表于 2023-7-27 10:42
表白环节最没意思了,你需要的是多聊天,多喊她出去吃喝玩,一段时间后能在一起的自然就在一起了,大多数情 ...

嗯嗯好的,谢谢友友建议

宅宅我没怎么谈过恋爱,对这个流程不太清楚

埃罗芒阿. 发表于 2023-7-27 10:58

amanohanei 发表于 2023-7-27 10:20
泥潭的教学贴呢,说了多少次了别表白,先处着。
约周末出来玩,吃饭看电影逛公园 ...

还有教学帖吗

有哪位大佬可以发我一下啊

i渐行渐远u 发表于 2023-7-27 11:09

这种发小,又同在异乡,简单难度。

游玩搭子搭起来。

Hello🫥 发表于 2023-7-27 11:12

埃罗芒阿. 发表于 2023-7-27 10:58
还有教学帖吗

有哪位大佬可以发我一下啊

楼上说的应该是这个https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1104808-1-1.html

sdnuluffy 发表于 2023-7-27 11:19

先多聊天多相处吧……

埃罗芒阿. 发表于 2023-7-27 11:29

Hello🫥 发表于 2023-7-27 11:12
楼上说的应该是这个https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1104808-1-1.html

谢谢友友,在马区感受到了谭友的爱~

根性 发表于 2023-7-27 11:38

表白不是起手式,而是终结技。
先培养感情多聊天多互动多约出来。

カドモン 发表于 2023-7-27 11:46

不要
你别吓到人家

先出来吃喝玩乐,啥时候牵上手了在表白

埃罗芒阿. 发表于 2023-7-27 12:10

カドモン 发表于 2023-7-27 11:46
不要
你别吓到人家

好的,我反思

JuMuShan 发表于 2023-7-27 13:40

A吧 幼驯染知根知底的挺好

来自星星的大哥 发表于 2023-7-27 13:54

为啥总想表白,水到渠成的事,在一起玩,在一起吃饭,不就在一起了吗

Karoliner 发表于 2023-7-27 15:46

是无敌的重逢系青梅竹马!

上天山去考试 发表于 2023-7-27 16:05

上房揭瓦的意思,LZ最好去了解清楚。。。

翎羽 发表于 2023-7-27 17:41

多一起玩玩

萌萌alone酱 发表于 2023-7-30 13:47

羡慕青梅竹马

—— 来自 HUAWEI PAL-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Elorond 发表于 2023-7-30 16:10

8604132000 发表于 2023-7-31 11:51

吃喝玩乐的差不多了找个特别的日子搞搞气氛上上手然后再说表白的事。

blinkhorn 发表于 2023-8-3 19:12

恐怖机器人 发表于 2023-8-4 10:28

没后续了啊?

renoluo 发表于 2023-8-6 07:06

别表白,先约会几次啊,至少牵手了再表白

尺上四 发表于 2023-8-9 15:51

别表白,巴普洛夫把妹法,互相成为生活中最重要的人就行了

埃罗芒阿. 发表于 2023-8-11 23:14

恐怖机器人 发表于 2023-8-4 10:28
没后续了啊?

最近就是一起搬家看病,看电影吃饭看夕阳

Paradox7 发表于 2023-8-14 03:07

成了之后一定要更努力维护关系,这种青梅竹马分了会很伤的

Paradox7 发表于 2023-8-14 03:11

Paradox7 发表于 2023-8-14 03:07
成了之后一定要更努力维护关系,这种青梅竹马分了会很伤的

我是说万一..

尺上四 发表于 2023-8-15 15:06

约一起玩呗,露营,烧烤。

如果凑巧,看看能不能一起合租

hong737419078 发表于 2023-8-16 22:31

女生对你有没有意思其实很容易感知到,眼神已经愿意和你亲金额的程度,聊的话题是否有意向私密靠拢。对方对你有感觉那直接a上去就可以了,北京这个时候挺冷了吧,找个奶茶店咖啡店坐下,说你感觉手冷想让对方捂捂手,如果ok了直接一直牵着出去

hong737419078 发表于 2023-8-16 22:32

女生对你有没有意思其实很容易感知到,眼神以及愿意和你亲近的程度,聊的话题是否有意向私密靠拢。对方对你有感觉那直接a上去就可以了,北京这个时候挺冷了吧,找个奶茶店咖啡店坐下,说你感觉手冷想让对方捂捂手,如果ok了直接一直牵着出去

埃罗芒阿. 发表于 2023-8-17 00:29

hong737419078 发表于 2023-8-16 22:32
女生对你有没有意思其实很容易感知到,眼神以及愿意和你亲近的程度,聊的话题是否有意向私密靠拢。对方对你 ...

北京这破地方现在体感温度40度

秘奥闪光 发表于 2023-8-17 23:59

JuMuShan 发表于 2023-8-20 16:53

等你好消息

zh0o 发表于 2023-8-21 10:52

感觉最多再过一个月应该能成了

sheshiro 发表于 2023-8-21 12:15

快去,我怀疑能成

埃罗芒阿. 发表于 2023-10-3 11:46

应该是结束了

前几天聊天,她聊到了六七月份见面时,在景区公园偶遇的一个道士。当时道士说了我们俩一些好话,女的三旺,男的官运亨通什么的。

我说道士还提到了我们俩像对象,她直接说别做梦了。

后面继续聊了一些关于前任,关于她认为怎么建立亲密关系问题。她也明确说最近换工作➕被前任伤到,暂时不考虑找对象的事情。讲怎么建立亲密关系那段话有点太极端了这里就不讲了。

这个帖子就到这儿吧,有点物是人非的感觉

DavidGilmour 发表于 2023-10-3 17:52

埃罗芒阿. 发表于 2023-10-3 11:46
应该是结束了

前几天聊天,她聊到了六七月份见面时,在景区公园偶遇的一个道士。当时道士说了我们 ...

没事,你可以考虑当后备役

hokagokenjatime 发表于 2023-10-3 18:13

我也有个认识二十多年的发小,熟到基本上各种话题都能聊那种然而对方已经明确表示我不是她喜欢的长相

禾芙绿豆沙 发表于 2023-10-5 10:03

能认识二十多年没发展成男女关系...其实大概率是不会有任何可能了
页: [1] 2
查看完整版本: 该不该和认识二十年的发小表白啊