送盾大鳖ame 发表于 2023-7-26 21:04

玩加雷利亚魔女旅团到最后,日本一是认真的吗

是男人就下3651层随机迷宫是吧,没活硬整。我现在已经玩了80个小时了,还要打3000层😄

塔奇克马 发表于 2023-7-26 21:16

这么坑的吗?

送盾大鳖ame 发表于 2023-7-26 21:22

这么坑的吗?

其实有时候运气好,走一步就能遇到下一层的入口。但大多数情况下在狭小空间里遇怪烦得要死,不遇怪的装备还要刷。

超纯锑 发表于 2023-7-26 21:26

disgaea系列不就突出一个肝肝肝,做出特别肝的游戏才是日本一啊

02031f84 发表于 2023-7-26 21:32

但这系列不是魔界战记啊,前作也不算特别肝吧。不知道这作发什么病。pc能治吗?

快乐好难123 发表于 2023-7-26 21:35

日本一的游戏没有玩的必要,直接CE启动。我能接受重复劳动,但你tm系统比抽卡手游还简陋,还占了买断单机的道义优势,要不是全靠收割孝子,在国内关注度再大点早就被喷飞了

喵喵叫的猫 发表于 2023-7-26 21:51

想问下这游戏现在pc上有汉化补丁了吗
ps实在等不到想啃英文版了

送盾大鳖ame 发表于 2023-7-26 21:58

喵喵叫的猫 发表于 2023-7-26 21:51
想问下这游戏现在pc上有汉化补丁了吗
ps实在等不到想啃英文版了

没有,我开ocr硬玩的

kerbad 发表于 2023-7-26 22:42

这屌游戏的刷刷刷比鲁弗兰还恶心,创世迷宫我嗯爬了30h才通关
但是剧情真的好好,要是还有机会看到续作不知道能不能见到娜奇(虽然这作也没见到露卡)

ppa11 发表于 2023-7-26 23:24

这么坑的吗?

精髓就是这个随机,堪称看脸大作战

—— 來自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

wingzerocos 发表于 2023-7-26 23:26

就是要三千层折磨下来最后才能自己感动自己

AerysNan 发表于 2023-7-26 23:34

可以开那个探测电梯的魔女请愿,个人感觉电梯的密度还是挺高的,pc 上也可以改白金勺子
当然我也认为这个随机迷宫根本不应该搞,电梯和勺子顶多算是一点弥补吧

dazzle 发表于 2023-7-27 08:11

这个当前楼层数可以改的,内存搜索一下很简单,直接改成3651上楼看剧情完活。1000层我还能接受,3000层确实过分了

cih 发表于 2023-7-27 09:37

火红之眼 发表于 2023-7-27 09:41

随便个电梯就跳上百层了,实际也不用爬多久(
不遇敌都是练级副产物,管够的
这3651层问题还是装备膨胀了却没啥好打……爬起来实在没啥趣味,但爬完的结局还是值得的

GMJ 发表于 2023-7-27 10:27

02031f84 发表于 2023-7-26 21:32
但这系列不是魔界战记啊,前作也不算特别肝吧。不知道这作发什么病。pc能治吗? ...

我记得以前看到坛里有讨论,楼层里有随机刷电梯,上了直接过100来层

hugosol 发表于 2023-7-27 10:42

当年我玩到这里才发现ps4版中断存档有bug用不了,只能硬爬到传送点出来再存档,我看5ch也有人提到了,但是一般人都到这里了怎么都会想办法看看真结局吧……所以我还是决定放弃了,实在太折磨了

fantuanxiaoyi 发表于 2023-7-27 10:49

这游戏后期给我的感觉是没做完,整套系统都崩了。

wthall 发表于 2023-7-27 11:03

这个游戏我当时出了还挺期待的。结果玩了一会儿打的很热闹。但是除了打就是打。几乎没有剧情,就玩不下去了

送盾大鳖ame 发表于 2023-7-27 11:20

wthall 发表于 2023-7-27 11:03
这个游戏我当时出了还挺期待的。结果玩了一会儿打的很热闹。但是除了打就是打。几乎没有剧情,就玩 ...

这游戏剧情量还挺足的啊,而且精华就是剧情。

wthall 发表于 2023-7-27 11:21

送盾大鳖ame 发表于 2023-7-27 11:20
这游戏剧情量还挺足的啊,而且精华就是剧情。

啊,我记得打完出迷宫啥都没有啊

送盾大鳖ame 发表于 2023-7-27 11:26

wthall 发表于 2023-7-27 11:21
啊,我记得打完出迷宫啥都没有啊

你要是打到了解锁剧情的部分,系统会提示你先回去向魔女报告,然后回去点魔女报告就能看剧情了

wthall 发表于 2023-7-27 13:24

送盾大鳖ame 发表于 2023-7-27 11:26
你要是打到了解锁剧情的部分,系统会提示你先回去向魔女报告,然后回去点魔女报告就能看剧情了 ...

我当时还以为就是个不同职业还是种族刷刷刷的游戏
就没怎么细玩

windzz 发表于 2023-7-27 13:55

这代等了好几年硬是不出汉化,日了狗。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

pf67 发表于 2023-7-27 14:52

一代通关后的大魔鸦迷宫也很长啊,我打了半天没打完,最后的剧情还是云的。

pf67 发表于 2023-7-27 14:55

windzz 发表于 2023-7-27 13:55
这代等了好几年硬是不出汉化,日了狗。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

最开始是说过有中文,但是那段时间和世嘉闹翻了,好像这个事情就黄了也没人管了。

shangfire 发表于 2023-7-27 19:25

这两天正在打,反正系统跟一代差不多,连猜带蒙也能知道个大概,剧情就靠云视频
个人觉得两作的剧情都在线,这就很难得了
页: [1]
查看完整版本: 玩加雷利亚魔女旅团到最后,日本一是认真的吗