孔祈 发表于 2023-8-17 09:42

上个版本不是也有蓝熊吗,更新前我就有卡顿有网站能看动甲属性参数吗?

wyptaotao 发表于 2023-8-17 22:54

真的卡
已经到玩不下去的程度了
幸亏更新前通关了,挥泪告别

绚烂航迹云 发表于 2023-8-17 23:57

wyptaotao 发表于 2023-8-17 22:54
真的卡
已经到玩不下去的程度了
幸亏更新前通关了,挥泪告别

我没感觉啊……不过我机器性能比较好,可能卡不到我……

绚烂航迹云 发表于 2023-8-18 00:14

新更新的所谓alpha原型机,其实就是原来的机甲换皮换武器,重新做一部分的模组加成,大概最多原工作量的30%吧,这么重新出了10个alpha机甲,普通机甲满20级解锁对应的alpha机甲
好消息是,哨位alpha依旧是hso代表
坏消息是,天波alpha和雨云alpha不hso了
好消息是,哨位alpha新皮更hso了……

wyptaotao 发表于 2023-8-18 01:40

绚烂航迹云 发表于 2023-8-17 23:57
我没感觉啊……不过我机器性能比较好,可能卡不到我……

我7900+7900xt按理来说也不应该卡捏
更新前随便跑,很顺滑
更新之后突然暴毙

幽灵部长助理 发表于 2023-8-18 01:43

Schwftyyyyy 发表于 2023-7-30 11:35
本机性恋混进来晒一下我喜欢的机娘。肚脐的刻画和胸口的透明件真的很涩,万圣皮肤更是烧到不行 ...

好可爱,求个出处

wyptaotao 发表于 2023-8-18 10:05

幽灵部长助理 发表于 2023-8-18 01:43
好可爱,求个出处

弹射世界

马上结束啦

刘震云 发表于 2023-8-18 10:39

所以说什么时候来个圣歌的精神续作,风暴的机甲真的太帅了

wyptaotao 发表于 2023-8-19 00:16

wyptaotao 发表于 2023-8-18 01:40
我7900+7900xt按理来说也不应该卡捏
更新前随便跑,很顺滑
更新之后突然暴毙 ...
震惊的发现是因为我从uu换成了小黑盒加速器导致的
目前不知道是什么原理,只要用小黑盒加速器加速就会卡顿

绚烂航迹云 发表于 2023-8-26 01:01

这次的野蛮挑战有点难啊……
打了5次,没有一次撑过boss半血后的跳跳乐的,我雨云全称就在拉人了,自己要是翻车那队伍就危险了
感觉这次路人似乎很难打了,虽然这游戏的路人都挺专业了,配装基本都已经上盾牌,选人也都是长手

绚烂航迹云 发表于 2023-8-26 01:18

有无开黑组织
不然得去discord摇老哥了
页: 1 [2]
查看完整版本: Exoprimal(原始袭变),游戏好不好玩不知道,机设是真烧啊