沉睡城市 发表于 2023-7-25 18:17

无主之地1前期就只能刷箱子和商店吗?

BOSS掉落是些什么鬼?我玩的遛鸟侠,目前20级,好用的枪都是刷箱子和商店出的,有点烦,而且一个橙都没见过。

我看到有人说1的数值不崩,刷的可玩度比2高,那么好装备在哪刷啊,网上也没搜到具体好装备出处攻略。

4ckc 发表于 2023-7-25 18:21

一周目捡到什么用什么
二周目通关满级之后才是正式开始刷装备的时候,去打dlc3的大龙虾或者利用军火库bug来刷
橙装有最低等级限制,一般平均30级左右才能见到,并且这游戏橙装多数情况下不如紫装好用,颜色代表的是稀有度,不是直接性能
另外低等级boss虽然没橙装但是有专属红字装备,有的初期非常有用(比如大象枪

—— 来自 S1Fun

愚钝兔子 发表于 2023-7-25 18:22

主线期间掉的橙挺少的,主要是主线boss掉。
通关以后才会刷枪

沉睡城市 发表于 2023-7-25 18:27

4ckc 发表于 2023-7-25 18:21
一周目捡到什么用什么
二周目通关满级之后才是正式开始刷装备的时候,去打dlc3的大龙虾或者利用军火库bug来 ...

晕了,这种玩法太不对我习惯了。我玩无主2都是第一时间把好用的橙装刷出来爽,比如哈罗德无限冲锋狙之类,能用几级是几级。若是满级前只能刷箱子商店和随遇而安,橙多数不如紫,那还真不如再去重温2了。

4ckc 发表于 2023-7-25 18:31

沉睡城市 发表于 2023-7-25 18:27
晕了,这种玩法太不对我习惯了。我玩无主2都是第一时间把好用的橙装刷出来爽,比如哈罗德无限冲锋狙之类 ...

设计思路不一样
1代初期玩的就是随机掉落,只有后期加了dlc才有专属掉落
我个人喜欢这种设计多于2的专属掉落设计,但这是个人喜好问题,没啥可勉强的
以及2在我眼里最大的问题是多数装备都是渣,堂堂一个刷子游戏装备居然没有build可玩性高

—— 来自 S1Fun

zzy516232108 发表于 2023-7-25 18:38

三代好像也没独特掉落,狂刷一张图就行,我挺喜欢的

沉睡城市 发表于 2023-7-25 18:41

4ckc 发表于 2023-7-25 18:31
设计思路不一样
1代初期玩的就是随机掉落,只有后期加了dlc才有专属掉落
我个人喜欢这种设计多于2的专属 ...

太随机了啊,而且打怪蓝紫暴率好低。我刷十多级BOSS,经常爆出的却是三五七级的垃圾玩意,经验倒是给得不错,不像2代衰减那么厉害。
比如我感觉手头狙的伤害不够了,打得累,想搞把高级点的,这时只有去刷箱子和商店,去指望打怪何时爆出一把就太渺茫了。

沉睡城市 发表于 2023-7-25 18:44

zzy516232108 发表于 2023-7-25 18:38
三代好像也没独特掉落,狂刷一张图就行,我挺喜欢的

三代专属掉落不少吧。

4ckc 发表于 2023-7-25 18:51

沉睡城市 发表于 2023-7-25 18:41
太随机了啊,而且打怪蓝紫暴率好低。我刷十多级BOSS,经常爆出的却是三五七级的垃圾玩意,经验倒是给得不 ...

1代初期是这德行,刷商店比较重要
你既然是猎人又20级了建议是赶紧拿到大象枪,虽然没镜子要点技术,但初期伤害可以顶很久

—— 来自 S1Fun

沉睡城市 发表于 2023-7-25 18:57

4ckc 发表于 2023-7-25 18:51
1代初期是这德行,刷商店比较重要
你既然是猎人又20级了建议是赶紧拿到大象枪,虽然没镜子要点技术,但初 ...

关键是,不知道刷谁啊,我也找不到刷特定掉落的攻略。

4ckc 发表于 2023-7-25 18:59

沉睡城市 发表于 2023-7-25 18:57
关键是,不知道刷谁啊,我也找不到刷特定掉落的攻略。

就一把,达尔海岬打巨大变异狗那个支线
这游戏太老了,很多攻略找不到了
初期基本就是支线别落下,等级到了该打就打

—— 来自 S1Fun

沉睡城市 发表于 2023-7-25 19:09

4ckc 发表于 2023-7-25 18:59
就一把,达尔海岬打巨大变异狗那个支线
这游戏太老了,很多攻略找不到了
初期基本就是支线别落下,等级到 ...

好的谢谢

kyl2001 发表于 2023-7-25 19:22

1代好多橙装都是世界掉落的,不知是不是重制版的bug,主线最后boss那个箱子可以反复开,可以靠这个刷点好枪。不过一周目也没啥刷的,有数值高的就用了。
猎人确实有点坐牢,可以二周目通关点穿盾去刷主线外星人,快速升满级然后去刷枪。

—— 来自 realme RMX3370, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

wenhaowu 发表于 2023-7-25 19:32

借楼问下,小缇娜好刷吗

不可避免 发表于 2023-7-25 19:40

为啥一定要橙装,我就玩了二代,一周目没爆过几件。基本路边紫装用用,任务给的用用,偶尔太久没掉好的,装等跟不上,蓝装也用。

laputah 发表于 2023-7-25 19:48

一二代通关流程比较好玩 让紫装有点用 拿到第一把橙爽的一笔 然后再升级成一身橙 三代其实就是把原来的紫给原地升官变成橙 跟PvP游戏加人机一样的哄傻子套路

helix 发表于 2023-7-25 19:49

wenhaowu 发表于 2023-7-25 19:32
借楼问下,小缇娜好刷吗

专属掉落不多,刷装就是反复刷大米(chaos chamber)

太书主 发表于 2023-7-25 20:08

你满级再说吧

hyiang98 发表于 2023-7-25 20:35

刷装备游戏不都是满级才算正式开始的吗
我最近在玩3代,发现能随便打开地图传送,开箱子子弹没满的会自动捡起来,小退主菜单后进游戏会去到存档点附近和枪械手感的进步是真不错,可惜就是剧情太傻逼和光污染严重了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

cc-2 发表于 2023-7-25 21:25

无主1打通最后一个DLC后

我记得有个无限开箱刷传奇的地方

可惜那时候已经没有什么刷的欲望了

4591 发表于 2023-7-26 00:15

hyiang98 发表于 2023-7-26 00:19

4591 发表于 2023-7-26 00:15
借贴问下3的DLC值得入吗,如果值的入买哪几个?先谢。

https://tieba.baidu.com/p/8487871771?see_lz=0
你自己看吧,我个人是觉得除了皮肤可以不买,其他的内容都挺重要的…例如那个给紫色技能树的DLC,里面有一些武器评价表里的T0武器…

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

FLZB 发表于 2023-7-26 00:52

才20级也用不着橙,这系列一周目流程都是啥顺手用啥,就是普通打枪游戏,endgame才考虑橙装和build

fc733 发表于 2023-7-26 08:29

ufo2222 发表于 2023-7-26 08:36

shangfire 发表于 2023-7-26 10:01

去年重温了一遍2、前传、3,最大的感触就是回忆真的是有滤镜的。因为早些年已经玩过,重温之前的印象是1代惊艳、2代完美、前传**、3代什么屌东西,重温之后发现抛开剧情的话3代确实是游戏体验最好的,一些优化的小细节不提,最大的改善就是传送点到处都是,武器也是全程都有适配等级的橙装一路上打的酣畅淋漓。而之前的作品玩起来都有一种被压制的感觉,不做支线不仅等级跟不上,武器也只有一些破铜烂铁,做了支线也只是等级赶得上进度,武器稍微强了两分钱,经常拿着低任务等级好几级的武器硬刮

shangfire 发表于 2023-7-26 10:06

shangfire 发表于 2023-7-26 10:01
去年重温了一遍2、前传、3,最大的感触就是回忆真的是有滤镜的。因为早些年已经玩过,重温之前的印象是1代 ...

一ben道

4ckc 发表于 2023-7-26 10:22

ufo2222 发表于 2023-7-26 08:36
一直没进过二周目,一周目流程就很长了个二周目多了点啥?

剧情没多,就是敌人升级,另外二周目才有满级装备可以刷
1代的流程其实比较舒服,周目流程不算很长
2代那种本来流程就长还要三周目满级满级之上还有op的才是多少有点如果不是当时打完后面再补简直没法想

—— 来自 S1Fun

ChrisSnake 发表于 2023-7-26 11:49

一代建议玩法师 主动技能比其他角色强太多了

ls也说了 一周目随便玩 二周目才是开始 打僵尸贼爽
然后就是卡bug刷大龙虾和军械库 不过也很难掉多好的武器

大龙虾单挑我是打不过 其他地方稍微好点的装备都能随便通
页: [1]
查看完整版本: 无主之地1前期就只能刷箱子和商店吗?