unkindleash 发表于 2023-7-25 15:10

我上次玩游戏恐高,还是在老头环里癫火跳跳乐,印象最深刻的是魂1透明玻璃桥

吴怀在 发表于 2023-7-25 15:13

martinium 发表于 2023-7-25 15:19

FLZB 发表于 2023-7-25 15:59

还好吧,这作机动性极大提高,通天术和各种上天手段治好了各种恐惧症。野吹看到龙和巨兽觉得很恐怖,也不爱靠近开阔的水域,王泪我在龙身上乱爬,看到湖面大漩涡直接往里跳

tureleona 发表于 2023-7-25 16:05

acg_gyanc 发表于 2023-7-25 17:05

游戏有啥好怕的,我现实生活也有点恐高,但是游戏里从来不怕,估计是当年wow玩多了不管多高的地方都跳下来过(牧师漂浮术)

论坛助手,iPhone

1010248485 发表于 2023-7-25 17:24

一开始也是这样,死多了就习惯了

百猪夜行 发表于 2023-7-25 17:28

游戏里能让我恐高的目前只有平衡球了,当年玩的真是心脏狂跳满手是汗,别的游戏都没啥感觉。

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

谛听 发表于 2023-7-25 17:38

我只在现实中恐高,,

阿萨辛艾沃尔 发表于 2023-7-25 17:41

你在游戏里还能恐高?

pliee 发表于 2023-7-25 19:00

站3楼就恐高,玩游戏根本没啥感觉

Tring 发表于 2023-7-25 19:01

屏幕够小就没什么好恐高的了

oneplanemans 发表于 2023-7-25 19:27

游戏里的高空感觉轻轻松松
现实里的几层楼高我一眼软

盲目者 发表于 2023-7-25 19:44

卡通画风还可以,消逝的光芒玩的心慌

cc-2 发表于 2023-7-25 19:52

我有恐高

但是王泪完全没感觉

哈扎马 发表于 2023-7-25 20:07

tatara 发表于 2023-7-25 20:39

我现实恐高,但游戏只有第一人称视角的坠落才能让我感到恐怖,第三人称就毫无感觉。而且如果是高过头了的那种比如说对流层跳伞,那么哪怕是第一人称也没感觉了,可能是没有亲身经历过体会不到真实感

zzf111 发表于 2023-7-25 20:48

克服不了,每次玩到类似场景都是一手汗心率加速

林檎 发表于 2023-7-25 20:48

王国之泪就算不小心掉落了也就那一瞬间紧张一下,并不严重,很多游戏类似那种行走落脚点及其狭窄,下面又是类似万丈深渊掉下去就完的场景对恐高的才是真考验

pzgr43 发表于 2023-7-25 20:58

玩蜘蛛侠脱敏

爱撕衣魔刃 发表于 2023-7-25 21:25

ddjj 发表于 2023-7-25 10:39
去圣地修行吧,朋友,去传说中的亚尔诺德隆

魂1大部分新手都是死于摔死吧……/哭笑

社友者 发表于 2023-7-25 21:27

现实中越恐高,游戏里的z轴不是越解压吗
建议都来赛博紫砂一下
【GTA "主角跳楼" 谁最强?12位主角巅峰对决,汤米痛失冠军!】 https://www.bilibili.com/video/BV1KM4y1s7JL/?share_source=copy_web&vd_source=cda2f7c926d883f408e02b16d74f908a
页: 1 [2]
查看完整版本: 恐高的玩友们是如何克服王泪等高空坠落恐惧