秦南心 发表于 2023-7-25 11:57

duobaoxiang 发表于 2023-7-25 12:05

就看星空了

矩形冰块 发表于 2023-7-25 12:07

星空把料堆足了还是挺有希望的。

nancygreenlife 发表于 2023-7-25 12:14

BallanceHZ 发表于 2023-7-25 11:51
你们拿b站热门来谈热度是啥角度,不知道有个东西叫个性化推送吗,我这一堆csgo和数码 ...

那你就问问最先提这个的人,他的标准是啥吧,人家也没限定范围啊

lanyu_u 发表于 2023-7-25 12:22

Xerxes_2 发表于 2023-7-25 10:42
泥潭天天嫌弃的杯赛,老滚5我玩了上千小时呢

泥潭怎么就天天嫌弃杯赛了?

Xerxes_2 发表于 2023-7-25 12:23

lanyu_u 发表于 2023-7-25 12:22
泥潭怎么就天天嫌弃杯赛了?

这贴不就有好几个吗

钛制饼干 发表于 2023-7-25 12:25

Zeno_5 发表于 2023-7-25 11:03
王泪抛开建造完全不谈,由通天术加俯冲系统所建立的Z轴探索逻辑才是真正的革命。。。 ...

星空那套生成池地形适配系统创新饼画的一点可不小,玩法创新千万家,直接动开放世界构成底层逻辑的业界几乎没人敢干,还是3A级别的.这点直指开放世界里内容密度分配这一痛点

karastar 发表于 2023-7-25 12:26

星空那套生成池地形适配系统创新饼画的一点可不小,玩法创新千万家,直接动开放世界构成底层逻辑的业界几 ...

看实际效果吧,效果好就是革命,不好就是烂活

lanyu_u 发表于 2023-7-25 12:26

Xerxes_2 发表于 2023-7-25 12:23
这贴不就有好几个吗

这贴还有不一样也有嫌弃王泪的么,按你的标准王泪在泥潭也天天被嫌弃。有人说不喜欢就是天天被嫌弃,那有不被天天嫌弃的游戏么?

mjzs07 发表于 2023-7-25 12:28

ff16真的不行吗 吉田说日本以外的人对游戏非常满意耶

云野十五 发表于 2023-7-25 12:30

这帖还有嫌弃博德3的

Xerxes_2 发表于 2023-7-25 12:30

lanyu_u 发表于 2023-7-25 12:26
这贴还有不一样也有嫌弃王泪的么,按你的标准王泪在泥潭也天天被嫌弃。有人说不喜欢就是天天被嫌弃,那有 ...

数一数显然不喜欢星空的相比不喜欢王泪的更多,那杯赛不就是相对任天堂更被嫌弃吗

Yeelolo 发表于 2023-7-25 12:32

我不管,博德之门3在我心里就是年度最佳

zakki 发表于 2023-7-25 12:32

Gniyehz 发表于 2023-7-25 11:38
感觉每个人的体感都不一样,我的话B站客户端热门标签每隔几天都会在前三位置出现王国之泪的视频,比如前 ...

这个我确实没刷到,上一个刷到的还是改进版mk2那个。虽说确实b站热搜没啥参考价值

冷泉夜月 发表于 2023-7-25 12:32

到底在较什么劲啊,小学生吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

lanyu_u 发表于 2023-7-25 12:36

Xerxes_2 发表于 2023-7-25 12:30
数一数显然不喜欢星空的相比不喜欢王泪的更多,那杯赛不就是相对任天堂更被嫌弃吗 ...

一会天天嫌弃,一会更被嫌弃,都被嫌弃了还要比个高下么。游戏都没出有人贷款嫌弃你那么在意干嘛

Xerxes_2 发表于 2023-7-25 12:37

lanyu_u 发表于 2023-7-25 12:36
一会天天嫌弃,一会更被嫌弃,都被嫌弃了还要比个高下么。游戏都没出有人贷款嫌弃你那么在意干嘛 ...

因为论坛的大家对GOTY看起来非常鄙夷却又十分认真,我也要融入一下这个氛围

Masque 发表于 2023-7-25 12:39

这事哪有稳不稳的。马里奥银河评分那么高,销量也不差不算小众,年度游戏连提名都没有。

—— 來自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鵝版 v2.5.2-play

空气先生 发表于 2023-7-25 12:40

傲娇的章鱼鱼 发表于 2023-7-24 18:53
ff16就和三大民工漫死火海的死神差不多吧

死神吃你家大米了?

nancygreenlife 发表于 2023-7-25 12:44

星空那套生成池地形适配系统创新饼画的一点可不小,玩法创新千万家,直接动开放世界构成底层逻辑的业界几 ...

这就要说到我的启蒙PC游戏《孢子》了玩家进入太空以后周围的一切帝国,事件,土著文明等等……还有主线的G-rex都是随机生成而且就这样延伸下去的,资料片银河大冒险更是夸张,很多人现在在畅想的mod作者制作精致关卡填充一千颗星球的事,这个资料片早就做到了

modedd 发表于 2023-7-25 13:19

adslnet0519 发表于 2023-7-25 13:22

eraso 发表于 2023-7-25 13:27

大哀之君 发表于 2023-7-25 13:38

看错了自删

wth12343 发表于 2023-7-25 13:45

q740043324 发表于 2023-7-24 09:19
本以为年度游戏,FF16会是个很大的竞争对手,结果出来后争议还算比较大的。。那么之后接下来的游戏 ...

什么 年度游戏难道不是异度3的dlc4么

jf8350143 发表于 2023-7-25 13:52

玩游戏突出一个各有所好,评分和评奖这种东西放到游戏上参考价值只有“分高/提名的都是好游戏”,最后谁得了奖除了让玩家在对喷的时候多了点制高点卵用没有

你说王泪史上最佳,换个喜欢RPG的人来,那点剧情和人物塑造配啥史上最佳啊

亚瑟摩根 发表于 2023-7-25 13:59

qwwsong 发表于 2023-7-25 11:07
时长还能作为评价标准的?
dnf和lol之流光从wegame游玩的时间五六千小时的人一抓一大把,想必这些游戏必 ...

你让这一抓一大把的人去评价,可不就秒了老滚5了

Zeno_5 发表于 2023-7-25 14:03

我记得老滚5就开始使用了,育碧也有自己的一套工具,但我觉得关键的还是手工设计的部分。星空毕竟是陶德开发最久的游戏,内容量应该不会让人失望。

EdSheeran 发表于 2023-7-25 14:05

ff16最佳演出应该能拿一个吧

----发送自 Xiaomi 23049RAD8C,Android 13

aceback 发表于 2023-7-25 14:12

嘉术2015 发表于 2023-7-24 19:57
越觉得是王泪就越不会给王泪,毕竟你知道吧,这可是那个tga啊

当年都觉得是野炊,结果tga给了野炊。
牛逼到一定程度,是可以力大砖飞的
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 现在来看王国之泪应该稳妥了吧