MakeLaugh 发表于 2023-7-21 14:58

现在苹果耳机真假是不是不能通过序列号辨别了?

最近想买二手一副airpods pro 2,问了几个全新二手的,都很爽快的给了序列号,
有一个我查了序列号,显示是2天前购买的,但物品发布是1个星期+以前,我有点怀疑真假。我就说你2天前买的不是可以退吗?也没拆开,为什么要这么便宜卖?
然后卖家就把帖子删了。

我现在想知道下靠序列号辨别苹果耳机真假是不是过时了?

我现在的想法是买二手苹果耳机的时候,如果不能买Apple Care+,就都当假货处理。这样就不容易上当了

强尼高达 发表于 2023-7-21 15:03

我pdd买的Airpods Pro,送修时候用了两三周了,显示是当天开始计算保修期
然后因为我要送修了才想起来开了张发票,于是发票日期也是当天,所以苹果店就按当天买的计算了

莫夜戎 发表于 2023-7-21 19:09

全新二手大部分都是渠道商或者黄牛拿的货,就是二道贩子,海鲜市场想淘到个人卖家的全新二手基本不可能

—— 来自 S1Fun

EraserKing 发表于 2023-7-21 19:35

耳机因为理论上可以永远不接水果的设备,所以激活日期不代表真正开始使用的时间
我印象中…如果你选的激活日期和果子的出厂日期差别不大,那就以你选的为准,你选哪天就哪天,如果差别大,那就要你上传发票,以发票为准

至于全新二手,这是硬通货,不要想着捡漏

— from Xiaomi MIX 2S, Android 10 of S1 Next Goose v2.5.2-play
页: [1]
查看完整版本: 现在苹果耳机真假是不是不能通过序列号辨别了?