流食泥潭 发表于 2023-7-21 11:17

大电池长续航户外工作用手机

工作用来开奥维的,可能还要上个微信qq之类的。
定位性能好点,因为户外用实时定位+亮屏耗电较大
有什么推荐吗

—— 来自 S1Fun

强尼高达 发表于 2023-7-21 11:33

你看美团外卖,人家都是插个20000mah尿袋的

noahhhh 发表于 2023-7-21 11:33

只能搞带风扇的游戏手机吧。有个偏门方案就是大疆控制器,可以户外高亮度,信号好但不能插卡

—— 来自 S1Fun

流食泥潭 发表于 2023-7-21 11:34

强尼高达 发表于 2023-7-21 11:33
你看美团外卖,人家都是插个20000mah尿袋的

还真是,但只能带在身上也太重了

—— 来自 S1Fun

流食泥潭 发表于 2023-7-21 11:35

noahhhh 发表于 2023-7-21 11:33
只能搞带风扇的游戏手机吧。有个偏门方案就是大疆控制器,可以户外高亮度,信号好但不能插卡

——...

能wifi么,大概什么价位

—— 来自 S1Fun

月夜凝雪 发表于 2023-7-21 11:37

—— 来自 S1Fun

配条长点的线,移动电源塞裤兜或腰包里

smileazalea 发表于 2023-7-21 11:39

—— 来自 S1Fun

户外了,一斤的移动电源而已,装包里也不会增加太多重量吧

dvd6 发表于 2023-7-21 12:13

你要那么大的电池也只能重了,或者多带几个10000mah的放包里换着用,口袋就轻松点,但是估计效率没大容量的高

noahhhh 发表于 2023-7-21 12:18

流食泥潭 发表于 2023-7-21 11:35
能wifi么,大概什么价位

—— 来自 S1Fun

可以,新款1500左右亮度800,还有个用骁龙865亮度1000的老款停产了,当时得要四五千,现在价格就不知道了

—— 来自 S1Fun

Diabolosis 发表于 2023-7-21 12:27

noahhhh 发表于 2023-7-21 13:25

Diabolosis 发表于 2023-7-21 12:27
类似需求,这个叫啥,闲鱼关键词不对搜不到

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 10上的 S1Next-鹅版 v ...

大疆带屏控制器

—— 来自 S1Fun

bbvv123 发表于 2023-7-21 18:34

bbvv123 发表于 2023-7-21 18:35

noahhhh 发表于 2023-7-21 19:02

bbvv123 发表于 2023-7-21 18:34
三星Xcover6

峰值亮度達 400 尼特

—— 来自 S1Fun

待宵 发表于 2023-7-21 19:05

直接充电宝伺候,这种需求墨水屏都撑不住

咒泉管理员 发表于 2023-7-21 21:21

盲猜一波工程测量

雪影 发表于 2023-7-21 23:28

荣耀好像有6000mah的手机,就是cpu不咋地
iqoo的z6x和z7x也是6000mah电池

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

砂糖砂糖 发表于 2023-7-21 23:50

你不说价格我可要推红魔8SPro了,12+256售价4799,8G2领先版+6000毫安电池+80瓦快充,还带风扇,绝对够你造

chgzzl 发表于 2023-7-22 01:09

ulefone armor 9600mah

septem0080 发表于 2023-7-22 01:44

三防手机?7000毫安时起跳

—— 來自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鵝版 v2.5.3

红蚯蚓 发表于 2023-7-22 08:12

墨水屏我开wifi接手机热点,加百度地图定位拿来骑自行车导航,90分钟11%
不过这个是头11%可能也不好估计

r_ex 发表于 2023-7-24 01:51

我记得有个AGM专门做户外用的三防手机的

—— 来自 Sony XQ-DQ72, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

流食泥潭 发表于 2023-7-24 03:27

咒泉管理员 发表于 2023-7-21 21:21
盲猜一波工程测量

这倒不是

—— 来自 S1Fun

heliosu 发表于 2023-7-24 08:05

流食泥潭 发表于 2023-7-24 08:36

heliosu 发表于 2023-7-24 08:05
畅享60X

gps没有双频,pass

—— 来自 S1Fun

有乐亭八云 发表于 2023-7-24 09:20

iphone 14 pro max 大屏、长续航、亮度高、稳定(包括信号,这个反直觉)、防水、带北斗
我是奥维重度使用患者,其实户外手机最重要的还是稳定嘛

再长的续航也扛不住亮屏霍霍,不亮屏做轨迹记录我的12都能抗住。有条件回车上请选iqoo红米那些大屏充电王,

暗铁 发表于 2023-7-24 17:55

iphone有带电池的手机壳

猫的摇篮 发表于 2023-7-24 20:33

我和楼主的需求可能比较类似,目前是在主力机(Xperia 10 IV)之外再带一个小米平板4 LTE,专门负责开奥维,后台定位8小时+最大亮度亮屏3小时一天下来还能剩不少电。

— from Sony XQ-CC54, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play

lzrtwilight 发表于 2023-7-24 21:03

直接买个紫米二十号充电宝+红米Note11T Pro plus,这尿袋充这手机最多能到86w

985604670 发表于 2024-1-1 20:32

ivly 发表于 2024-1-1 21:03

985604670 发表于 2024-1-1 20:32
我找来找去只有华为畅享 60X,还有其他吗?

喷了,荣耀啊,什么荣耀90,x50,90gt,80gt,不比畅享好多了吗。只要不升到magic os8以上,基本还能用点华为生态。

—— 来自 HUAWEI BRQ-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

PuRiPuRi 发表于 2024-1-1 21:09

页: [1]
查看完整版本: 大电池长续航户外工作用手机