火烧云 发表于 2023-8-20 02:51

1+这台机各方面拉的配置都做对了,我当初选择用的这台1+9R,决定性选择因素就是因为指纹位置靠上,对一天解锁几十次的我来说这就是KO项。

然而看现在各方的测评,8g2这块u,1+自己并没有调教好,表现差,升温高,本来是大卖点(相对天叽),结果成了大笑话

维尘冥冥 发表于 2023-8-20 09:35

火烧云 发表于 2023-8-20 02:51
1+这台机各方面拉的配置都做对了,我当初选择用的这台1+9R,决定性选择因素就是因为指纹位置靠上,对一天解 ...

1+11上不就用的gen2吗?怎么优化还出问题了

论坛助手,iPhone

斑驳的阴影 发表于 2023-8-20 11:12

维尘冥冥 发表于 2023-8-20 01:32
不知道怎么回事,202g的8P拿着还比较顺手,重了十几克的K30s感觉就比较沉

重心吧,8p的摄像头模组比现在千元机都小

维尘冥冥 发表于 2023-8-20 11:57

斑驳的阴影 发表于 2023-8-20 11:12
重心吧,8p的摄像头模组比现在千元机都小

想问下11之前的机器,摄像头模组是不是都挺小的。

论坛助手,iPhone

斑驳的阴影 发表于 2023-8-20 15:09

维尘冥冥 发表于 2023-8-20 11:57
想问下11之前的机器,摄像头模组是不是都挺小的。

论坛助手,iPhone

其实到14都不太重,毕竟非pro机器就双摄而且没有稀奇古怪的装饰不带plus的机身也是小到安卓机里基本没有同尺寸了

UNISONIA 发表于 2023-8-21 13:46

维尘冥冥 发表于 2023-8-20 09:35
1+11上不就用的gen2吗?怎么优化还出问题了

论坛助手,iPhone

这台机的上一代一加Ace Pro上市的时候,一加找的KOL大肆宣传过自己用的8+是体质好的满血版,友商用的是8+有先天缺陷的残血版,所以才跑分跑不过自己

这波啊,这波是回旋镖打到自己头上了

维尘冥冥 发表于 2023-8-21 15:15

UNISONIA 发表于 2023-8-21 13:46
这台机的上一代一加Ace Pro上市的时候,一加找的KOL大肆宣传过自己用的8+是体质好的满血版,友商用的是8+ ...

回旋镖虽然很好玩,但OPPO系应该有七八个月的经验了嘛,怎么还搞不好优化。

火烧云 发表于 2023-8-21 15:32

维尘冥冥 发表于 2023-8-21 15:15
回旋镖虽然很好玩,但OPPO系应该有七八个月的经验了嘛,怎么还搞不好优化。 ...
倒不如说是小米把天叽调教得出色,1+以为纯靠规格性能就稳压一头了,选择了保守的调教策略

但是也还是解释不了为什么功耗散热也表现不佳

t222 发表于 2023-8-21 16:30

所以发布会吹得响,结果散热还是渣渣

究极学霸 发表于 2023-8-22 23:31

换了一家店又摸了一台,忽然感觉当年一加5的感觉回来了,高亮度双眼极其难受,感觉像极近处看火苗一样难受,这就是当年一加5那块垃圾屏给我的感觉

果子和三星的A屏原来难受,也只是看久了感觉有点疲惫,只有一加的渣屏可以让我再多看一眼就想要爆炸

lilod 发表于 2023-8-23 14:37

刚到手,三段式开关回归了好评(我之前用的 ace pro 1 没有),然后指纹 & 指纹位置好评,电池容量增加 + 150w 好评
屏幕我不太能看出来是否瞎眼所以没啥感觉
以旧换新大概花了1600,所以还蛮香的

筒井彩芽 发表于 2023-8-23 14:41

去店里摸了下到是没感觉出屏幕啥来,当然跟x6pro对比是真的处刑现场了,绿色是真的丑,展示机还一水的绿色,一加主推这个我真是没搞懂,比起一加11的绿差远了。
jd买的应该一会送到了,实体店啥赠品都没有补贴也低还忽悠我从那边买,说是当天能拿货,结果京东也是当天送来,先用着等年底再换8g3了

筒井彩芽 发表于 2023-8-24 15:25

用了半天,没觉得屏幕哪瞎眼了...当年我用过1+5t,那块屏幕确实不行,但是跟那块一样的感觉也太夸张了。
所谓瞎眼方面这块我看着比s23和s23+的强,而且貌似高频调光的亮度区域都接近一半了,日常室内使用都够了吧,不过离近仔细看确实有点抹布感,不知道是不是贴膜的原因。

kuputaer 发表于 2023-8-25 08:15

筒井彩芽 发表于 2023-8-23 14:41
去店里摸了下到是没感觉出屏幕啥来,当然跟x6pro对比是真的处刑现场了,绿色是真的丑,展示机还一水的绿色 ...

不是主推 是灰的卖完了

—— 来自 OnePlus PJA110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

筒井彩芽 发表于 2023-8-25 08:16

kuputaer 发表于 2023-8-25 08:15
不是主推 是灰的卖完了

—— 来自 OnePlus PJA110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

是主推,那会都还没发售,展示机都是绿色,我看其他店外地都是这样,绿色展示机,灰色机模。

天天acgn 发表于 2023-8-25 19:37

页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 一加Ace2 Pro讨论帖,12+256 3000起