chenzl 发表于 2023-7-20 12:37

christiny 发表于 2023-7-20 12:41

13年dnf用户,腾讯全家桶,你感受一下。

—— 来自 S1Fun

windaria 发表于 2023-7-20 12:54

腾讯:亲爱的玩家,我是你爹

r_ex 发表于 2023-7-20 12:55

Steam上有些用EasyAntiCheat的游戏,第一次运行也要弹窗的
还有安装一些运行库什么的也会弹,其实谁知道装的啥呢……
只有等微软的容器化技术了,而且微软应该禁止EasyAntiCheat这类的不提供功能的驱动,不应该给他们颁发证书
现在要EasyAntiCheat的游戏我都是装在一台只玩游戏的机器上

看脸 发表于 2023-7-20 13:14

腾讯的一个软件权限比微软还高,我都怀疑他们是不是自带小虚拟系统,每次不该出现的时候都能出现,WINDOWS登录时能出现,关机全屏灰了还能出现,甚至保持全彩

back57992 发表于 2023-7-20 13:16

这游戏技能啥的有以前斗战神那味好玩马?

lyjssj 发表于 2023-7-20 13:22

kimmmmmm 发表于 2023-7-20 13:26

快乐好难123 发表于 2023-7-20 14:43

回顾经典https://www.sohu.com/a/445372192_100288184
如果你不是那种“没干见不得人的事让他看又如何”的人,国产软件还是一律装虚拟机吧

白左 发表于 2023-7-20 15:50

tmmd 发表于 2023-7-20 15:52

lyjssj 发表于 2023-7-20 13:22
以前是dnf玩家,当时只是觉得这破2d游戏怎么一直卡卡的,不是真的tgp后台有个监控软件在扫硬盘吧

如果不是固态硬盘的话,玩几年dnf,装dnf的那个硬盘必定卡的吗都不认这里的dnf 指dnf国服

ChrisSnake 发表于 2023-7-20 16:42

你以为我们做了一个艰难的决定是怎么来的?

yahaha174 发表于 2023-7-20 17:58

就是在扫盘吧,tx不干人事也不是一两天了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

r_ex 发表于 2023-7-20 18:49

白左 发表于 2023-7-20 15:50
有没有可能, uac弹窗可以展开看实际运行exe路径及命令行

看到又能怎么样?就算你可以验证数字签名,难道你还知道里面执行了什么东西?每个UAC的东西你会先放到一个蜜罐系统里面去执行一下看看它会做什么?而且现在的安装包很多都是先联网下载一个新版本什么的

chenzl 发表于 2023-7-21 10:41

PlanA 发表于 2023-7-23 20:10

小蓝熊用的,只不过他是在安装的时候就把驱动加载进系统了,之后只在升级驱动的时候需要管理员权限。

wegame是每次启动时加载,游戏退出时卸载。

泉玲奈 发表于 2023-7-24 01:24

他一个游戏公司有必要这么搞吗?
搞不好,公安系统的资料都没有腾讯齐全;

zhuoqun 发表于 2023-7-25 03:21

ChrisSnake 发表于 2023-7-20 16:42
你以为我们做了一个艰难的决定是怎么来的?

原因是360公然做qq外挂

不见不散 发表于 2023-7-25 07:22

白左 发表于 2023-7-25 07:34

页: [1]
查看完整版本: wegame启动为什么一定要管理员权限呢