hyiang98 发表于 2023-7-20 02:04

曾经以为游戏开头的“光癫痫发作警告”跟自己没关系

直到我玩了无主之地3,这游戏的光污染是真恶心,战斗中自己的敌人的射出去的各种子弹五颜六色的,还因为射速飞快一打起来屏幕上就是爆炸闪烁。玩几个小时眼睛就痛的很,唉,第一次想带个墨镜玩游戏了

塔奇克马 发表于 2023-7-20 02:06

但是...你这不是癫痫啊...

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

莎拉.摩根 发表于 2023-7-20 02:10

啊这

—— 来自 S1Fun

Tring 发表于 2023-7-20 02:59

确实和你没关系。

tureleona 发表于 2023-7-20 03:01

FLZB 发表于 2023-7-20 03:57

无主3甚至都没有光敏癫痫警告,而且这游戏别说癫痫,对普通人也能产生强力的杀伤,当初18响高射炮真是玩到眼睛流血

assistme 发表于 2023-7-20 04:44

3d龙事件知道不,光过敏症,日本电视台播个宠物小精灵都把很多人给看昏倒了

—— 来自 S1Fun

FuckSCUT 发表于 2023-7-20 07:04

尤其是赞恩,玩起来跟电焊工一样

—— 来自 S1Fun

九味小吃 发表于 2023-7-20 07:59

unsh 发表于 2023-7-20 08:53

无主3真是著名光污染游戏

大哀之君 发表于 2023-7-20 09:04

那我在XB3最终boss战体验到的头晕恶心是不是光敏性癫痫

Narrative 发表于 2023-7-20 09:05

癫痫你应该抽了,不只是眼睛疼

sugaii 发表于 2023-7-20 09:06

你这种一般称之为晃到眼睛了

筒井彩芽 发表于 2023-7-20 09:11

激战2开后处理特效也挺恐怖的,以前还没觉得啥,第一次阳了那几天玩了一会晃得我头痛得要死,关了就好了

纯战士 发表于 2023-7-20 09:14

说到光污染,地球防卫军5敌人的激光枪……

Zachary_hK 发表于 2023-7-20 09:21

癫痫是无意识的疯狂抽搐,跟你这个情况没关系
不过堆光污染的游戏确实很难顶

naclken. 发表于 2023-7-20 09:22

无主之地3可不只是光污染的哦
噪音污染也是一等一的
本以为杰克已经够聒噪,这BOSS就比杰克还要聒噪几倍呀

helix 发表于 2023-7-20 09:25

nexus上整个去bloom跟跳过对话的mod
游戏体验巨幅提升

ac死或生 发表于 2023-7-20 09:32

格林达姆 发表于 2023-7-20 09:36

光癫痫是有些人大脑有bug,闪光这种强烈的视觉信号直接把大脑搞宕机,触发了奇怪的开关
会成这样子的
https://p.sda1.dev/12/980330fdf63df9009cd7caabcecf20be/699b9201a18b87d6d5e06ede420828381d30fdde.gif

wgoenitz 发表于 2023-7-20 09:38

癫痫可比这严重多了,当年宝可梦tv版的光癫痫事件全球闻名的。

piigzyq 发表于 2023-7-20 10:06

你这是单纯光污染眼睛疲劳,不要小看光敏性癫痫啊!

七千星 发表于 2023-7-20 10:13

你这不没羊癫疯吗,确实跟你没关系

osborn 发表于 2023-7-20 12:44

纯战士 发表于 2023-7-20 09:14
说到光污染,地球防卫军5敌人的激光枪……

是啊一说到光污染我第一个想到这个,敌人枪林弹雨的时候经常毛都看不见
无主3反倒毫无印象了,总觉得跟他同级别的光污染并不少见

luffy0085 发表于 2023-7-20 15:09

FC版圣斗士黄金传说完结篇那个材料恐怖,一场单挑下来我正常人都快癫了。可偏偏那个年代这是很"炫酷"的表现形式。难怪后续的官方模拟器基本都会提供"闪烁减弱"的调整或选项

—— 来自 S1Fun

貓血発動機 发表于 2023-7-20 16:39

试试warframe

—— 来自 S1Fun
页: [1]
查看完整版本: 曾经以为游戏开头的“光癫痫发作警告”跟自己没关系