ruits 发表于 2023-7-18 20:49

索又赢!!!!博德之门3仅限PS5有72小时抢先体验,PC版..

不得不说索尼媒体调教有一手,但凡提个XSS/XSX我都当你努力了。。。

LMBS 发表于 2023-7-18 20:52

首发都没有XSX版

allenz3 发表于 2023-7-18 20:53

这游戏xbox版就没发售日期,因为xss上优化不好,这都不知道就开喷了

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Leomai 发表于 2023-7-18 20:58

前几天X1吧看过了,怎么S1搬运二手屎都晚几天?

ナルバレック 发表于 2023-7-18 21:26

这游戏PC发售最早,然后是PS5,虽然不是限时独占,但确实官方说了XBOX版还需要时间

assistme 发表于 2023-7-18 21:28

你消息时效性有点差啊

maiyunfei 发表于 2023-7-18 21:37

你赢了。

—— 来自 OPPO PGEM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

闽明 发表于 2023-7-18 21:43

首发没有XBOX,媒体也不能无中生有吧

redfea 发表于 2023-7-18 21:45

PC:我有星空

FLZB 发表于 2023-7-18 21:51

索狗星空是这样的

byisme001 发表于 2023-7-18 21:54

索尼真是贱啊

ultraseven 发表于 2023-7-18 21:57

星空主机和PC都可以提前五天玩,赢!

feiyun 发表于 2023-7-18 21:58

索尼这招都出烂了吧,人家就是把自媒体时代的引流手段给玩明白了呗

— from samsung SM-S9010, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play

ultraseven 发表于 2023-7-18 22:01

以及LZ不如发PC上EA用户订购实体典藏版需要再买一份数字豪华版,PC输!

saderious 发表于 2023-7-18 22:09

提前3天还比pc晚一个月,到底提前了什么啊

Rowen233 发表于 2023-7-18 22:15

PC EA都测两年了

太阴一明珏 发表于 2023-7-18 22:32

索尼我草拟吗

tophunter99 发表于 2023-7-18 23:01

nesds1234 发表于 2023-7-18 23:20

索尼干啥了?

88ace88 发表于 2023-7-18 23:23

他居然还加了第二段,不怕拿不到尾款么

ナルバレック 发表于 2023-7-18 23:30

这贴处于一个对着空气发力的诡异画面....博德3真正早玩的只有PC啊

LamdaHT 发表于 2023-7-18 23:42

虽然晚了一个月,但是索尼玩家能提前7天抢先体验,能把晚一个月都说得跟ps平台被优待了一样,楼里还在这“虚空输出”,承认索尼媒体环境好这么让你们感到难受吗

哈罗 发表于 2023-7-18 23:48

第一段说官方澄清的事,第二段说ps不如pc,我没看明白你是怎么看出这文章在吹ps的,因为标题。。。?

Ryuji1145 发表于 2023-7-18 23:58

我看这新闻,感觉写这新闻的人精神不太正常。
PC早他妈PS5一个月发售,在这扯什么PS5有抢先体验,PC没有。
你要不要看看你在讲什么?

hzhh95963 发表于 2023-7-19 00:06

大概看懂了,是说豪华版的提前游玩也是豪华版的价值之一,ps版的豪华版没有失去这个价值。
这已经是弱智到滑稽的程度了
但XSX么……就连“不提前”都是没有的

s7ahl 发表于 2023-7-19 00:19

知 名 游 戏 博 主

Lisylfn 发表于 2023-7-19 00:32

说实话我也没搞懂这个ps5豪华版提前3天的是什么狗屎操作

—— 来自 S1Fun

螺旋的小夜曲 发表于 2023-7-19 00:33

战狼PTSD 发表于 2023-7-19 00:37

Racyjackman 发表于 2023-7-19 00:46

好大一段支离破碎发言

陈词与芍药 发表于 2023-7-19 00:50

游民星空其实是流量星空,怎么能摁造流量就怎么写,跟软索关系不太大

—— 来自 S1Fun

缺德猫 发表于 2023-7-19 02:19

陈词与芍药 发表于 2023-7-19 00:50
游民星空其实是流量星空,怎么能摁造流量就怎么写,跟软索关系不太大

—— 来自 S1Fun ...
是的,最近跟TM微博是的,老是发什么黑人啊什么美国日本之类的引战新闻,跟游戏都没多少关系了

m98626 发表于 2023-7-19 02:48

什么时间钳形抢先体验

h1r0 发表于 2023-7-19 03:06

怎么我看着这段话这么阴阳呢

knight_rjj 发表于 2023-7-19 07:33

PS5 上有非豪华版? 我翻了半天psn商店 没找到普通版啊

wbtsy 发表于 2023-7-19 08:04

哈罗 发表于 2023-7-18 23:48
第一段说官方澄清的事,第二段说ps不如pc,我没看明白你是怎么看出这文章在吹ps的,因为标题。。。? ...
你楼上说得比较清楚了。
pc版比ps版早一个月发售,而ps豪华版虽然可以在发售前提前三天玩,这个是建立在比pc晚一个月的前提下。所以如果非要拿pc和ps对比,ps这个提前三天根本对于pc来说根本没意义。

制作公司想强调的是,ps豪华版比普通版可以早三天玩,是为了回馈豪华版买家。pc版这边由于已经提前一个月发售,而且EA版本是免费升级到豪华版根本不花钱,所以豪华版就没有提前三天的福利了。

本来是简单的公告声明。但是游民星空为了引战,不仅强行拿pc和ps进行比较,还故意强调ps保留提前三天的小福利而淡化pc提前一个月的大福利。导致整个文章扭曲到支离破碎,不读几遍都读不懂。

就好像在说,“小明考前一个月分数难以提高甚至下滑;隔壁小强,考前分数暴涨一倍。”实际上小明是高考状元,分数在满分附近浮动,而小强只考了200分。
春秋笔法了。

不过游民向来引战,不一定非得偏向哪边。

kara2000 发表于 2023-7-19 08:09

Ryuji1145 发表于 2023-7-18 23:58
我看这新闻,感觉写这新闻的人精神不太正常。
PC早他妈PS5一个月发售,在这扯什么PS5有抢先体验,PC ...

这叫相对论懂吗

赤井稻妻 发表于 2023-7-19 08:27

现在应该立刻宣布pc延期3天,豪华版可以提前3天游玩,但是现在买的自动送豪华版,于是解锁日期不变

burgerWang 发表于 2023-7-19 08:29

说了半天全是屁话,有啥意义么

EdSheeran 发表于 2023-7-19 08:33

还以为进索Gp了

----发送自 Xiaomi 23049RAD8C,Android 13
页: [1] 2
查看完整版本: 索又赢!!!!博德之门3仅限PS5有72小时抢先体验,PC版..