wave14 发表于 2023-7-17 20:28

需要组台能提着走的3090,推荐个机箱

4090太巨了,肯定提不走,只能pass
能塞下3090的,能提着走的,且比较牢靠的机箱推荐下呢

以前用过联力的带提手机箱,质量可以,钢板厚还包角。但只能上短卡

就不要说这种重负载工作机搞搞远程访问就好。因为场景需要。

jerrr886 发表于 2023-7-17 20:48

铝小宝的E80或者笨牛的E15,这两好像是之前看到能装3风扇显卡的机箱了,不过要上SFX电源,然后侧板换亚力克。

物哀 发表于 2023-7-17 20:53

3090尺寸有比4090公版小的? 而且3090性能和4070ti五五开,直接装4070ti不好吗

—— 来自 S1Fun

wave14 发表于 2023-7-17 21:00

物哀 发表于 2023-7-17 20:53
3090尺寸有比4090公版小的? 而且3090性能和4070ti五五开,直接装4070ti不好吗

—— 来自 S1Fun ...

16G显存以下显卡滚出AI界

孤狼arcueid 发表于 2023-7-17 21:07

pny4090 机械大师 请)

物哀 发表于 2023-7-17 21:12

wave14 发表于 2023-7-17 21:00
16G显存以下显卡滚出AI界

那直接4090走起啊,3090和4090都是三槽起步,3090还全是矿渣,没有一点买的意义

—— 来自 S1Fun

wave14 发表于 2023-7-17 21:33

3090我现在正在用,4090帮朋友买过一块,这玩意儿越肩的比3090大了至少一圈

比如上面推荐的机械大师我刚看了下,能塞进135cm高,3090基本都可以。4090我还没找到一款

jerrr886 发表于 2023-7-17 21:37

闪麟S400呢,看多多上4090整机上的就是这款。不过这种让我装我肯定不干。

すぴぱら 发表于 2023-7-17 21:40

naiveyan 发表于 2023-7-17 21:44

记得有24g显存的笔记本啊,看看能不能收台二手的?
https://www.asus.com.cn/laptops/for-creators/proart-studiobook/proart-studiobook-one-w590/
比如这个?可惜是turing

杨松 发表于 2023-7-17 21:53

我也准备换新机了,VK02机箱很喜欢

yyyxxxrrr 发表于 2023-7-17 21:56

不在乎噪音4090也有涡轮卡

脚本水平 发表于 2023-7-17 21:57

楼上+1

dragon canyon+万丽 4090 turbo

灰流うらら 发表于 2023-7-17 22:32

InnerRevachol 发表于 2023-7-17 22:50

可以考虑4090万图师,公版外最小的4090,可以塞进A4H2O。大陆没上,可以在淘宝买港版,当然,前提是你能接受店保(大概率就是无保)

—— 来自 S1Fun

ambivalence 发表于 2023-7-17 22:52

华硕新款TUF现在应该是最小的4090之一了吧

雪影 发表于 2023-7-17 22:53

猛禽峡谷,13900KS+4090
A4机箱可能长度不大够

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

七草真由美 发表于 2023-7-17 22:54

4090有涡轮版在偷偷卖,应该是最小的了。

—— 来自 HONOR PGT-AN00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

cosx 发表于 2023-7-18 00:21

不说重量,就30系这发热能行吗

wave14 发表于 2023-7-18 00:47

又研究了一下,机械大师C26只能装135mm高以下的卡
但还要比它稍微大一号的C28,能装160mm高卡,就能4090了

其他几个也看了,要么没提手,要么做工不行连倒角都没有,根本不是为移动便携设计的

那就这么决定了。机械大师C28+4090

烟萝 发表于 2023-7-18 07:27

根据我用C28装3090的感觉,4090有点难

MeursaulT 发表于 2023-7-18 10:24

wave14 发表于 2023-7-18 00:47
又研究了一下,机械大师C26只能装135mm高以下的卡
但还要比它稍微大一号的C28,能装160mm高卡,就能4090了
...

C28装大卡记得用小电源,我之前用atx电源配公版3090ti,电源线跟显卡风扇打架。
这玩意的便携性你看看就好,搬家的时候我拎过,太沉了,走不了几步路,差不多就是上个楼。

—— 来自 S1Fun

jiang.gg 发表于 2023-7-19 15:49

jiang.gg 发表于 2023-7-19 15:49

版本答案是 NUC13

intuitus 发表于 2023-7-19 17:53

鱼巢s5,先马平头哥,乔思伯d31

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

lvseqiji 发表于 2023-7-19 17:57

Cityrat 发表于 2023-7-19 17:59

闪鳞S400 详见b站ITXLAB Coco装的4090

dhddhh 发表于 2023-7-20 10:52

英特尔自己的猛禽峡谷带4090fe版,唯一的问题是英特尔把nuc直接卖掉了

smalljust 发表于 2023-7-20 13:10

dhddhh 发表于 2023-7-20 10:52
英特尔自己的猛禽峡谷带4090fe版,唯一的问题是英特尔把nuc直接卖掉了

没事 现在华硕接手了
页: [1]
查看完整版本: 需要组台能提着走的3090,推荐个机箱