jerrr886 发表于 2023-7-17 16:26

永劫无间是什么离谱游戏

主机配置5500+5600xt,14号不是免费了嘛,下来玩玩,进去就只有20多帧,瞬间怀疑人生,分辨率调了1080P,全低全关,还歹能上70帧了, 不过看着总辣眼睛,想看看网上其他人什么情况,按B站设置调成了 2.5K,开TAA+中等特效,调低了两三个遮罩光低什么的,然后帧数现在是100左右,为什么啊,全低1080P比不上2K+中流畅。现在想起来总觉得哔了狗的心情。为什么啊!!

ナルバレック 发表于 2023-7-17 16:34

作为开服老玩家,表示优化一直都是那么逆天的,3070一开游戏就和马达轰鸣一样,怀疑从来就毫无优化人员,最大优势点卖烧鸡还被削弱了

Byooon 发表于 2023-7-17 16:37

换固态硬盘。

jerrr886 发表于 2023-7-17 16:41

Byooon 发表于 2023-7-17 16:37
换固态硬盘。

现在装着就一个M.2固态!!帧数和硬盘关系不大吧,全低还没有2K流畅,我差点要把这破游戏卸载了   

562842824 发表于 2023-7-17 16:43

理解一下,这是用unity做的

Byooon 发表于 2023-7-17 16:56

jerrr886 发表于 2023-7-17 16:41
现在装着就一个M.2固态!!帧数和硬盘关系不大吧,全低还没有2K流畅,我差点要把这破游戏卸载了    ...
挺大的。没人知道他们这是什么鬼优化,不用固态就会神奇的疯狂掉帧
如果用固态还卡可能是U不太行。
本身游戏对显卡的要求不高,5600xt足够了。
官方用的云游戏高配也就1060
但比较吃U和硬盘。

ナルバレック 发表于 2023-7-17 17:00

挺大的。没人知道他们这是什么鬼优化,不用固态就会神奇的疯狂掉帧
本身游 ...

说起来我把这游戏从机械硬盘复制粘贴到固态硬盘后,还提示我是机械硬盘,我是没搞懂

jerrr886 发表于 2023-7-17 17:01

本身游 ...

主要吧,这事太反直觉了,我玩单机分辨率调低帧数都上去了,谁知道要反向调这破游戏   

不见不散 发表于 2023-7-17 17:06

Byooon 发表于 2023-7-17 17:08

jerrr886 发表于 2023-7-17 17:01
主要吧,这事太反直觉了,我玩单机分辨率调低帧数都上去了,谁知道要反向调这破游戏    ...
也不能说有是完全反向调整..AO本身的确非常吃资源..不过确实比较夸张
可能不同画面模式下游戏本身调用的资源不一样很多时候别的游戏也是关闭特定几个功能分辨率调高了反而变流畅了..
看看有什么熟悉的人来科普一下。。

refiver 发表于 2023-7-17 17:12

这就受不了了?
我要是告诉你这游戏你会因为配置不够,网络不够而从一模一样的平A技能相杀变成你单方面被砍
现在是不是更绝望了?

白夜凛音 发表于 2023-7-17 17:15

Tring 发表于 2023-7-17 17:27

我当时机械盘玩,开一局头一分钟什么都看不到,人家都捡满一身了,我这还看谁都是光头。
甚至开局没刷出来的建模是能走进去的,搞过几次一落地就卡建模里出不去了只能原地投降离开游戏。

xiaruocao 发表于 2023-7-17 18:09

这游戏就是这么魔幻   帧数高可以各种戏耍低帧的,超赖皮超爽

jerrr886 发表于 2023-7-17 18:15

refiver 发表于 2023-7-17 17:12
这就受不了了?
我要是告诉你这游戏你会因为配置不够,网络不够而从一模一样的平A技能相杀变成你单方面被砍 ...

现在还在逛街就能吃鸡的状态,暂时不了解你说这些技巧。

螺旋的小夜曲 发表于 2023-7-17 18:29

refiver 发表于 2023-7-17 19:47

jerrr886 发表于 2023-7-17 18:15
现在还在逛街就能吃鸡的状态,暂时不了解你说这些技巧。

不是技巧,这么说吧,就是如果你是70ping 对面是30ping,对面一直砍你,你会被砍得动不了,因为网速问题会导致他判定比你发生快,帧数低同理

爱撕衣魔刃 发表于 2023-7-17 19:48

优化为零,而且这鸟游戏对面显卡好网卡好是真的可以做到每一帧都压制你古董机的……笑死。

zeroed 发表于 2023-7-17 19:56

怪不得我看各种卖电脑的宣传都有个流畅永劫无间

tmmd 发表于 2023-7-17 23:50

refiver 发表于 2023-7-17 19:47
不是技巧,这么说吧,就是如果你是70ping 对面是30ping,对面一直砍你,你会被砍得动不了,因为网速问题 ...

我以前玩的游戏是高ping战士无敌,你打他没伤害,反而技能进入冷却了,他前几秒不动,后一秒瞬移到你跟前甩你一脸技能,你要是个远程脆皮没准就趴了
页: [1]
查看完整版本: 永劫无间是什么离谱游戏