nunotenn 发表于 2023-8-6 12:59

rp1993 发表于 2023-8-6 12:31
sp值有啥用?影响数值么?

sp高=单个树果的能量高+帮忙速度快
此外性格和副技能也会影响sp上升或下降

duraa 发表于 2023-8-6 13:18

rp1993 发表于 2023-8-6 12:31
sp值有啥用?影响数值么?
类似战力值,装等,很笼统的一个概括PM价值的数值
所以10级pm一般都会有一个sp值飞跃性的提升,因为开放了1技能,然后金技能+的sp会多一点(我的胡说树SP都飙到1000+了
总得来说就是SP值不影响PM的价值,是PM的价值影响SP值

suhanblood 发表于 2023-8-6 14:48

nunotenn 发表于 2023-8-6 11:16
但是自己养的进化后sp数值和携带数量都比直接抓的要高
甚至我抓的绿毛虫进化后5级都比我直接抓的铁甲蛹9 ...

但好像说是进化的算不进图鉴也不能拿来当头像,是BUG还是设定?

一个陆仁贾 发表于 2023-8-6 15:17

但好像说是进化的算不进图&# ...

头像这个官方说了是bug

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

suhanblood 发表于 2023-8-6 15:23

一个陆仁贾 发表于 2023-8-6 15:17
头像这个官方说了是bug

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

这游戏BUG真是,换了台备用机用来睡觉,结果一开低画质就疯狂闪退,明明1.0版本没这个问题现在1.04拍个图鉴闪退近10次……

rvunholy 发表于 2023-8-6 15:52

https://p.sda1.dev/12/bf0954afc802d4154342cd9e1ff7e837/CMP_20230806155215791.jpg

出了闪喵喵

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Max·零式 发表于 2023-8-6 18:17

这个奖励SBL可以留着的吗?周末发现每次都是中午时候才出现,早上不出现,问题我中午工作日睡不上90分钟啊…………

duraa 发表于 2023-8-6 18:26

Max·零式 发表于 2023-8-6 18:17
这个奖励SBL可以留着的吗?周末发现每次都是中午时候才出现,早上不出现,问题我中午工作日睡不上90 ...
正常不行,但是据说你有那个外设的话可以先睡晚觉,再用外设记录午觉,这一定是某种骗钱的阴谋(具体建议问问有的人,反正我没有

nunotenn 发表于 2023-8-6 18:55

但好像说是进化的算不进图&# ...

是bug,下个版本1.0.5会修

Tackstone 发表于 2023-8-6 23:16

求好友

6696-3228-3306

feimaqundao337 发表于 2023-8-7 01:00

这玩意可以和别的app共存么,主要我一般是听着小说,迷迷糊糊睡的,我怕开了别的app,监测不到我睡眠了

凉宫春R 发表于 2023-8-7 08:16

卡比兽是闪光的什么鬼
有什么特殊效果?

zonker 发表于 2023-8-7 10:38

凉宫春R 发表于 2023-8-7 08:16
卡比兽是闪光的什么鬼
有什么特殊效果?

你是去了海岛了吧,那边卡比兽固定绿色的

恶意之刃 发表于 2023-8-7 11:12

确实有闪光卡比兽,一周的队友

pzk 发表于 2023-8-7 11:26

原来那个“当你不在的时候xxx贡献了多少多少点数”是溢出的树果和食材换的

Kitali 发表于 2023-8-7 13:03

2523-6599-0829
来点好友

—— 来自 S1Fun

rp1993 发表于 2023-8-7 15:10

rp1993 发表于 2023-8-5 10:43
只能用道具回复,这是我觉得最傻逼的设定……

这个机制真的好烦人,我有个喵喵10级副技能是加睡觉的EXP,照理说我只要睡觉的时候带它就行了,平日还是用能拉能量的,结果回复活力绑定了睡觉,一周用的队伍都固定了……

杜微 发表于 2023-8-7 15:24

8524-7413-7688
我也来发一下,之前的所有人都加过了。

红樱苍月 发表于 2023-8-7 23:21

3526-3898-6290

大家一起做宝可梦呀!

电容茧 发表于 2023-8-8 08:26

放一个好友码在这里8110-9712-9462

盐盐盐盐盐 发表于 2023-8-8 08:28

1548-8353-2873
也来试试

Max·零式 发表于 2023-8-8 15:33

这个外设还有BIC特典卡,这个BIC卡是个啥玩意,不是PTCG吧?

爱斯基摩黄德彪 发表于 2023-8-9 08:41

求好友
3901-7259-9931

clyde-wang 发表于 2023-8-10 00:17

如果App备案的话,估计外网游戏之后就没法玩了吧…不能接入网络…而且sleep还要梯子

wyptaotao 发表于 2023-8-10 11:43

今天睡出来个没有类型
没有类型是什么类型
https://p.sda1.dev/12/63685291663042661415628763baa749/CMP_20230810114258565.jpg

sd1055007 发表于 2023-8-11 10:53

来晚了,求点好友一起睡
4824-9258-5630

nunotenn 发表于 2023-8-11 12:17

wyptaotao 发表于 2023-8-10 11:43
今天睡出来个没有类型
没有类型是什么类型

没有类型的话宝可梦会混在一起出

CuanLenster 发表于 2023-8-11 14:36

求好友,还有很多位置
2690-4538-0807

盐盐盐盐盐 发表于 2023-8-11 15:25

话说有个疑问如果开着别的设备的声音睡觉还能被检测到睡眠吗
平时一直习惯开着视频睡觉玩这个都不敢开了

nunotenn 发表于 2023-8-11 18:44

盐盐盐盐盐 发表于 2023-8-11 15:25
话说有个疑问如果开着别的设备的声音睡觉还能被检测到睡眠吗
平时一直习惯开着视频睡觉玩这个都不敢开了 ...

这个不影响,我经常睡前开个pip看着视频睡
甚至正在测着睡觉时打个电话都没事

jumbleh 发表于 2023-8-12 19:13

8395-8140-9987
求加好友

前面的都加了

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

一个陆仁贾 发表于 2023-8-14 07:56

https://p.sda1.dev/12/6c010cb8b904c34f695bfa1b5d051667/CMP_20230814075515205.jpg
https://p.sda1.dev/12/eae7ff8c1a73004929c519c3d4a87b66/CMP_20230814075515287.jpg
https://p.sda1.dev/12/4544e9bbd0e9b2e011e9cf6038f8d95b/CMP_20230814075515364.jpg
第一个四星睡姿,拿下后感觉素质还行

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

kapool 发表于 2023-8-14 09:04

昨晚建了个v群,适合习惯用v聊天的老哥们交流,主要讨论心得,晒晒闪(
目前50多人了,欢迎来摸鱼

恶意之刃 发表于 2023-8-14 09:12

其实是跳跃吧鲤鱼王promax版,把鲤鱼王换成卡比兽而且增加氪金点,玩,哦不睡下来体验一模一样,而且增加收集的丰富度,嘛时候睡出来的宝可梦能灌进home可以考虑给他上供月卡

setree 发表于 2023-8-14 11:46

出了个闪皮丘,看着就是做了美黑的黄皮耗子
现在的苦恼是我用go plus,每天都是深深入眠,想抓平稳入睡的伊布抓不到,现在有睡眠机制解析了么

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2023-8-14 12:08

这周树果是鬼冰地。
鬼系只有耿鬼一家、冰系不算冰布只有海豹、地面系只有地鼠嘎啦。几乎是遇到了我的阵容里最垃圾的树果组合。

rp1993 发表于 2023-8-14 13:01

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2023-8-14 12:08
这周树果是鬼冰地。
鬼系只有耿鬼一家、冰系不算冰布只有海豹、地面系只有地鼠嘎啦。几乎是遇到了我的阵容 ...

我这周是鬼岩地,已经准备用食材队摆烂了

duraa 发表于 2023-8-14 15:26

我这周终于遇到电果了,冲击大师4

zwqcm 发表于 2023-8-15 01:15

有个料理暴击的玄学,就是最后一次扇扇子的时候让进度条正好涨到满。我自己两连暴击,朋友最近几天也暴了两次。不保真,但是试试又没坏处。

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2023-8-15 06:27

zwqcm 发表于 2023-8-15 01:15
有个料理暴击的玄学,就是最后一次扇扇子的时候让进度条正好涨到满。我自己两连暴击,朋友最近几天也暴了两 ...

我也偶然发现这个情况,周日我试了一次压满爆了一次15000,昨天和今早也各爆一次。方法是每次等到扇子到最高点的时候扇下去,到最后一下会压满。
上图作证。
https://p.sda1.dev/12/a6197ad698d35afbbff8b79f0f82805d/CMP_20230815062629183.jpg
https://p.sda1.dev/12/05f51e8e8a1bf33d9006949744e60e4a/CMP_20230815062629327.jpg
https://p.sda1.dev/12/4c70f3e6e4f777020b2712c756b4384d/CMP_20230815062629430.jpg
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 宝可梦Sleep已经可以在部分国家商店下载了