Unlight 发表于 2023-7-17 12:47

厨子电池都这么烂了吗?一年不到就只剩89了

去年9月8日刚换的13Pro,这刚10个月吧…

过几天约个天才吧看看去

—— 来自 S1Fun

noarch 发表于 2023-7-17 12:50

此事平平无奇

すぴぱら 发表于 2023-7-17 12:54

强尼高达 发表于 2023-7-17 12:56

89厨子不会鸟你的

我上次80才同意返厂而不是现场维修

lain2008 发表于 2023-7-17 12:57

我的iphone11 pro ,用了快四年了吧,还有97%的电量。。。
我朋友们全部惊了

neotaburiss 发表于 2023-7-17 13:03

我的iphone11 pro ,用了快四年了吧,还有97%的电量。。。
我朋友们全部惊了

我过年京东换的电池 现在就 96%了

你好音希 发表于 2023-7-17 13:10

这电池衰减根本不准,我之前用的iPhone 8打开任意app只要稍微动作就直接黑屏关机(当时电量还是80往上),我还以为是主板烧了,线下100块换了块电池,居然又能正常使用了
所以自己感觉续航远不如以前的话直接去换就行,消耗到80怕不是要手机报废

すぴぱら 发表于 2023-7-17 12:54
80以上并不需要管吧

事实上真用到80电池早就废了,80出头续航就已经不行了

ReginaldMorgan 发表于 2023-7-17 13:15

我的iPhone12现在 76%

perfaceNext 发表于 2023-7-17 13:37

事实上真用到80电池早就废了,80出头续航就已经不行了

首发SE2,现在76%,也没报废啊,但是真不耐用了

小贝伦 发表于 2023-7-17 13:40

不然怎么让你换700块的电池啊

linkin9999 发表于 2023-7-17 13:43

首发12,86%

mildsalt 发表于 2023-7-17 14:04

不是厨子电池烂而是厨子缺钱

mickoo 发表于 2023-7-17 14:11

我的2年,82%了,电池很烂就是了

ky怪 发表于 2023-7-17 14:13

除了原装以外还有哪种电池可以换的?有个14.4系统的12mini。会弹窗什么的吗,原装价格太智商税了

johnie 发表于 2023-7-17 14:31

鸳鸳相抱 发表于 2023-7-17 14:37

我朋友们全部惊了

这个最大的可能不是统计不准吗

gxliv 发表于 2023-7-17 14:41

高温充电对电池的寿命影响很大,充电后如果发现手机发烫,最好先断开等一会再来

七草真由美 发表于 2023-7-17 14:44

苹果没有好电池,也不愿意用好电池,不然换电池服务怎么挣钱。

—— 来自 HONOR PGT-AN00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Miwiki 发表于 2023-7-17 14:48

首发的XR到现在,80%
今年是预订要换的了

BT有理 发表于 2023-7-17 14:55

如果整天用到空电才充,寿命掉得贼快

asdfdsa456 发表于 2023-7-17 15:01

最近苹果怎么充电这么容易发热

你好音希 发表于 2023-7-17 15:04

perfaceNext 发表于 2023-7-17 13:37
首发SE2,现在76%,也没报废啊,但是真不耐用了

那看来真的有体质差异

你好音希 发表于 2023-7-17 15:05

ky怪 发表于 2023-7-17 14:13
除了原装以外还有哪种电池可以换的?有个14.4系统的12mini。会弹窗什么的吗,原装价格太智商税了 ...

随便换啊,jd100块上门搞定,不会弹窗

lz741990563 发表于 2023-7-17 15:09

正在服役的的12pm28个月循环不到500次还剩88%,上上一台8P循环900+次还有78%。感觉电池温度对寿命的影响最大,去年夏天12pm2个月掉了5%,每次充完电电池设置都会显示充电时温度异常充电曾暂停,今年换了个带半导体散热的磁吸充电器充电就没出现过异常提示了,目前88%坚挺了三个月还没掉

password 发表于 2023-7-17 15:23

XR,18年双11买的,至今健康度94%

我基本用电充电区间都能维持在30%-95%

维尘冥冥 发表于 2023-7-17 15:24

京东是怎么做到的啊?其他网站都起码200+。

沧海nog 发表于 2023-7-17 16:25

七草真由美 发表于 2023-7-17 14:44
苹果没有好电池,也不愿意用好电池,不然换电池服务怎么挣钱。

—— 来自 HONOR PGT-AN00, Android 13上的 ...

想太多,苹果的电池一大半都是ATL的,ATL原班人马换壳搞动力电池就是宁德时代,都在宁德同一个厂区,拳打LG脚踢索尼

果电池只是策略比较保守,抬高截止电压比安卓慢,显得密度低一些罢了

电池这玩意带有很多不可控的随机因素,就是有些人运气差点电池会衰减快一些,没办法

你好音希 发表于 2023-7-17 17:41

维尘冥冥 发表于 2023-7-17 15:24
京东是怎么做到的啊?其他网站都起码200+。

我看了下,我之前iPhone 8确实是100块,可能新出的系列会比较贵一些

打酱油AFK到高考 发表于 2023-7-17 17:45

你好音希 发表于 2023-7-17 17:41
我看了下,我之前iPhone 8确实是100块,可能新出的系列会比较贵一些

8plus 包含电池和上门费一共100吗 请问如何操作 有link吗 谢谢啦

madbird302 发表于 2023-7-17 18:19

ky怪 发表于 2023-7-17 18:34

我看JD是250,评论里也说会弹窗,淘宝那种移植电芯的靠谱吗?我看也不贵,就是不知道会不会给换个鼓包垃圾电池

meltykiss 发表于 2023-7-17 18:34

一年半的13pm只有91了

plume 发表于 2023-7-17 18:55

这个电池损耗数值不是线性的吧

heseran 发表于 2023-7-17 18:58

首发13,还有百分之98,我朋友14出来后买的13pm,现在只有80多。

Nunnallyzz 发表于 2023-7-17 21:09

heseran 发表于 2023-7-17 18:58
首发13,还有百分之98,我朋友14出来后买的13pm,现在只有80多。

这还是得看你怎么用 2天1充 1天2充 没可比性
2天一充的现在96
1天2充的现在87

当然还有种可能性就是一直不更新系统的虚假健康度

—— 来自 S1Fun

发条计算机 发表于 2023-7-17 21:10

说健康度的时候最好带上循环次数,我只用来购物支付宝养鸡的首发13mini 现在还95%健康度呢,估摸着也就300个循环吧,光算日子都快两年了

维尘冥冥 发表于 2023-7-17 22:15

打酱油AFK到高考 发表于 2023-7-17 17:45
8plus 包含电池和上门费一共100吗 请问如何操作 有link吗 谢谢啦

8P没有弹窗吧,找个合适的电池手工换就好了。另外现在是哪个系统版本,目前卡顿吗?

甜甜圈与棒棒糖 发表于 2023-7-17 22:49

高强度使用两年每天8~9小时现在健康度97%,但是体感掉电速度变快了不少,这个准确度可能和系统的版本也有关系,我买来就没更新过系统

软妹摇摇乐 发表于 2023-7-17 22:57

这玩意,电池不经用了就换呗

纠结啥啊,就jd换就行,果子电池贵点,我妈小米 华为啥的,官店换个才100块
页: [1] 2 3
查看完整版本: 厨子电池都这么烂了吗?一年不到就只剩89了