twolive 发表于 2023-7-15 23:29

求助一下,老的PSP怎么才能让他恢复使用?

今天整理东西的时候翻出来,发现电池鼓包,记忆卡也坏掉了。。。想弄好了个娃玩玩。现在是在淘宝上买电池记忆卡。然后要如何处理?型号是PSP2000需要重新刷机么?现在应该如何刷机?

xiaohao123 发表于 2023-7-15 23:33

开机后看看系统版本吧,如果封箱的时间比较晚的话可能都不需要升级

KnightHart 发表于 2023-7-16 08:09

PSP现在来看屏幕太烂了
为了孩子的视力还是算了吧

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

r_ex 发表于 2023-7-16 08:18

屏幕太烂了,没法用

禾芙绿豆沙 发表于 2023-7-16 08:33

psp1000也能换ips屏

书行 发表于 2023-7-16 09:17

买个t618的安卓掌机玩psp模拟器吧,rp3.5,霸王小子x28,rg505,rpf,

荆州菜鸟 发表于 2023-7-16 09:45

用模拟器玩吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

黄泉川此方 发表于 2023-7-16 09:48

电池感觉看命,我淘宝买到过没一阵子也鼓包了
记忆棒有TF卡套

twolive 发表于 2023-7-16 10:16

其实我也知道,现在用模拟器玩效果更好,只要配一套手柄就行了。我家里也有闲置的老手机,835的5.5寸屏,玩起来比PSP不知道高多少。。。但是想把它修好。
谢谢楼上几位的建议,我先去淘宝买一波,现在也不贵。

雲夢淵澤 发表于 2023-7-16 10:16

说点实际的东西。
现在PSP2000的自制系统可以在百度找到能够固化的版本了。
你以前折腾过PSP那肯定能跟着教程搞定。
记忆棒现在主流都是TF卡+卡套。电池组装的自己看脸了,好坏说不准。
最关键的是PSP2000的屏你很久都不开的话会泛黄变尿屏,再加上画面表现问题你小孩怕不是看不上这东西。

东之伊甸 发表于 2023-7-16 10:26

PSP感觉还是模拟器比较好,模拟的比较成熟了,即时存档太方便了

kazefsh 发表于 2023-7-16 10:34

电池淘宝有卖,坏了也有维修

musouking 发表于 2023-7-16 23:21

我老psp1000晒坏了我也懒得修,都在电脑上玩了ppsspp体验良好
页: [1]
查看完整版本: 求助一下,老的PSP怎么才能让他恢复使用?