网络行者 发表于 2023-7-15 18:07

shcmzzj 发表于 2023-7-15 18:34

要有hdmi in,所以一般平板都没有
这几年听说过有的产品只有联想的13寸yoga pad

早八睡到正午 发表于 2023-7-15 18:37

联想今年新出的拯救者y700 带dp视频输入

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

aqasaz1928 发表于 2023-7-15 18:43

你谈之前有人推荐过一个软件,装了之后可以usb投屏。忘了叫什么名字

猫不萌 发表于 2023-7-15 18:45

一根线不够的,我建议450出我,换联想那个hdmi in的板子

大暴死 发表于 2023-7-15 18:45

USB摄像头软件+采集卡可以做到,但我试了后觉得大可不必...

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

猫不萌 发表于 2023-7-15 18:59

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

y700???

cuchulain2021 发表于 2023-7-15 19:01

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

y900吧。。。讲型号不要讲错啊

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

0WHan0 发表于 2023-7-15 19:04

ms2130的usb采集卡,几十块钱,不过画质延迟就不要想有多好了

白玫瑰之夜 发表于 2023-7-15 20:11

spacedesk咯

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

早八睡到正午 发表于 2023-7-15 20:17

cuchulain2021 发表于 2023-07-15 19:01:08
y900吧。。。讲型号不要讲错啊

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的v2.5.4是y900

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

wintergray 发表于 2023-7-15 21:08

试试duet

—— 来自 vivo V2227A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

dvd6 发表于 2023-7-16 09:32

你是说当手机副屏还是pc的副屏啊

莫夜戎 发表于 2023-7-16 10:42

现在有 typec 的单输出采集卡,一头是 hdmi一头是 typec,配合平板上的软件,就能实现当做显示器用,不过这个延迟会比较高,不知道你的需求是啥。给软路由刷机的时候接在软路由上看看信息有没有报错是我能想到的唯一用途。

diodio233 发表于 2023-7-16 10:45

买个便携屏,便宜的

星月肥纪 发表于 2023-7-16 11:50

没记错的话,苦逼魔方这个typec是2.0的不支持采集卡

yuinya 发表于 2023-7-16 13:44

需要带hdmi in的
另外同一厂商的多屏协同手机和平板可以直接选拓展屏
页: [1]
查看完整版本: 请问平板可以当便携屏用吗?